Наш сайт "Колизей"
marimon:Так вот)))) забыл добавить... hromoy,
"Лада" не сделает этого, т.к. они знают знаменитую фразу "Репутацию зарабатывают годами а теряют за мгновение"
Ой Под столом
Если им это будет выгодно и они найдут дороже клиентов то они это сделают. Как минимум попытаются.
просто в сложившейся ситуации найти клиента даже по 5400000 + суды будет проблемотично ...
Павел1176, индекс в 103,27 вполне возможен...ИМХО
На соседней ветке "Жилая недвижимость. Общие тенденции. (3)" считают, а главное приводят аргументы, что в ближайшие месяца индекс может быть ниже 100..
Вот почитайте - народ паникует http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29625816#29625816
Мне кажется, хватит уже разводить панику. И тем более ссылаться на паникёров. Для чего? Ложиться спать теперь нужно с дрожью в ногах и мыслями о том, что дом не достроится или повысят ценник?
И мысли про "выгодность" расторжения договора: я вот представил - договор заключается на основании проектной декларации, в последней по Колизею была указана стоимость 3 775 000 для нуждающихся и количество квартир - это значит что только такое количество квартир и только по такой цене могут построить нуждающиеся. Расторгнуть с нами договор - как повысить цену для новых дольщиков?
Сейчас все прекрасно знают к чему готовиться и могут сами для себя определить как, остаётся только действовать если что-то вдруг случится, но никак не трястись в ожидании того, чего ещё может и не быть. 4 страницы ветки ни о чём. Лучше бы уже поговорили о радиаторах и OTIS'ах. Задавайте вопросы строителям, которые уже появлялись на этой ветке - пользы будет БОЛЬШЕ.
Задавайте вопросы строителям, которые уже появлялись на этой ветке - пользы будет БОЛЬШЕ.
такой пост наваяли, а на вопрос уже у самих сил не хватило по клаве стучать? Врятли прораб будет заранее знать о радиаторах и лифтах, кстати насколько мне известно - лифтовая шахта под могилевские и немецкие одинаковая
vexter:Мне кажется, хватит уже разводить панику. И тем более ссылаться на паникёров. Для чего? Ложиться спать теперь нужно с дрожью в ногах и мыслями о том, что дом не достроится или повысят ценник?
....
4 страницы ветки ни о чём.
+1
Можно попросить в ветку не писать больше про возможное расторжение, повышение цены,не кидать ссылки на новости "ни а чем"=метр стал аж 6млн в минске, планируемые смр, до тех пор пока вам конкретно что-то не повысили или не предложили расторгнуть договор и тыды.
Надоело успокаивать( а тем более один напишет , и все - поехало...
Может и бывают. но сейчас это не имеет никакого значения, договора начнут заключать не раньше чем через месяц.
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
vexter:Мне кажется, хватит уже разводить панику. И тем более ссылаться на паникёров. Для чего? Ложиться спать теперь нужно с дрожью в ногах и мыслями о том, что дом не достроится или повысят ценник?
И мысли про "выгодность" расторжения договора: я вот представил - договор заключается на основании проектной декларации, в последней по Колизею была указана стоимость 3 775 000 для нуждающихся и количество квартир - это значит что только такое количество квартир и только по такой цене могут построить нуждающиеся. Расторгнуть с нами договор - как повысить цену для новых дольщиков?
Сейчас все прекрасно знают к чему готовиться и могут сами для себя определить как, остаётся только действовать если что-то вдруг случится, но никак не трястись в ожидании того, чего ещё может и не быть. 4 страницы ветки ни о чём. Лучше бы уже поговорили о радиаторах и OTIS'ах. Задавайте вопросы строителям, которые уже появлялись на этой ветке - пользы будет БОЛЬШЕ.
Всё правильно!!!!
Кстати, так узнали насчет радиаторов, какие будут?
vexter, alfochka, плюсую.
Давайте писать здесь больше информации по факту, а не разводить полемику а-ля "а вдруг", "а что если".
http://proekt.by/indeksi/indeksi_voprosi_obsuzhdenie_ssilki_sluhi-t2046.135.html
индексы в районе 30 иая будут известны, вроде как.
офлайн
Dragonflay
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Dragonflay, Спасибо за отличные фотки!
Ребята, что-то визуально высота потолка кажется совсем маааленькой...
aga_aga:Dragonflay, Спасибо за отличные фотки!
Ребята, что-то визуально высота потолка кажется совсем маааленькой...
Это просто проемы оконные большие...