Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung LE40C650L1W

Ответить
  • CALLlKA Member
    офлайн
    CALLlKA Member

113

17 лет на сайте
    пользователь #81662

Написать сообщение

113
    # 3 июня 2011 23:07

Как убрать ненужные пунктыиз СПИСКА ИСТОЧНИКОВ(Внешний1, Внешний2, ПК)? флешка сама пропадает, xbox тоже, а другие нет(

• sergey.onliner Senior Member
    офлайн
    sergey.onliner Senior Member

783

16 лет на сайте
    пользователь #146027

Написать сообщение

783
    # 5 июня 2011 14:21 Редактировалось sergey.onliner, 1 раз.

Вопрос спецам.:znaika:

Есть проблема :(

тело 40с650.

при воспроизведении файла: Качество: BDRip

Формат: Matroska

Видеокодек: AVC

Аудиокодек: AC3, DTS

Видео: 1920x1080 (16:9); 23,976 fps

примерно через 20 минут (на холодную) кадр останавливается и висит секунд 40. после чего телик вырубается и сразу сам включается. это происходит при любом подключении DLNA или USB HDD. на "горячую" может вырубиться и раньше. а может и не вырубаться, а вывалиться из воспроизведения и начать воспроизводить следующий файл.

либо начинает писат "не поддерживаемый формат" ... и после этого уже на все файлы вешает эту бирку и читать отказывается ... даже то, что читал без проблем. выкл - вкл и опять нормально читает.

самое печальное - не могу понять почему? никакой системы нет.

в каком формате он кушает HD контент???

прошивка 3005 в сервисном меню не ковырялся.

это неисправность или стандартный глюк :conf::conf::conf:

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • КРООСС-ВВУ Senior Member
    офлайн
    КРООСС-ВВУ Senior Member

604

13 лет на сайте
    пользователь #386788

Написать сообщение

604
    # 6 июня 2011 02:05

Можно ли с помощью этого телевизора смотреть цифровое телевещание, не подключая дополнительных устройств?

• frankenshtein War Thunder club
    офлайн
    frankenshtein War Thunder club

524

13 лет на сайте
    пользователь #398686

Написать сообщение

524
    # 6 июня 2011 07:44
    КРООСС-ВВУ:

Можно ли с помощью этого телевизора смотреть цифровое телевещание, не подключая дополнительных устройств?

Без проблем. Когда закодируют есть слот для карточки.

офлайн

524

13 лет на сайте
    пользователь #398686

Написать сообщение

524
    # 6 июня 2011 10:07
    CALLlKA:

Как убрать ненужные пунктыиз СПИСКА ИСТОЧНИКОВ(Внешний1, Внешний2, ПК)? флешка сама пропадает, xbox тоже, а другие нет(

Похоже никак.

офлайн

524

13 лет на сайте
    пользователь #398686

Написать сообщение

524
    # 6 июня 2011 10:10

Я чего-то не понял. Есть ли способ переключать со встроенного плеера на ТВ и обратно без потери воспроизведения на плеере?

• CALLlKA Member
    офлайн
    CALLlKA Member

113

17 лет на сайте
    пользователь #81662

Написать сообщение

113
    # 6 июня 2011 10:26
    frankenshtein:

CALLlKA :

Похоже никак.

http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:62:18435:4285:3

В этой вкладке меняете количество источников:

К примеру Внешний1-это SCART - ставите 0 и его не будет.

офлайн

524

13 лет на сайте
    пользователь #398686

Написать сообщение

524
    # 6 июня 2011 11:57

CALLlKA

Через сервисное меню? Чета я очкую в него лезть. Можно долазиться до мастерской. Кроме этого и включения функции записи, что там еще полезного можно включить? Если отключить, будет видеть подключение по данному входу?

• mr.Andersonn Senior Member
    офлайн
    mr.Andersonn Senior Member

1530

18 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1530
    # 6 июня 2011 14:10
    mse:

Помогите! Может кто сталкивался с проблемой с телевизором SAMSUNG UE40C6000 (Чехия). Поработал неделю, пошли полосы вертикальные, продавец уверил, что полетел шлейф и забрал в гарантийный ремонт. Прошел почти месяц и нам выдают заключение, что требуется замена матрицы и поломка по нашей вине, вроде бы на нижнем контуре обнаружены остатки какой- то жидкости. Что делать в такой ситуации и подскажите телефон неависимой экспертизы в Минске. Спасибо sanek_2006@censored

Вот же не повезло человеку с продавцом. У меня самого LE40C650 телевизор (тьфу-тьфу, все супер), посоветовал и другу такой же взять (как раз и цена припала, я еще за 1100 брал тут). Так с ним та же беда случилась: через 3 дня экран вертикальными полосами пошел. Думал уже по сервисам гонять и т.д., но я его отговорил, т.к. у нас четко везде прописано, что в течении 14 дней за товар отвечает именно продавец. Так продавец, надо отдать ему должное, приехал в тот же день и поменял телевизор на новый!

может не в тему , но у меня была такая же ситуация с мобильникм , и он заглючил , отправили в гарантийную мастеркую , 1 раз сделали потом 2 раз , а на третий сняли с гарантии . якобы он у меня поврежден механически . хотя я его нигде не ронял и так далее , чтоб снять с гарантии эти уроды ,по другому никак , сами его заливают там водой и или еще чем , чтоб содрать с Вас бабла , простая схема , пришлось обращаться в "общество защиты прав потребителей " потом к эксперту , и только потом продавец вернул бабло , но это столько время отнимает ппц , телик это конечно не тел , но желаю удачи наказать этого продавца

П.С. вот тел ОЗПП 8017-2267290

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10116

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10116
    # 6 июня 2011 14:21
    frankenshtein:

CALLlKA

Через сервисное меню? Чета я очкую в него лезть. Можно долазиться до мастерской. Кроме этого и включения функции записи, что там еще полезного можно включить? Если отключить, будет видеть подключение по данному входу?

Вряд ли.

Там не надо делать резких движений и менять строго то что знаешь. Например, можно включить 24Px4 Support - говорят, что улучшает сглаживание, но в реале ничего не даёт.

• CALLlKA Member
    офлайн
    CALLlKA Member

113

17 лет на сайте
    пользователь #81662

Написать сообщение

113
    # 6 июня 2011 14:24
    frankenshtein:

CALLlKA

я сам не в курсе - спросил на другом форуме и мне так ответили! пока не знаю как off на on поменять(

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10116

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10116
    # 6 июня 2011 14:47
    CALLlKA:

frankenshtein:

CALLlKA

я сам не в курсе - спросил на другом форуме и мне так ответили! пока не знаю как off на on поменять(

Стрелка влево - вправо.

• zasoss Junior Member
    офлайн
    zasoss Junior Member

83

16 лет на сайте
    пользователь #130718

Написать сообщение

83
    # 7 июня 2011 00:21

Купил сегодня LE40C650L1W! Покупал через магаз на onlinere как модель Словацкой сборки с матрицей SQ01. Когда мне его привезли я начал рассматривать наклейки! На стикере который сбоку справа, стоит просто 01... На большой наклейке сзади указано, что Словакия действительно и по коду модели он произведен для восточной европы. Попытался разглядеть сквозь вентиляционные отверстия надписи на на наклейке на самой матрице, увидел что то вроде made in China и как то дальше рассматривать перехотелось. Получается, что матрица китайская и меня развели? Че за ...?!:conf: Читал форумы перед покупкой, но таких вариантов с надписями, у владельцев данной модели вроде не встречал. Может кто знает как это понимать?

вот характеристики моего тела-

Model: LE40C650L1W

Model code: LE40C650L1WXXH

Type No: LE40C650

s/n: .......B3......

А может кто знает на, что глянуть в сервисном меню можно чтоб узнать что за матрица?

офлайн

524

13 лет на сайте
    пользователь #398686

Написать сообщение

524
    # 7 июня 2011 10:38
    zasoss:

У меня примерно тот же расклад. Только я не заглядывал за решетку корпуса. Не парься сейчас все лучшее делают в Китае. Идет нормально и хорошо.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10116

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10116
    # 7 июня 2011 11:24

zasoss, я бы не брал с Китайской матрицей, только с Корейской бы взял, а Китайскую если уж очень сладкая цена баксов за 650 думаю. Для этого старья самое то.

• Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 7 июня 2011 11:32

zasoss, TYPE: 40A1UF0C

A - производитель матрицы самсунг. так что не парься

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • sergey.onliner Senior Member
    офлайн
    sergey.onliner Senior Member

783

16 лет на сайте
    пользователь #146027

Написать сообщение

783
    # 7 июня 2011 12:56
    zasoss:

Купил сегодня LE40C650L1W! Покупал через магаз на onlinere как модель Словацкой сборки с матрицей SQ01. Когда мне его привезли я начал рассматривать наклейки! На стикере который сбоку справа, стоит просто 01... На большой наклейке сзади указано, что Словакия действительно и по коду модели он произведен для восточной европы. Попытался разглядеть сквозь вентиляционные отверстия надписи на на наклейке на самой матрице, увидел что то вроде made in China и как то дальше рассматривать перехотелось. Получается, что матрица китайская и меня развели? Че за ...?!:conf: Читал форумы перед покупкой, но таких вариантов с надписями, у владельцев данной модели вроде не встречал. Может кто знает как это понимать?

вот характеристики моего тела-

Model: LE40C650L1W

Model code: LE40C650L1WXXH

Type No: LE40C650

s/n: .......B3......

А может кто знает на, что глянуть в сервисном меню можно чтоб узнать что за матрица?

поздравляю с приобретением ;)

можете ли глянуть у себя наличие проблемы аналогичной моей ? "вывалиться из воспроизведения и начать воспроизводить следующий файл.

либо начинает писат "не поддерживаемый формат" ... и после этого уже на все файлы вешает эту бирку и читать отказывается ... даже то, что читал без проблем. выкл - вкл и опять нормально читает.

самое печальное - не могу понять почему? никакой системы нет. " :beer:

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

15 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 7 июня 2011 14:42

zasoss, матрица корейская, у меня точно такой же словак

Deutschland.mp3
  • maxim10 Member
    офлайн
    maxim10 Member

261

14 лет на сайте
    пользователь #343423

Написать сообщение

261
    # 8 июня 2011 11:55

Ребята помогите пожалуйста настроить Internet@TV,если можно по пунктам (от и до).У меня byfly домосед.

• zasoss Junior Member
    офлайн
    zasoss Junior Member

83

16 лет на сайте
    пользователь #130718

Написать сообщение

83
    # 8 июня 2011 12:26

Спасибо всем кто отозвался! На сколькоя я понял "не так страшен черт, как его малюют"!

sergey.onlinerСпасибо! Наверное к сожалению для Вас:(, но к счастью для меня:), я пока не сталкивался с такими проблемами!Ни одной пока "бирки" он не повесил и читает все, что я ему предлогал без проблем!Единственное могу сказать, что у тещи моей LE32C350D1W, после разблокировки USB через сервис. меню для активации поддержки воспроизведения видео я ему сунул свой веник с MKVвэшками, так он зараза, не помню правда на какой из "спайдермэнов"- на первый или на второй, повесил как вы говорите ярлык и соответственно не захотел его воспроизводить!А вот мой LE40C650L1W "захавал" все с удовольствием" , вот только "хроники Риддика" идут на максимальной громкости + включена функция усиления звука и этого не достаточно!Наверное просто аудио-дорога такая, вот и на компе он тоже идет почти на максимальном выкрученом регуляторе звука.:spy: