XimikaT:
halfmax:
Всем привет! Грустные новости
Я со слов Александера понял, что газа в ближайшее время не будет совсем.
причина я так думаю отсутствует или есть объяснение???
я так понял - 4 основных причины:
1. Мингаз - нехорошие люди, поэтому не подключают, потому что так заведено - надо ходить, ходить, ходить...
2. Есть замечания, причем характер замечаний постоянно меняется. Последнее замечание, которое я знаю по первому подъезду - не понравились розетки на кухнях. Вот эти вот глобальные розетки по проекту, а им не понравились. Я так понимаю, что их перенести нереально.
3. Поменяли инспектора на наш дом на еще более принципиальную и нежелающую подключать.
4. Многие жильцы то ли по незнанию, то ли по глобальному наплевательскому отношению внесли свои коррективы в вопросы подключения газа - кто-то срезал трубы, включая счетчик, объясняя это тем - мол, моя собственность, что хочу, то и делаю, многие продали плиты (вроде как до включения газа плиты должны быть в наличии, даже может быть подключена совсем другая плита, но родная должна быть в наличии), кто-то вообще сказал - я не могу быть в то время, когда ходят газовщики, пусть они под меня подстраиваются. Разные случаи короче.
Я не претендую на истину в последней инстанции, не осуждаю и не ругаюсь ни на кого, просто рассказываю, что мне известно, поэтому прошу никому мне не объяснять, прав я или не прав, не писать мне в ответ сообщения - "моя плита, хочу - продаю, не хочу - не продаю". Спасибо за внимание.