Может посмеяться....
server0k:гаишники явно бесплатно на ЗАЗ номера дали..
Что-то мне кажется этот "зэппер" был уже на фотках где-то в ветке, только ржавенький и без цюнинха, тогда ещё высказывались, что хозяин номера бережёт, перевесить можно, а оставить нельзя.
Всё-таки номерок под цюнинх припасён был ![]()
А вот, точно он http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=17865192#17865192
Вах, какие преображения, а зеркала 
EW6BN, меня, кстати, очень улыбают именно запарики... их совсем мало осталось... а если учесть, что в жаркую погоду на нем пробегу 30-50 км и полчасика гуляй пока остынет... это нужно мужество ![]()
Mr.ViT,
а если учесть, что в жаркую погоду на нем пробегу 30-50 км и полчасика гуляй пока остынет...
Был у нас 968М. Ничего подобного. Ездили постоянно на 90км/ч. Объездили золотое кольцо россии в свое время, почти весь день в движении - ничего такого, не перегревался.
Просто не надо "хлебницы" вешать на решетки. Решетки сделаны как раз как положено, а хлебницы портят воздушный поток. Ну или гонять на нем выше сотни. По паспорту максимально 116км/ч. На 130 начнет перегреваться минут за 5-10, экспериментировали.
Сегодня на проспекте 806 пыж видел с прикольными брызговичками - на них испуганное котэ нарисовано. Не успел зафотить
Позитивно 
HelP23:...типичный тюннинг для водителей лагун.
нееее это типичный тюненх волг и тазиков 
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5406 |
20 лет на сайте Город:
|
-DieHard-:Странный водитель на стоянке ГИППО в Могилеве.
качественная противоугонка
чел во дворе снова засветился 
раньше я его постил с "пропуском во все миры и простанства" ![]()