Поставил максималку...семерку нету прозрачности ???
den-33:Поставил максималку...семерку нету прозрачности ???
Драйвер на видео с офф сайта поставьте и проверьте настройки в винде( а именно тему Аеро)
Chirik26, пока процы на нетбуки идут одноядерные(стандарт),но уже есть 2 ядра.А вообще,если менять проц,то лучше уже будет купить ноут с хорошим процем(дорого обойдется замена).Теоретически можно поменять,а вот на практике,это маловероятно...
Chirik26, пока процы на нетбуки идут одноядерные(стандарт),но уже есть 2 ядра.А вообще,если менять проц,то лучше уже будет купить ноут с хорошим процем(дорого обойдется замена).Теоретически можно поменять,а вот на практике,это маловероятно...
мне ноут ненадо мне надо нетбук он мень и мобильнее . Для того и брал что он компактный.
Chirik26, ну тогда собирай 1000 баксов ну или сколько там и меняй проц,а если убьешь его(n150) то купишь новый...
|
офлайн
Igorik2010
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
senterg:Chirik26, ну тогда собирай 1000 баксов ну или сколько там и меняй проц,а если убьешь его(n150) то купишь новый...
а процессор в н150 разве вообще съемный, у меня были подозрения что он впаян в материнку)? или я глубоко ошибаюсь)?
|
офлайн
Igorik2010
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
den-33:Поставил максималку...семерку нету прозрачности ???
драйвер видио это само сабой)...но незнаю смотрел ли ты в персонализации??? тут по умолчанию включается классическая тема оформления.. (без прозрачности). если ты туда не заглядывал, посмотри)
Chirik26, ну я же писал,что поменяется...но однозначтно,быстрее выполняет команды...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1867 |
15 лет на сайте Город:
|
перестала регулироваться подсветка, но решилось обычной переустановкой драйвера на видео.
это глюк в новом драйвере, откатывайтесь на старый
http://org.downloadcenter.samsung.com/downloadfile/ContentsFile.a ... 0.2108.zip
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1867 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн