а я думал это твой гараж)))
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
аыааа! хочу чекушку!!! зависть!
Vampyre, на самом деле маршрут был такой что больше подошел бы даже тому-же трасальпу, в основном грунтовки и твердные лесные дороги, а назад вообще 160 км асфальта, единственное стремное место было на подъезде к Неману, низина и местами заболочено, хотя с ходу, думаю можно было и на более тяжелом мотоцикле, единственное это резина позубастее.
Nikolaj, фотки обалденные. классные места. обожаю такие речушки. вот ещеб чуточку экстрима![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nikolaj, трансальп говоришь... неманские места немного знакомы...
хм... а идейно таки. Немного подготовиться только.
Основательно, собстна, собрались)) и места что надо)зачетный бросокsuper.gif
поездка получилась спонтанной, разве что маршрут из загашника (был проложен еще осенью, но не покорен по техническим причинам, так что пришелся очень кстати
).
Nakimura, основные виды это вообще ислочь и минское море и немного подъезд к неману, сам неман не выкладывал
а на чем ехать не важно, там где нельзя проехать, можно поехать в объезд![]()
voeniy, Чесотка да... Но я всетаки склоняюсь к тому, что 600+250 это лучше чем 400. Прет то она прет, но тяжелее чекухи и неудобней трансальпа)
hopkins700:есть желающие завтра порезвиться на полигоне в колодищах и окрестностях?
ты где? Тел? я на месте. Мой 7540154
hopkins700, тел твой у меня уже есть. Николай дал . но было уже поздно.... так народ там в покатушках народ на шашлык собирается...или думаем альтернативу. или просимся на хвоста
))
voeniy, наедаешь вес?)))
Скоро так смотри из луж то не выедеш))) а так малайцы!!)) собралисьвкусняшку паели!
а кому выгодно? правельно! Жене Виталика-все выходные муж на подножном корме)))
правду грять "Лес-он кормит)))
174310, ну... в этот раз кормил не совсем лес
кста наивыгоднейшее занятие ездит на покатухи....мало того что привез назад свое ведерко с шашлыком. так еще и пакетик колбасок прихватил![]()
![]()
![]()
![]()
. я так думаю я с этим ведерком еще ни на одни покатухи выеду![]()

![]()
кстати может есть желание ко мне в колодки подъехат да потиху этот шашлык башлык и добить. колбаски наверно уже не съедобные я их вчера забыл из рюкзака вынуть

ездить пока могу только по месту. вчера играя в салочки с ецелопами (бесплатное мотошоу на котеджах в валерьяново устроили клоуны блин:tongue:)растянул всю цепь напрочь![]()
зато какие места -тропинки разведал. дорога до Вячи пробита без выезду на трассу практически. вобщем везде есть положительные моменты.