Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
NafNaf3,
Anathema, тестер однако.
Ну да. Исчо какой.
Протянула, гадость, порядка пяти часов... Прада, GPRS мтсовский, так что х его з.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
scoup:Народ! где купить аку BL-6C?
А зачем тебе BL-6C? В 6230i стоит BL-5C.
Я, конечно, не экспериментировал, но, кацца, в 6230i BL-6C не влезет по причине чуть большей толщины самой батареи.
А если и влезет, то крышка будет плохо закрываться и щель образуется между корпусом и задней крышкой.
А так, конечно, было бы козырно - BL-6C мощнее.
Мне нужна прога для закачки игр прямо в папку игры, а не в приложения!!! Я скачал http://www.allnokia.ru/soft/files/GameInstallerNPS5xV6.CAB, а ента прога не работает!!!
Зарание благодарен!!!
Был на многих форумах о nokia 6230i , так были юзеры , которые BL-6C в свой тел зашпиндёрыли
Заказа етот аку http://www.original.by/index.php?productID=57 , думаю подойдет . BL-6C не нашол
Stasevich, я об этом уже писал, эта херень работает со старыми писисьютами. Юзай MobiMB.
Zhmenj@,
а у тя есть MobiMB, а то у мя тербует регистрации!!! у мя какая-то новая версия!!!! А старая тело не видит!!!
Stasevich,
Перед инсталяцией выйди из ИНТЕРНЕТА и все будет заЧотно!!! Ента из-за ИНЕТА у тя просит регира
Goga 525iA,
Влезет, полазь по форумам, у многих ента байда стоит, я б тоже всунул себе, но у нас на Украине эту хрень хрен, где раскопаешь
scoup,
так были юзеры , которые BL-6C в свой тел зашпиндёрыли
ну я в своего старика 6100 BL-5С зашпиндёриваю и что? Телефон-то работает, а крышка-то не закрывается
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
scoup, да в 6230i открыть крышку - уже проблема, со стандартным акк.
А если больший по размеру поставить, вооще будет.
ПОВТОРЮСЬ: а вот если взять переходник для обычных ушей 3.5 AD-15 и ухи Koss "The plug" какое звучание будет?
и стоит ли выкидывать 35$ Что некто не может ничего ответить??
Вливаюсь в ряды счастливых обладателей nokia 6230i (черный).Дисплей . Прошывка 3.40, в галерее квадратиков нет , чисто kb и mb.Скрипа нет, Небольшой люфт задней крышки(вверху) .Пока по использованию .Жаловаться потом буду
iks:у меня в тел книге 450 контактов
подскажите плиз прогу, которой их лучше всего манагить на компе? чтобы была поддержка групп - как на компе - так и переносилась в мобилку
в качестве почтовика использую outlook express
Хм, чтоб с группами, вродь даже оксиген последний не умеет. а в Писисьюте эта фича реализована ой как галимо. и группы не поддерживаются иботам структура их другая, не такая как в остальных.
scoup:Прошывка 3.40, в галерее квадратиков нет , чисто kb и mb.
Странно, в 3.40 как раз квадратики еще были. Может это какая-нибудь 3.40b? Или у тебя язык не русский установлен.
Nick36:scoup:Прошывка 3.40, в галерее квадратиков нет , чисто kb и mb.
Странно, в 3.40 как раз квадратики еще были. Может это какая-нибудь 3.40b? Или у тебя язык не русский установлен.
Это ты путаешь,у него обычная прошивка,начиная с 3,23-25-30 были а в 3.40 впервые исправили.