sadovnic:
Всем добрый вечер. Я понимаю, что рано поднимать эту тему, но рано, или поздно мы все будем в Минске. В связи стем, что контейнеры в основном сейчас идут по Ж.д. и есть проблема с разгрузкой авто, а так же кражи, котрые приводят к опустошению нашего кошелька, поэтому и решился поднять эту тему. Стоимость на СВХ колядичи самая дорогая из всех. На сегодняшний день она составляет 520 тыс. И Соответственно куча проблем, в связи с разгрукой. На разгрузку нас не пускают до момента уплаты таможенных платежей. Что бы не допустить краж и "хорошего отношения" к нашим авто работниками СВХ предлагаю организовать так называемое дежурство. Те люди, которые уже уплатили таможенные пошлины, они уже имеет доступ на СВХ Колядичи и они смогут проследить за дальнейшей разгрукой авто. А потом просто передовать очередь другим. У всех есть телефоны. Мы сможем фиксировать кражи и небрежное отношение к нашей собственности работниками СВХ. а потом привлекать их к ответственности. В свою очередь, как юрист я готов буду отстаивать свои права и помочь остальным это сделать даже в суде. В общем мысль мою Вы поняли. Только таким способом мы сможем сохранить наши авто в том виде, в которм они были загружены. Кто готов меня поддержать?
Согласен. Во всей борьбе с доставкой нужно начинать со своего участка. Потому как если у нас здесь в госслужбе, собирающей очень приличные деньги за мизерную по объему услугу, творится такой бардак и беспредел, то что можно требовать от литовцев (водилы, думаю, все видят и все знают, и знание свое в Литву несут, где нас несчастных снова обирают, и на проблемы наши лишь плюют) и от немцев. Лозунг: РАЗГРУЖАЙ АККУРАТНО - НЕ ДОПУСТИ СЪЕДАЮЩЕГО ВАЛЮТУ ИМПОРТА ЗАПЧАСТЕЙ.
Я тоже через Автобай и еще 4 человека (их контакты у меня уже есть). Если будем объединятся - тук-тук в личку. Будем рады.