С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
NightMare, мой 3GS работал без проблем, а с четвертым постоянные проблемы - так может, все-таки, это из-за телефона?
или может сети велком не соответствуют стандартам новых телефонов?
ktr, У меня Велком и на 3G и на 3Gs и на 4ом работает без проблем. Сеть терял всего пару раз и то вот за последние пару недель только
Бессоница, 3G 3GS и у меня без всяческих проблем работали, а вот 4-ый...не я один столкнулся с такой проблемой: с постоянной потерей сети...
Люди, у меня следующая задача:
1. купить в штатах iphone 4 (новый или б.у.)
2. разлочить под наших операторов
3. jailbreak не нужен
4. возможность обновлять ios
Скажите, что мне надо для этого, на что обратить внимание при покупке, сколько стоит анлок (или может самому как то можно его сделать)?
Linker, софт-анлок сделать в данный момент на новом телефоне невозможно. Только турбо сим. Что это такое знает гугл.
Поэтому нет смысла покупать его в штатах.
Немного подправил. itwopizza
Phan1om, спасибо за ответ. А турбосим решит проблему анлока нового телефона и обновления прошивки в дальнейшем? Вроде стоит 50 баксов, не так много. И какие с этим подводные камни, я немного тут ветку почитал, вижу что этот турбосим не у всех нормально работает.
Linker, за 50 - копия, оригинал около 100, причем с оригиналом проблем почти нет
napishite kto nibud' pro iPhone4 3.10.01..kogda uzhe nakonecto mozhno budet ego razlochit'??
офлайн
ivan_konanov
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста в какой стране Европы, лучше купить неверлок и во сколько по деньгам это выльется?
(удобно Нидерладнды, Чехия, Бельгия, может быть Испания).
Спасибо за ответы!
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
ivan_konanov:Подскажите пожалуйста в какой стране Европы, лучше купить неверлок и во сколько по деньгам это выльется?
(удобно Нидерладнды, Чехия, Бельгия, может быть Испания).
Спасибо за ответы!
Самый дешевый неверлок в Европе - Швейцарский
Комрады, подсоветуйте, плз, качественную гарнитуру. Довно хотел приобресть, да руки не доходили. А тут младшенький попробывал на зуб штатную и... выхода нет, надо покуапать, в дороге по командировкам очень нужна. Тело 4-е.
ЗЫ А насколько ОКейно звук проходит по A2DP? Потому как очень смотрю на эти.
diki_PAPA, если ценитель не советую блютуз гарнитуру использовать,качсетво не очень и батарея высаживается сильнее.купи штатную для 4-ки в барахолке хватате новых оригинальных.
Приобрел данный девайс и не хочет переварачивать экран, в чем проблема? Может в настройках надо что-нибудь поставить?
1133655, два раза нажмите "hоme", в выехавшей строке пролистните ее влево и нажмите крайний левый значок, он блокирует вертикальную ориентацию экрана. Если дело не в этом, то можно попробовать перезагрузить устройство, в крайнем случае перепрошить. Если ничего не поможет, то, я думаю, вы и сами понимаете...