Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Ректор:ага, только байк находился не на своей полосе, а на полосе с авто, где ему ехать было запрещенно, так что выкусите.
Сорри, что напрашиваюсь на карточку, но Ректор и другие, подучите правила. Для одноколейных транспортных средств не существует ограничений по движению по полосам. Запрещён только выезд на встречную. Мотоцикл имеет право ездить в междурядье!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (25 апреля 2011 22:43)
Основание: 3.5.18
Pochvars:Около дома прямо на глазах, тетка на минивене под алко, снесла 4 авто все произошло около 20-00, по счастливой случайности дети не были возле подъезда а были в песочнице которая в 2 метрах от дтп. Фото чуть позже, сейчас продолжается разбор полета.
Как и обещал, в общем женщина, спокойно заезжала во двор, поднялась на один бордюр, дамем что парковаться собралась, она катится въезжает в опель (1) , ну а там черт знает что с ней произошло рев двигателя и поперла, под раздачу попали сразу фиат, которого она сдвинула как минимум метра на 2, который залетелв в ситроен (3) а ситроен в свою очередь напрыгнул на белый москвич который принадлежит женщине водителю МАЗДЫ MPV, женщина вышла а у нее на душе все спокойно, девочка чей фиат в слезах не понимает ничего что происходит, а женщина с мазды говорит ей "ну а что тут такого??? вызывайте милицию и все..." и гуляет спокойно, муж водительницы мазды так же спокойно на легке ей говорит "ну и что ты сделала?, та в ответ - ничего..."
Как потом оказалось, у женщины уже и права отбирали и сейчас у нее их нет, и родительских прав лешали и мазда купленая в кредит, находиться под орестом за неуплату, а дома 3 ребенка. в общем жалко только машину и детей. И по счастливой случайности, все дети с данного подезда (а их там ооочень много) были на детской плащадке и в песочницах, а они находяться в 2-3 метрах от ее (мазды) остановки. в общем страшное дело, звук удара был такой что люди с соседнего дома с квартир повываливались.
все произошло в ~ 20-03, около 22-20 всех пострадавших повезли в гаи на оформление, ну а мазду на штраф стоянку, женщину хз куда но тоже забрали. в общем вот такие вот дела бывают в очень тихом и спокойном месте.

Байкальская 58
Тулависчо на Сотке выехало на фстречку. Управляющий Бумерком уварачивалсо
Водятел Сотки удрал в первые секунды после ДТП оставив документы в авто. А вот пассажира авто-виновника доставали очевидцы
Выводы...

говорят на перекрестке гороцкого-шаранговича или рядом с ним крупная авария с фурой. Есть у кого подробнее информация? Или это треп?
DeAtH:говорят на перекрестке гороцкого-шаранговича или рядом с ним крупная авария с фурой. Есть у кого подробнее информация? Или это треп?
пробку собрали большую, а по существу маз с полуприцепом боднул мерса в старом кузове погано-зеленого цвета
без пострадавших
На Аэродромной посреди дороги лежит комок стальной проволоки размером с пол машины, будьте аккуратны. У кого то вывалилось...
Извиняюсь, что без фото. В воскресенье ехал из Заславля в Минск. На развязке Ждановичи-МКАД белый Рено притормозил и через некоторое время загорелся. Огнетушителя водитель не хватило, отдал свой. Теперь передаю приветы: двум кавказцам, которые не проехали мимо и принимали участие в тушении, своему знакомому с большим огнетушителем и как бы это по-мягче... особе женского пола на паркетнике хундай черного цвета, которая хорошо если только меня не оплевала - видите ли я явился причиной объезда моего автомобиля. Барышня, помогать людям - это нормально. Не проехать мимо аварии - это обязанность. А так делать - когда-нибудь аукнется.
Остальным - привет и возите огнетушитель![]()
суббота вечер. точно не вспомню уже. следующая деревушка за Посеничами (если ехать из Пинска). "уставшее" под завязку тело отдыхало на дороге рядом со своим велосипедом. привет всем водителям, которые просто объезжали его и спешили по своим делам.
в итоге убрал с дороги вел и переставил тело подальше от проезжей части. связная речь отсутствовала, но по направлению руки на вопрос где дом, домой он попадет не скоро.
Ссори за качество снимал на телефон

вчера 20:00 в г. Полоцке автобус МАЗ с пассажирами на борту снес столб железобетонный! По словам водителя его кто то подрезал но ГАИ сказали что они не верят в это, тормозной след где то сантиметров 40 перед самым столбом! Никто из пассажиров не пострадал! Сначало думал что тормоза отказали но потом когда всё разрулили автобус доехал своим ходом до автопарка!

Вчера между 18 и 18-30 на Якуба Коласа, между Сурганова и Калинина. Лагуна против трамвая. БМВ едет мимо. Пробка из трамваев со стороны Зеленого Луга стояла знатная.

Pavel_Navy:Извиняюсь, что без фото. В воскресенье ехал из Заславля в Минск. На развязке Ждановичи-МКАД белый Рено притормозил и через некоторое время загорелся. Огнетушителя водитель не хватило, отдал свой. Теперь передаю приветы: двум кавказцам, которые не проехали мимо и принимали участие в тушении, своему знакомому с большим огнетушителем и как бы это по-мягче... особе женского пола на паркетнике хундай черного цвета, которая хорошо если только меня не оплевала - видите ли я явился причиной объезда моего автомобиля. Барышня, помогать людям - это нормально. Не проехать мимо аварии - это обязанность. А так делать - когда-нибудь аукнется.
Остальным - привет и возите огнетушитель
ехал около 16-20, видел эту Рено и около 4-х огнетушителей. Уже стояла машина пожарников.
katik_05:Abarmotic :katik_05 :Я была очевидцем этой аварии. и могу сказать, что не летел тот опель так, как вы сказали. Скорость была примерно 60 км/ч. И в любом случае, а ехал по прямой дороге, на зелёный сигнал светофора. Водитель опеля же отписался,что он тормознул,пропуская водителя хонды, (это действительно так и было!),водитель хонды тоже после этого начала притормаживать. Вот водитель опеля и поехал. понимая,что по всем правилам она должна была его пропустить. Поэтому его вины я здесь не увидела.
Вот оно как.
А я хорошо помню тетку в красной куртке и с собачкой, которая рассказывала гаишнику что видела как все было и что водитель опеля сильно превышал. Причем пыталась его убедить очень громко и эмоционально что виноват именно водитель опеля.
Что это было - родственница или просто женская солидарность?
По поводу скорой. С самого начала она быстро ехала по Беды со стороны Риги и потом резко, не снижая скорости, повернула налево чтобы остановиться. Маневр был не очевиден и не предсказуем, по крайней мере для меня, хотя я за ней наблюдал. Мне до последнего казалось что ехать так далеко к самой бровке нет необходимости, ведь из-за аварии и так половина дороги была перекрыта. И если бы скорая ехала медленнее то люди бы спокойно отошли, а так она почти не снижала скорость, поэтому сам еле увернулся.
Короче сложилось впечатление что водила скорой испытывал неприязнь к собравшимся людям и этим маневром целенаправленно хотел их оскорбить. Хулиганство за рулем.
Ну, я думаю, ни один человек на глаз не может правильно определить скорость.иногда едешь 60, а на улице кажется,что 90... Да и тем более женщина с собачкой ,я думаю, не сильно разбирается в том,кто и с какой скоростью едет. Вот тут сложно сказать, женская солидарность это была, или действительно какая-то родственница... это теперь уже никак не проверишь. Но кричать во весь голос,кто виноват, я бы не стала. Надеюсь, в Гаи разберутся. и скоро всё станет ясно...
Так а что тут неясного, баб на хонде виновная, еще и уголовное дело заведут, т.к. тяжкие телесные!!!! ( ребят в асконе нормально поломало)!!!!
anourex:z.x.y:anourex , скажи хоть правду, что произошло?
а я сама не поняла что произошло...поворачивала на некрасова с беды...еду на зеленый светофор и на пустой перекресток (как мне показалось)...и потом только удар...хз как я могла его не заметить..ни я ни парень....оба в шоке что так случилось... у него еще и перелом ключицы и ушиб грудной клетки от ремня безопасности...
![]()
:oУв. водитель хонды,а вот хотелось у вас поинтересоваться,а вы знаете какие повреждения получили водитель и пассажир опеля????или вы на столько уверены в своей правоте,и невиновности в аварии ,и у вас ничего не дергается?????довожу до вашего сведения,что водитель опеля не ходячий,и еще долго не сможет ходить!!!до 6 мес!!!!!!тяжкие телесные!!!которые расцениваются как увечья!!!!!!!!!а пассажир опеля с 4 переломами!!!!!и заштопан как мешок от картошки!!!!!!и оба мои братья!!!!!!!!и вот как скажите вы спокойно спите????а они еще ни одной ночи не спали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вот нам всем очень интересно,а вы поинтересоваться о состоянии и дальнейшем развитии событий не хотите??????
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (27 апреля 2011 10:01)
Основание: 3.5.18 Для обсуждения аварий есть специальная ветка
a-mix:katik_05:Abarmotic :katik_05 :Я была очевидцем этой аварии. и могу сказать, что не летел тот опель так, как вы сказали. Скорость была примерно 60 км/ч. И в любом случае, а ехал по прямой дороге, на зелёный сигнал светофора. Водитель опеля же отписался,что он тормознул,пропуская водителя хонды, (это действительно так и было!),водитель хонды тоже после этого начала притормаживать. Вот водитель опеля и поехал. понимая,что по всем правилам она должна была его пропустить. Поэтому его вины я здесь не увидела.
Вот оно как.
А я хорошо помню тетку в красной куртке и с собачкой, которая рассказывала гаишнику что видела как все было и что водитель опеля сильно превышал. Причем пыталась его убедить очень громко и эмоционально что виноват именно водитель опеля.
Что это было - родственница или просто женская солидарность?
По поводу скорой. С самого начала она быстро ехала по Беды со стороны Риги и потом резко, не снижая скорости, повернула налево чтобы остановиться. Маневр был не очевиден и не предсказуем, по крайней мере для меня, хотя я за ней наблюдал. Мне до последнего казалось что ехать так далеко к самой бровке нет необходимости, ведь из-за аварии и так половина дороги была перекрыта. И если бы скорая ехала медленнее то люди бы спокойно отошли, а так она почти не снижала скорость, поэтому сам еле увернулся.
Короче сложилось впечатление что водила скорой испытывал неприязнь к собравшимся людям и этим маневром целенаправленно хотел их оскорбить. Хулиганство за рулем.
Ну, я думаю, ни один человек на глаз не может правильно определить скорость.иногда едешь 60, а на улице кажется,что 90... Да и тем более женщина с собачкой ,я думаю, не сильно разбирается в том,кто и с какой скоростью едет. Вот тут сложно сказать, женская солидарность это была, или действительно какая-то родственница... это теперь уже никак не проверишь. Но кричать во весь голос,кто виноват, я бы не стала. Надеюсь, в Гаи разберутся. и скоро всё станет ясно...
Так а что тут неясного, баб на хонде виновная, еще и уголовное дело заведут, т.к. тяжкие телесные!!!! ( ребят в асконе нормально поломало)!!!!
Еще на месте дтп,сотрудниками гаи было оглашено,что имеется видеофиксация произошедшего,которая будет приложена к следствию!!!!!а также будет произведена экспертиза опеля!!!!машина восстановлению не подлежит!!!!!предварительное заключение на месте дтп,что виновник аварии хонда!!!!и как заверяла водитель хонды,что она откупится и еще и виновным сделает водителя опеля,но могу вас уверить,что все будет в рамках закона!!!!!!!и виновник понесёт ответственность по полной программе!!!!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (27 апреля 2011 10:02)
Основание: 3.5.18 Для обсуждения аварий есть специальная ветка
!MAD!:katik_05:katik_05 :anourex :z.x.y :anourex , скажи хоть правду, что произошло?
а я сама не поняла что произошло...поворачивала на некрасова с беды...еду на зеленый светофор и на пустой перекресток (как мне показалось)...и потом только удар...хз как я могла его не заметить..ни я ни парень....оба в шоке что так случилось... у него еще и перелом ключицы и ушиб грудной клетки от ремня безопасности...
Как можно было не заметить машину,которая движется тебе навстречу????тем более,что ты ОБЯЗАНА уступить дорогу... вот именно,что перекресток был не пусто ,а КАК ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ,. Лучше на общественном транспорте езди, пользы больше будет...Сама видела результат твоей же невнимательности...
Скорее всего водителю-виновнику просто не хватало опыта... и внимательности. могу сказать,что работники мчс и скорой сработали очень правильно и достаточно оперативно.Ребятам,попавшим в больницу,желаю скорейшего выздоровления... Ведь очень молодые..Одному почти 20,второму 21...
Очень жаль что виновником оказалась водитель хонды. Опель летел даже если и на зеленый, то как у*равшись и наверняка с превышением, а учитывая то, что это ремонтный участок дороги я был уверен что водитель не трезв.. Хотя формально да... виновата девушка.
даже не знаю что ответить на очень жаль
как можно 

и вообще,просто нет слов ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочется просто комментатору 

***** такие все умные![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (27 апреля 2011 10:02)
Основание: 3.5.18 , 3.5.21 Для обсуждения аварий есть специальная ветка
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
150 |
15 лет на сайте Город:
|
никто не отписался по поводу двух аварий. Первая с 23-го на 24-е апреля на перекрестке ул. Лобанка и ул. Сухаревской. Два автобуса+легковушка. Было очень много народу, скорая и ГАи присутствовали+пару машин милиции.
Вторая в 5 утра на ст метро Спортивная. Кто-то кого-то не пропустил и как итог: жесткая авария с участием красного Форда (80-х годов) и ещё какой-то а/м. Две скорых, ГАИ, милиция. Если у кого есть фото по этим авариям--выкладывайте
|
офлайн
andrew1432010
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Авария на переходе по проспекту победителей!WV Touran и Audi100 у фолкса повреждений минимум, только на бампере, а у ауди личико, как после разборки! Водити ставьте фаркоп-это хорошая защита от любителей не держать дистанцию!

andrew1432010:Авария на переходе по проспекту победителей!WV Touran и Audi100 у фолкса повреждений минимум, только на бампере, а у ауди личико, как после разборки! Водити ставьте фаркоп-это хорошая защита от любителей не держать дистанцию!
Ставьте фаркоп, пускай вся геометрия кузова пойдет, зато бампер будет цел ![]()
Карту мне. ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (27 апреля 2011 10:03)
Основание: 3.5.18 Пожалуйсто