Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
Не совсем макро конечно. Поймал тем, что на тушке висело в тот момент, а висел Ломо F-92
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Будет уже темно. А вспышкой я принципиально не пользуюсь... Разве они днём не летают?
Просто нет никакого желания ею пользоваться. Еще со времен цифрокомпакта. Считаю, что вспышка не панацея при недостатке света. Я сейчас приспосабливаюсь к штативу.
VBoris, ты о-о-очень глубоко заблуждаешься...
со временем придет понимание этого
B.B.C., может быть. Когда фотографируешь со вспышкой, трудно добиться естественности снимка, а я ленивый до жути. Я предпочитаю фотографировать в днём, когда небо немного затянуто облаками или в ясный полдень в тени крон деревьев. Это даёт рассеяный свет. А вообще сейчас больше снимаю макровидео. И при выдержке 1/30-1/50 можно диафрагму зажимать без напряга.
VBoris, по секрету - все снимки макро (которые известны в мире или которые заслуживают внимания) - как правило сделаны с помощью вспышки/двух/более.
если бы они не были естественны - они бы не заслужили это известности и т.д
глупо заниматься нигелизмом
B.B.C., каждый делает так как ему удобнее. Как знать может и я со вспышкой фотографировать буду.