Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
вчера вечером во дворе по ул. Руссиянова две машины неожиданно встретились. ждали гаи
Похоже не было ещё. На орловке на съезде на победителей там где гаёвые любят стоять нечто джипообразное выкинуло гаёвых за проезжую часть.
вчера вечером во дворе по ул. Руссиянова две машины неожиданно встретились. ждали гаи
О это я видела, только фото пока не могу выкинуть. По моему фольц темно синий и Пежо серенькая. У фольца бампер снесён+капот вздут конкретно, у пежо - правая фара минус +вмятина. Как разъехались не знаю, но ГАИ было. Разъехались только ближе к 23.00, хотя тукнулись где-то в 20.30. Долго спорили кто виноват. Видимо не договорились.
вчера ночью еще на макдаке на пушкина на заезде 2ое не влезли, притерлись и позади их еще джипик с легковушкой боднулись
Примерно в 10-45 перекресток К.Черного-Сурганова. Опель и Пежо. Перекрыли первый и второй ряд. Проехать было сложно.
офлайн
Gerasim2006
Onliner Auto Club
|
|
1404 |
18 лет на сайте Город:
|
Минут 10 назад на Лобанка возле автосити хонда аккорд положила ребенка....Ребенок бежал на автобус а водитель хонды(который двигался по второй полосе) из за стоящего на первой полосе бусика не увидел ребенка и не успел остановиццо
Непонятный замес на МКАДе (съезд на ПВТ)...внешнее кольцо простаивает...вроде как есть авто скорой
На перекрестке Сурганова и Независимости в сторону Уручья в крайней правой полосе Хонда паркетник неслабо врезала в зад Опелю. Выставили знак, собирают пробку, т.к. перекрыто почти 2 полосы. ГАИ вроде как присутствует.....
Хонда сама так и не поехала!!!
на железнодорожной дтп из 3-х машин....зад в зад...большая пробка....в результате после поворота с семашки на железнодорожную - еще такая же авария..
16:45, круг Ванеева\Рокоссовского (около гиппо)
На моих глазах не поделили дорогу Peugeot 406 и фура. Фура поворачивала Не из крайнего ряда в середину круга на ул.Ванеева, Пежо из крайнего туда-же.
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
653 |
14 лет на сайте Город:
|
часов â 11 напротив Белой вежи БМВ догнала газик, ГАИ небыло. И в пол пятого на съезде с Притыцкого на кольцо Уаз въехал в какой-то серебристый минивен (Mazda MPV?)
Серьезная авария на 17-км Могилевского шоссе (право).
Таксер на Пыжыке залетел под МАЗ дорожников.
Удар был такой силы, что у МАЗа вырвало задний мост.
Тексера забрала "скорая", надеюсь останется живой.
Пробка собралась приличная
Uta84:Серьезная авария на 17-км Могилевского шоссе (право).
Таксер на Пыжыке залетел под МАЗ дорожников.
Удар был такой силы, что у МАЗа вырвало задний мост.
Тексера забрала "скорая", надеюсь останется живой.
Пробка собралась приличная
Пробка собралась от 14-го км - много закипевших, стоящих на обочине
Ул. Железнодорожная, перекресток с ул. Дубравинской, в сторону центра города в районе 16.30-16.45 поезд из 3-х вагонов перед пешеходным переходом. Что и как ХЗ. ГАИ присутствовали, замеряли.
Сегодня утром часов в 8 на Игуменском что-то серенькое с наклейкой семьдесят догнало бмв вроде, но не рассмотрел точно.