Ответить
  • Сирена Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Сирена Neophyte Poster Автор темы

12

16 лет на сайте
    пользователь #128833

Написать сообщение

12
    # 15 марта 2010 10:12 Редактировалось Сирена, 1 раз.

Информация товарищества собственников:

ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС "СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА"

Шахматка квартир дома №16.

(картинка кликабельна!)

Соседям, желающим себя обозначить в шахматке, следует написать в личку tred номер дома,
    номер своей квартиры и (по желанию) имена и возраст членов семьи

• koti35 Senior Member
    офлайн
    koti35 Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #240379

Написать сообщение

709
    # 25 мая 2011 22:16 Редактировалось koti35, 1 раз.

:super:

• couple Member
    офлайн
    couple Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #316428

Написать сообщение

260
    # 25 мая 2011 22:22
    koti35:

tred :

koti35 :

Может и по " барабану", если я ничем не могу помочь, то тут вопить не буду! А вы что сделали, чем помогли людям конкретно хоть в одной ветке? Конкуренты? Ах у вас настроение плохое! Ну так тем более, ваше настроение вовсе не означает, что оно должно быть у всех такое! Вы уже показали себя раз, уважаемый. И что? Таких как вы демагогов тут много. Не знаю конкретно какие вы здесь цели преследуете, но я вас видела во многих ветках и одно и тоже настроение! Все застройщики " де--мо" и только вы с vilson" одни умные! Может и умные, спорить трудно, но что можете сделать лично вы? Поумничать и поучить на сайте как жить и чем дышать? Не надо! Каждый принял в свое время решение и застройщика, ....а там сами жильцы разберутся сами, как и что решать со своим застройщиком!

Что вы за бред несете, женщина? Я дольщик 16-го дома, в шапку в первом сообщении этой ветки посмотрите. Кроме того - я председатель товарищества собственников, в которое входят и 16 с 17-ым, и еще 41-й с 42-ым из Каменной горки-1, все дома, которые строил/строит УНР в Каменной горке.

Чем я помог? Вы лучше не у меня об этом спрашивайте, а у дольщиков. Можете заодно у вашего любимого застройщика спросить.

В чем демагогия, где показал? Это вы про школу? То, что вам что-то не известно, совсем не означает того, что ничего не делается. Раз вы ничего не знаете - значит, делается так, как мы и хотели. И очень хорошо, что без вас в этом обходимся.

Выдыхайте, ваша затяжка явно затянулась.

Ну вот и отлично! Значит делается все и актив есть! Что весьма и радует! Вы по делу, я с позитивом! Все пойдем за вами!

слов нет:D:D:D

Казимировская 15, 1 подъезд
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7317

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7317
    # 25 мая 2011 22:27

откуда активы,если застройщик после сдачи каждого дома слезно всем плачется,что сработал в убыток или в ноль?

• koti35 Senior Member
    офлайн
    koti35 Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #240379

Написать сообщение

709
    # 25 мая 2011 22:28 Редактировалось koti35, 1 раз.

:)

• koti35 Senior Member
    офлайн
    koti35 Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #240379

Написать сообщение

709
    # 25 мая 2011 22:41 Редактировалось koti35, 1 раз.

• koti35 Senior Member
    офлайн
    koti35 Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #240379

Написать сообщение

709
    # 25 мая 2011 22:48 Редактировалось koti35, 2 раз(а).

• Sinya Neophyte Poster
    офлайн
    Sinya Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #399405

Написать сообщение

14
    # 25 мая 2011 22:53
    koti35:

Но это не значит, что все очень плохо! Как на это конкретно смотрите вы, так все и увидите и так все и будет! Истина.

Сударыня, не хочу вас разочаровывать, но вы заблудились где-то между реальностью и банальными изречениями. Перефразируя Шекспира: как ты коровью лепешку не назови, но розой она пахнуть не будет. Истина. Ага.

PS: Кстати, между делом, совет: научитесь читать ники тех, с кем ведете диалог. А то до сих пор не ясно, кто тот самый fred, к которому вы обращаетесь;)

• sinoptik_84 Member
    офлайн
    sinoptik_84 Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #315439

Написать сообщение

188
    # 25 мая 2011 22:58

Так интересно сейчас читать первую страницу нашей ветки....

• koti35 Senior Member
    офлайн
    koti35 Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #240379

Написать сообщение

709
    # 25 мая 2011 22:59 Редактировалось koti35, 1 раз.

• koti35 Senior Member
    офлайн
    koti35 Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #240379

Написать сообщение

709
    # 25 мая 2011 23:31 Редактировалось koti35, 1 раз.

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 25 мая 2011 23:41

koti35, ой что-то мне подсказывает, что Вы развлекаетесь на горе других, причём из-за забора, где находится застройщик, а не дольщик. Я это к тому: Вы в УНР наверное работаете? :wink: Признавайтесь! :)

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22765

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22765
    # 25 мая 2011 23:47

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=19708995#19708995

А как все начиналось - лифты, вент фасад, рекуперация. Где наш ВС с д-ой, отвечать за слова будем или при потере 60% активов язык сломался или руки отсохли?

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • koti35 Senior Member
    офлайн
    koti35 Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #240379

Написать сообщение

709
    # 25 мая 2011 23:55 Редактировалось koti35, 1 раз.

:D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1511

16 лет на сайте
    пользователь #139572

1511
    # 26 мая 2011 07:15
    wilson:

Граждане дольщики, не надо быть "овощами" (из истории пару страниц назад, которую я случайно нашел в нете).

Никакой застройщик не будет работать с прибылью меньше 200уе с метра продаваемой площади. Просто сегодня эти 200уе вдруг превратились как минимум в 100. Представьте ситуацию на весь дом - вместо 1млн долларов застройщик получит вдруг 500тысяч. Я вас уверяю, прибыли застройщика хватит на 2 вент фасада вашего дома - просто зачем ему это, ведь есть куча дольщиков, которые просто получат типовую штукатурку дома, которую раскрасят как панельку в 3 цвета а-ля "детский сад".

Именно поэтому никаких рассчетов вам не предоставили, а ведь смета есть - раз собирались закупать. Разница реально невелика - термошуба - "мокрый фасад" - тоже стоит не мало. А разница между этими работами не такая существенная.

Справедливо было бы разделить ту ситуацию в стране, из-за которой так сложилось, поровну между дольщиками и застройщом - в равной степени пострадали все. Цены выросли для всех, з.п. всем не поднимают. Т.е. выложить стоимость термошубы и стоимость вент.фасда, разницу поделить попалам - и тогда уже решать.

У вашего дома нет никаких архитектурных решений для красоты фасада - я бы на месте архитектора дома повеслися тихо в туалете после отмены вент фасада. Дом будет выглядеть как панелька.

Какой позитив? Вас поимели по самое неболуйся и вы еще этому рады...

Не судите по себе об остальных.У вас порядок в вашем ТС???В ценообразовании в строительстве вы 0 и без палочки,судя по вашим высказываниям.О том,правильно ли решение застройщика об фасаде и как будет выглядеть дом ---цыплят по осени считают,а она не за горами,как и сдача дома!!!

Спадзявайцеся спадары и спадарынi на лепшае !
  • Cerruti Senior Member
    офлайн
    Cerruti Senior Member

1713

14 лет на сайте
    пользователь #292226

Написать сообщение

1713
    # 26 мая 2011 07:35

Справедливо было бы разделить ту ситуацию в стране, из-за которой так сложилось, поровну между дольщиками и застройщом - в равной степени пострадали все. Цены выросли для всех, з.п. всем не поднимают. Т.е. выложить стоимость термошубы и стоимость вент.фасда, разницу поделить попалам - и тогда уже решать.

У вашего дома нет никаких архитектурных решений для красоты фасада - я бы на месте архитектора дома повеслися тихо в туалете после отмены вент фасада. Дом будет выглядеть как панелька.

Какой позитив? Вас поимели по самое неболуйся и вы еще этому рады...

:100500:

Лифты белорусские, обычный фасад, да и планировки с метражом как в соседних панельках.

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7317

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7317
    # 26 мая 2011 07:46

koti35, читайте все сначала. вы запутались в собственном саду.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22765

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22765
    # 26 мая 2011 08:42

О, болтливый ВС объявился - не выдержал. Прокоментируйте лучше посты представителей УНР на первой странице топика... где они рассказывают людям о том, что получат за свои деньги, если понесут их к вам. Я вам еще раз покажу, а то у вас зрение видно избирательное - вот тут плз http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=19708995#19708995

Правильно ли решение застройщика? Формулировка замечательная. А если не правильно решение, переделывать будете или что?

И что вообще за шантаж людей - или мы достаиваем так или будет долгострой?

П.С. А что у меня в ТС?:) Вас проблемы ТС уже волнуют? Заходите, покажу, опытом поделюсь может каким... :)

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11325

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11325
    # 26 мая 2011 09:06

О том,правильно ли решение застройщика об фасаде и как будет выглядеть дом ---цыплят по осени считают,а она не за горами,как и сдача дома!

Ну так представьте нам, наконец, архитектурное решение по фасаду, которое от нас скрывается с августа месяца прошлого года. Посмотрим, как же он всё-таки будет выглядеть.

А что касается сдачи дома - то все тут помнят о том, что без вентфасада дом должен был сдаваться в июне, а кран сняться - в апреле. И что мы видим сейчас? Кто оплатит лишних четыре месяца работ? А, снова дольщики, за счет 100% СМР, да? Ну поняяяятно.

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 26 мая 2011 09:24

А что касается сдачи дома - то все тут помнят о том, что без вентфасада дом должен был сдаваться в июне, а кран сняться - в апреле. И что мы видим сейчас? Кто оплатит лишних четыре месяца работ? А, снова дольщики, за счет 100% СМР, да? Ну поняяяятно.

Не забываем :znaika: У инвесторов ещё осталось от 41-го дома 40% активов! :shuffle:

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • BoraBora Neophyte Poster
    офлайн
    BoraBora Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #403629

Написать сообщение

12
    # 26 мая 2011 09:42

С ужасом представляю, как будут выглядеть наши дома в итоге - 16-этажные "общаги"! Ведь, кроме вентфасада, его и не собирались ничем украшать!!! Наши кирпичики даже декоративная штукатурка не исправит. Будем надеяться, что архитекторы что-нить придумают! (оптимизм специально для Koti35).

Koti35, у меня лично нет сомнений, что наш дом достроят (17-й). И никакой это не оптимизм, а здравый выбор надежного застройщика. УНР доведет дело до конца (я в этом уверена на 100 %). Но что с его обещаниями? Мы ведь выбирали дом еще и исходя из архитектурного решения, конструктивных особенностей и т.д. И что мы получим на выходе?!? Невзрачные домики, которые по техническим параметрам мало чем отличаются от соседних панелек.

Оптимизм: у нас есть кирпич (са-а-а-мый экологически чистый материал) и будет рекуперация и .... и вроде все!

Невозможно быть хорошим для каждого...Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.