Сегодня-завтра будут новости 100% у меня на это нюх.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
mamanov:Сегодня-завтра будут новости 100% у меня на это нюх.
Нихира не будет. Выходныё.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
13 лет на сайте Город:
|
mak32:mamanov:Сегодня-завтра будут новости 100% у меня на это нюх.
как Вы могли так? Правительство думает за Вас и в выходные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Yota_:mak32:mamanov:Сегодня-завтра будут новости 100% у меня на это нюх.
как Вы могли так? Правительство думает за Вас и в выходные.
Вот в понедельник-вторник это да. Кто не спрятался - мясник с прокопом не виноваты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
16 лет на сайте Город:
|
Ingvar:germes.by :если кредит датут, единовременная официальная девальвация до 4500 если нет - смысла прогнозировать нет, в долгосрочной перспективе - российски рубль в близжайшие год-два
И сколько же нужно дать кредита, чтоб следать не девальвацию, а ревальвацию до 4500? Вы в какой стране-то живете и про какие курсы рассказываете? Где у нас хоть что-то по 4500? Ладно. Повторю вопрос понятнее. Сколько нам должны дать, чтоб с 6000 нального и 8000 безнального стало 4500?
Деньги это всего-лишь товар уже лет 100 как. Cкажем так, не объективный фактор состояния экономики, а степень доверия эмитенту. Хоть один к одному будет, вопрос только в динамике изменения курса а не в абсолютном значении.
nikonor:в литве уже реально по5000
пора сливать $ !???
меньше 4500 не будет )
а на чёрном имхо не меньше 5000
Вчера заместитель премьер-министра Беларуси Сергей Румас на видеоконференции с регионами по ситуации на потребительском рынке страны так и сказал:
"Сегодня утром мне поступают звонки, и я имел разговор с премьер-министром, что многие предприятия просят: только не ограничивайте, не успокаивайте население, потому что у нас так выросли продажи, что мы скоро рассчитаемся со всеми кредитами и, если можно, никаких мер не предпринимайте, пусть продажи продолжают расти".
полный текст http://www.[censored].org/ru/news/2011/5/21/38784/
похоже народ в который раз н....и
Экспортеры слили доллары под налоги (20 число) и зарплату, а народ решил что мы снова в шоколаде. Ну ну )
Yuzik:Breez, и можно будет реально купить?
Думаю да.Но не во вторник а чуть позже.
5000 будет на старте, потом начнут снижать до 4500 чтоб сбить панику и успокоить ляхторат.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1439 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuzik:Breez, простите не напомните откуда валюта возьмется для продажи населению?
прилетит волшебник на голубом вертолете и сбросит на нас гуманитарную помощь ибо больше неоткуда ей взяться