Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
нашел фото ДТП на Притыцкого, перед новостройками (выезд из города). Товаристчи из Бреста или обл., очканули ехать на мигающий зелёный, фура их догнала... неприятно...было енто 18 марта
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
3062 |
17 лет на сайте Город:
|
Большой обидел маленькую.
Мирошниченко-Кольцова, выезд из автопарка. 21.04.2011 в 18.20
Возле перекрёстка Логойский тр-т. - Карбышева в сторону кольца мотоциклист лежал, живой слава богу, походу что-то с ногой, т.к. встать не смог, рядом две машины с помятыми бочинами, думаю, что мотоциклиста защимили...
Около 18.00. На Кальварийской: перекресток с Скрыганова. Пробка, движение еле-еле - впереди меня тормозит машина - врезаясь в ту, что у нее спереди и сзади тормозит машина - в нее врезается та, что сзади...
Повреждения у них не сильные (скорости не было), но все же..
Стояла между двух аварий и благодарила Бога за то, что научил соблюдать дистанцию и не позволил тому, кто был позади въехать в меня...
Девочка на серебристом polo во дворе по Горовца 2 сдавала задом и притерла бампером ситроен С5, часа 2 уже стоит на аварийке
diana22:так а что толком случилось на трассе минск- борисов...??
даж интересно - как она перевернулась ?
Сегодня в 14.15 на Гомельской трассе в районе Пухович (недалеко от Падбярэжжа) наблюдали фуру, съехавшую в кювет. Фото в проявке.
сопсна, фото. По нему видно, что съезжала в кювет с разворотом в 180 градусов.
на выезде из гиппо девочке на чемто минивенистом въехал дядя. повеждений ноль но стоят ждут гаи
В районе Королев Стана на М2 в сторону Минска серьезное ДТП: перевертыш
Также присутствовал второй участник. ГАИ уже было на месте. Проезжала около 17.00.
BusDriver:A-100:16.04.2011 в 18-30, в Чижовке олоко Простора Бус Т4 и Акорд.
Бус тут ни при чем, просто объезжает.
Участников, на самом деле, трое - черная Хонда (на фото, А-100 пишет Аккорд, я в них не понимаю), серебристый Опель в универсале (новый-блестящий, без номеров, то ли только куплен, то ли на продажу), серебристый Мерседес (как говорят, лупатый, тож не знаю обозначения - 128 или Е39 мне все одно).
Хонда двигалась с МКАД в сторону Лошицы (главная дорога), Мерседес с Чижевских (главная дорога, уступал дорогу Хонде) собирался поворачивать налево на Уборевича, Опель с Уборевича (второстепенная дорога) поворачивал налево в сторону МКАД. Опель не уступил дорогу Хонде, лупит ее в заднюю правую дверь и крыло, от удара заднюю часть Хонды начинает разворачивать и выносить на встречную полосу, левым задним крылом она ударяет в левую переднюю часть Мерседеса (крыло помято точно, за целостность фар ручаться не могу), при этом ей срывает бампер с левой стороны, затем она останавливается в положении, запечатленном на фото.
Судя по всему, фото сделано минут через двадцать-тридцать после ДТП - задний бампер Хонды уже снят и лежит возле бордюра, хотя сначала он держался с правой стороны, левая лежала на асфальте. Белый минивен на первой фотографии закрыл Опель (видна только часть правого переднего крыла), человек в красной куртке рядом - пассажир или водитель Опеля (там их было двое, в одинаковых синих бейсболках), Мерседес находится в той же полосе, откуда велась съемка, где-то между белым минивеном и Опелем.
Вот пару фоток
Сегодня примерно в 17-45 около бывшего здания клуба на Козлова (между Платонова и Ботанической) что-то темно-синее въехало в свежему мерсу . У мерса - бампер + фары, у второго участника капот домиком и т.д. Знак был, ждали гая в своих машинах.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
306 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня на ул. Кедышко, напротив 63 школы (где ближайший ПП) мотоциклист въехал в джипу, причём хорошо въехал!!! Скорая была, ГАИ ещё не было, мотоциклист неподалёку на травке сидел и то ли плакал то ли непонятное что-то с ним творилось. По времени ехал я там ~ 19:50
Примерно в 17-40 ул. Ульяновская и Янки Купалы. Лекус vs Трамвай. Пробка хорошая была. Вроди как я понял, девушка на Лехусе хотела повернуть налево, но ниче не получилось
Около 18-40, на внутренней стороне МКАДа, около Лошицы, KIA (вроди) в у Гольфа 4. Еще вроди что-то стояло в первом ряду.
офлайн
Kalevipoeg
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
21.04.2011г. в 9-00 на внешнем кольце МКАД, во второц полосе, самосвал МАЗ догнал резко затормозивший грузовой ГАЗ (вроде). Когда я объезжал их, то понял причину резкого торможения ГАЗона - посреди второй полосы стоит... кресло! Самое натуральное - здоровое домашнее кресло - на колесах. Видимо, кто-то потерял.
Забавно, но на том же месте - на Кальварийской (перекресток со Скрыганова, только чуточку выше) около 23.45 - паровозик из 3х машин. Дорога пустая, кроме них никого нет...
Уважаемый Demys! Ваше сообщение от 11 апреля 2011 г. в 17:59 полная ложь!!!! Если Вы не владеете информацией или просто не знаете ПДД, будьте сдержаннее.
Не вводите людей в заблуждение.