Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
офлайн
Tipsy_Snake
Junior Member
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
исправьте faq
12. Вопрос:
А если я сегодня перейду на тп Расчетливый 5 (10,20) с какого-нибудь другого тарифа МТС, то сколько мне сегодня сразу дадут бесплатных минут (мегабайт)?
Ответ:
Минуты и трафик в первый день перехода (сегодня) на ТП Р 5 (10, 20) даются в полном объеме (5, 10(+10), 20(+20) соответственно) независимо от времени перехода.
уже не так. сегодня в 23:00 перешел на Р300, начислили 25 сек и 0,4Мб. т.е. начисляются пропорционально оставшемуся до конца суток времени.
Tipsy Snake, а у Вас тариф с точкой или без? Т.е. Р300. или просто Р300 ?
С точками тарифы, когда на номер подключен "горячий" биллинг, т.е. который моментально списывает минуты/смс/деньги после их совершения (в списке услуг видна услуга !ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ IN-ПЛАТФОРМА). Вот на ней как раз начисляют минуты и мегабайты прпорционально остатку времени до конца суток. На обычном биллинге вроде до сих пор дают минуты и мегабайты как написано в ответе на вопрос 12.
офлайн
Tipsy_Snake
Junior Member
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
MRd, да, действительно, вы правы, у меня с точкой и услуга такая есть в списке. Не знал про эту особенность.
Tipsy Snake, а у Вас тариф с точкой или без? Т.е. Р300. или просто Р300 ?
С точками тарифы, когда на номер подключен "горячий" биллинг, т.е. который моментально списывает минуты/смс/деньги после их совершения (в списке услуг видна услуга !ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ IN-ПЛАТФОРМА). Вот на ней как раз начисляют минуты и мегабайты прпорционально остатку времени до конца суток. На обычном биллинге вроде до сих пор дают минуты и мегабайты как написано в ответе на вопрос 12.
Ого
Спасибо, не знал.
MRd, хм, и у меня с точкой? а откуда, если не секрет, вы это узнали?) и почему вообще у кого-то с точкой, а у кого-то нет?
офлайн
Tipsy_Snake
Junior Member
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
с услугой "ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ IN-ПЛАТФОРМА" деньги списываются моментально, без задержки, что не позволяет залезть в минус. у меня эта услуга была подключена сразу же, как я подключил роуминг.
однажды и с технологической in-платформой получилось залезть. задержка по расчету мегабайт интернета - минут 15. после лазания интернета, отключился. через минут 5 по балансу оставалось мегабайт 15. зашел в нет еще на мегабайт 10. а потом и получил свои -8000.
Vot, IN-платформа в онлайне считает всё, кроме интернета.
Кстати, учитывая, что они там сейчас что-то делают с биллингом, посмотрим, что будет.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
MRd, онлайн тарификация интернета будет после ввода DPI, а биллинг новый уже работает по ходу.
Имеется ТП Р300 c подключённым "Двойным зарядом" (каждый день 20 мб и 10 мин.)
На сайте читаю "С 1.06.2010 г. максимально возможный размер накопления минут и интернет-трафика составит 900 минут и 900 Мб."
На сегодняшний день баланс показывает 930 Мб
Как такое может быть ?
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexadam, Бонусный трафик накапливается и когда у тебя 900мб. Просто основной не получаешь а каждый день +10 мб ( бонусный только)
Представим, что 1 мая на моем счёте будет минус, пусть минус 100 рублей, тем самым я попадаю в блокировку. Вопрос: в течение какого времени я могу не пополнять счёт, чтобы меня не отключили полностью ( не расторгли договор в одностороннем порядке), т.е. при наборе моего номера не звучало "проверьте правильность набраного номера", "данный номер не существует". Тариф Р300
Заранее благодарен за ответ
Представим, что 1 мая на моем счёте будет минус, пусть минус 100 рублей, тем самым я попадаю в блокировку. Вопрос: в течение какого времени я могу не пополнять счёт, чтобы меня не отключили полностью ( не расторгли договор в одностороннем порядке), т.е. при наборе моего номера не звучало "проверьте правильность набраного номера", "данный номер не существует". Тариф Р300
Заранее благодарен за ответ
1 мая
где-то я это сообщение уже читал (с 174)
what, Месяц.
Не забывайте, что если на начало месяца был плюс, то МОПЗТ снимается до конца месяца. При непополнении вы попадаете в блокировку-свыше 10.000 задолженность. Звонящий вам услышит, что вы в блокировке. Выход из нее платный. Что-то около 2.000.
Вроде так
А вообще, 6 месяцев неактивности и номер забирают в "отстойник" на три месяца.
F@ntonio:what, Месяц. Не забывайте, что если на начало месяца был плюс, то МОПЗТ снимается до конца месяца. При непополнении вы попадаете в блокировку-свыше 10.000 задолженность. Звонящий вам услышит, что вы в блокировке. Выход из нее платный. Что-то около 2.000.
Ну это я знал. Выход из блокировки 1050.
F@ntonio:what, А вообще, 6 месяцев неактивности и номер забирают в "отстойник" на три месяца.
Вот это я и хотел узнать. Спасибо
Но даже после того, как забрали номер, можно подключиться на него(в течение 3 месяцев) с восстановлением-2900 вроде.