LM6:люди вопрос
как отключить мтс эфир а то он меня уже реально бесит
минут за 5 штук 20 смс
меню телефона «мир мтс —> мтс эфир —> упрпвление —> отключить
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
14 лет на сайте Город:
|
LM6:люди вопрос
как отключить мтс эфир а то он меня уже реально бесит
минут за 5 штук 20 смс
меню телефона «мир мтс —> мтс эфир —> упрпвление —> отключить
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
хотел на офисе написать жалобу...мтс-отстой ,да передумал!взял в руки книгу...толстая ..и уже больше половины написано...пролестал по-бырому..одни почти недовольства..да и стока текста...жуть!:ass:да время жалко было тратить,коль смысла нет писать..все равно не исправляются!!!
а причина такая.глюкнулась после 10-летней работы симка.поехал менять
дали без проблем новую..хотя сперва девочка-припевочка-оператор сказала,что приносите...лучше в головной офис...там наши "спецы" проверят ее по работе и решат менять вам или нет!!если типа потертая(ЭТО ПОСЛЕ 10-то ЛЕТ ЭКСПУЛАТАЦИИ-то!!?!?!?:lol
принес..просидел 30 минут в очередюхе..так другая девачкО просто принесла стопку симок и поменяла..спрашиваю у нее:"а чего вы НЕ ОТНЕСЛИ В ТЕХ ОТДЕЛ И НЕ ПРОВЕРИЛИ,ЧТО С НЕй" ОТВЕЧАЕТ- "Я ВАМ ВЕРЮ!"
Я-"так я хочу знать причину неисправности!!!!"
молчание....и только загадошное молчание мне в ответ...
дала симку...пинкод 1111
я в своих мыслях вышел з гэтага головного офиса....ну бывает задумался....
о жизни..о памперсах своему ребенку ,где купить...
потом вспомнил что не дала мне консультант этот ни пин2, ни пук1,пук2
звоню в справку мол..че за херня..так положено или просто не захотела дать..игнорит своих клиентов мтс?
отвечает девачко-оператор!.."а-я-я-я-яй..счас такие симки нам поступают,где производитель не зашивает и не дает ни пуков,ни пинов"
ржал я стока сколько надо))но ладно спрашиваю " а как быть ЧЕЛОВЕКУ,если пин поменял с 1111 на другой и забыл?как разблокировать симку?" едьте в офис (лучше в головной:-?)с паспортом и тд и тп...ага ..ну лана...поехал я по делам в офис мтс и заодно решил узнать по этому поводу насчет пинов и пуков))
и что вы думаете!??!?!дали по запросу неглядя!спрашиваю:а че вы сразу не даете клиентам данные?!?!?"отвечает лентяйка в белой блузке:"ааааа..а то что обычно люди начинают че то там с ними делать...забывать и потом жалуются нам,что...бла-бла-бла:-?"я грю"это их проблемы..а не ваши..надо давать сразу,а не чтобы потом ехать и узнавать с паспортом к вам..."делать больеш нечего людям?!??!и мне в том числе
короче взял я книгу чтобы отписать этую ситуевину..а администартор или кто-то тама грит"а че вам по телефону не дали пук и пин?!??!?!аяяйяйяй..какие плохие они!"положено так.,давать по паспортным данным по запросу через службу.короче---
МТС-АЦТОЙ!!!!!!!!!
паднимете тарифы..закрою вас в конртакте!
МОБИЛЬНИК3788, для моей 7-летней симки тоже давали и пины и пуки.
Подключил симку лайфа - уже ни пина 2, ни пуков не дали. Так что сейчас такие "заморочки" у всех
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
Milex,
МОБИЛЬНИК3788, для моей 7-летней симки тоже давали и пины и пуки.
Подключил симку лайфа - уже ни пина 2, ни пуков не дали. Так что сейчас такие "заморочки" у всех
это потому что вы,как я и тормознули и не уточнили на месте про пуки и пины!а они ОБЯЗАНЫ давать сразу...как раньше...без запроса!ну как ,посудите,вы купите любую технику без инструкции,документации и коробки?)))нонсенс(это я простой пример привел)
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
Ch1maera,
Ch1maera:МОБИЛЬНИК3788 не путайте покупку с заменой...
как можно спутать яйца "профиль" и "анфас"-один хер!
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
Can4e3,
МОБИЛЬНИК3788, добавил в список.
спасибо!
а я немного подкорректировал правописание...волновался от негодования шибко
ну тогда уж и про десятилетнюю симку можно не врать
Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года
МОБИЛЬНИК3788,
у меня была похожая ситуация но после звонка на 0890 мне пины и пуки выслали по смс
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
Vlad_BY,
Цитата:
а я немного подкорректировал правописание...волновался от негодования шибкону тогда уж и про десятилетнюю симку можно не врать icon_wink.gif
вы,уважаемый ,на "яйце" работаете,что так рьяно защищаете оное?
подключался в 2001 году! счас 2011..арифметику знаете?:DИТОГО...?
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
МОБИЛЬНИК3788,
у меня была похожая ситуация но после звонка на 0890 мне пины и пуки выслали по смс
да так и было-званил!тока результатом превзошел ожидаемое путем "послания" меня в головнйо офис "яйца".вот видите какие там соптрупники работают с гарнитурами на башках?)нихера не знают...
МОБИЛЬНИК3788:Vlad_BY,
Цитата:
ну тогда уж и про десятилетнюю симку можно не врать icon_wink.gif
вы,уважаемый ,на "яйце" работаете,что так рьяно защищаете оное?
подключался в 2001 году! счас 2011..арифметику знаете?ИТОГО...?
По вашему если кто то высказывается за что-либо значит он там работает?МТС появился в РБ летом 2002...так...для точности...
Pekines:МОБИЛЬНИК3788, МТС в РБ - только с 2002
о чем речь вообще?))
он просто хочет сказать, что ооочень давно подключился на МТС, а было это 10 или 9 лет назад - не так важно.
Важно, что у МТС политика двойных стандартов - одним они, теоретически, высылают PUKi/PIN2 сим-карты посредством СМС (хотя сам я о таком мегасервисе даже не слышал, мало ли кто на том проводе просит выслать PUKi?), а других посылают нах... в офис МТС с паспортом чтобы получить те же PUKi/PIN2
А я что то ни разу не видел 3г, постоянно горит значек Е или Н, велком всунул в тел, сразу 3Г появилось.