Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
pinkpantera
Junior Member
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
OD:Сегодня около 16:00 на перекрестке Кальварийской - Тимирязева - Цеткин девушка в девушку въехала слегка.
Уважаемый OD, сначала надо было разобраться, а потом писать кто в кого слегка въезжал.
Две девушки с тремя детьми оказались пострадавшими, а вот виновник ПАРЕНЬ.
Взорвался котел в бане на автобазе грузовиков СовАвто. Я в шоке, сидел в машине в 10 метрах от взрыва и все видел своими глазами, зрелище жуткое. Отец побежал помогать пострадавшим в баню, там было 6 женщин, 2 погибли, у 2 тяжелые ранения (информация не точная). Много машин разбито осколками.
Примерно в 19.15 на пр.газеты "Звязда" маршрутка догнала БМВ. Легковушка видимо пропускала пешика.
Учитывая ширину дороги в этой части улицы, собрался довольно длинный "хвост".
sen-sei:на пригородной пежо дерево обняло)было бт даже,мужики кричали водиле что пидза тебе,и что это не первый раз уже
Волгоградская-Независимости нехилый замес, Ситроен? на боку, за ним еще три машины в паровозике.
офлайн
andrewkostin
WoT Club
|
|
8712 |
14 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Волгоградская-Независимости нехилый замес, Ситроен? на боку, за ним еще три машины в паровозике.
На пересечении Независимости и Макаёнка, как уже выше отметили, авария, одна машина на боку, пробка по Макаёнка, стоит бригада реанимации.
Bender B.R.:Волгоградская-Независимости нехилый замес, Ситроен? на боку, за ним еще три машины в паровозике.
В 9.10 прямо на моих глазах нечто синенькое старенькое въехало сильно в опу зелёной буханке. Всё произошло на Ваупшасова в сторону Радиальной, тралик стоял за остановкой на аварийке, другой тралик отъзжая от остановки решил того объехать и рванул в свободное место, буханка по тормозам, синенькое ему прямо в опу. У буханки повреждений не заметил, а вот синий лешился жидкости из радитора, самого радиатора, вентилятора, и копот у него стал домиком.
За пару минут сабралась пробка, т.к. осталось свободными пол полосы между траликом на аварийке и буханкой.
офлайн
aydachelovek
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Приблизительно 8.55 авария на перекрёстке Макаёнка - пр-т Независимости, кто-кого и куда понять пока не смог....
Может фото ответят на этот вопрос...
Все живы, есть у одного шок, у женщины ЗЧМТ.
а вот объявления на машинках придётся редактировать ......в цене так точно
походу голубой цитрик влетел серому (?) в правое заднее колесо. последнего развернуло и ударило о фиат, затем он упал, поцарапав осколками стекла весь бок зафире. вот фото поставленного на колеса Пикассо.
п.с. голубой с4 и пунто были на продажу
aydachelovek:Приблизительно 8.55 авария на перекрёстке Макаёнка - пр-т Независимости, кто-кого и куда понять пока не смог....
Может фото ответят на этот вопрос...
Все живы, есть у одного шок, у женщины ЗЧМТ.
а вот объявления на машинках придётся редактировать ......в цене так точно
Так быстро наши службы среагировали, если авария произошла в 8-55, то в 9-10 там уже были на месте сотрудники ДПС.
ДТП на перекрёстке Макаёнка - пр-т Независимости. Очевидец. Голубенький ситроен захотел проскочить на красный.
Мое IMHO водителя синей маршрутки который перегородил проезжую часть надо найти и наказать, т.к. он создал слепую зону для обеих ситроенов. Я думаю серый ситроен успел бы закончить маневр если бы не этот быдломаршрутчик.
Fanya249, маршрутка хоть и быдло, но к аварии он ни одним местом. Там постоянно так становятся.
На видео четко видно на пятой секунде горения красного голубой ситроен проезжал. У водителя мозга нет...
Простите за офф-топ.
29/04/11 г. примерно 11-40 один щемился, вторая решила что хрен ты у меня прощемишся- в результате вышел казус.