Может посмеяться....
слева на бампере вмятина или мне кажется?
вмятина. на мих глазах такое же сделали с нивой на пл. бангалор, лет 8 назад. удар в одну сторону (одна сторона кривая), машина уходил под углом в бордюр и от удара кривится вторая сторона
ZZlodey
Когда-то во время войны боевые самолёты рисовали звёзды на борту, количество которых говорило о количестве сбитых противников. В наше время рисуют, бабок(старушек в смысле), коров, оленей, а тут...
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
2193 |
16 лет на сайте Город:
|
ZZlodey:Значок с оленями или лосями на машине таксиста что обозначает?
Что это таксист. Ну или что в корчвагене олень с оленихой... точнее лось с лосихой, и оне там ездють не только на авто, но и друг на друге... Ну олени... то есть лоси, что возмешь.
Не садитесь в енто машинко, станете как братец Иванушко, жвотным.
Torzer:ой ладно вам хрень писать. гофлик со Швеции небось приехал в своё время
100%!!! Так и есть, у них такие изображения сношающихся лосей кругом. Вчера магнитик друг привез, и тот с лосями любовниками.
ZZlodey,
Значок с оленями или лосями confused.gif на машине таксиста что обозначает?
лосиный тест. испытывают авто на устойчивость. впервые пременили на вольво просвящаться здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%EE%F1%E8%ED%FB%E9_%F2%E5%F1%F2
неоднократно видел и на других машинах. даж во дворе у меня вроде лагуна в первой морде с лосем есть
loco123:ZZlodey,
Значок с оленями или лосями confused.gif на машине таксиста что обозначает?
лосиный тест. испытывают авто на устойчивость. впервые пременили на вольво просвящаться здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%EE%F1%E8%ED%FB%E9_%F2%E5%F1%F2
неоднократно видел и на других машинах. даж во дворе у меня вроде лагуна в первой морде с лосем есть
Лосиный тест проходят все машины во время заводских испытаний, так что вряд ли это знак о успешном проходжении сего теста.
loco123, ну емаё, лось - национальное животное Швеции и Норвегии. Типа медведя в рашке, и зубра в сасуте. Но кроме того любят шведы поглумиться над национальным зверем. Отсюда и наклейки такого рода.
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
Wyid, Wyid, Плохо что в в 90-е телефонов с фотиками не было, такие кадры со значками получились бы в такдашних икарусах ставили всё подряд.Ещё не хватает на панели надписи модели подражателя.
Покрасил машину и осталась лишняя краска? Не беда! Покрась всё полностью Стоит у меня во дворе.
офлайн
Free_Rifle
Junior Member
|
|
51 |
17 лет на сайте Город:
|