Автомобиль Пежо 405. Менял прокладку ГБЦ. После этого печка дует чуть тёплым воздухом. Даёшь нормальные обороты, пробивается горячий. Уровень ОЖ в норме. В чем может быть дело?
Автомобиль Пежо 405. Менял прокладку ГБЦ. После этого печка дует чуть тёплым воздухом. Даёшь нормальные обороты, пробивается горячий. Уровень ОЖ в норме. В чем может быть дело?
Dmitry_K, дожен быть болтик в верхней точке системы охлаждения, откручиваешь его на заведенном двигателе, и одновременно доливаешь ОЖ в радиатор![]()
Dmitry_K, есть вероятность, что тебе плохо прокладку зажали. Или проблема до того была с головкой блока.
У меня было такое на Т4 - пока на газ не нажмешь - еле тепленькй воздух из печки. Газы прорывались в сист. охл. и создавали повышенное давление.
Rhezus:Если нет болта - отпустить хомут патрубка и тем самым стравить воздух...
Не проще ли горловину радиатора открыть?
Dmitry_B:Dmitry_K, есть вероятность, что тебе плохо прокладку зажали. Или проблема до того была с головкой блока.
У меня было такое на Т4 - пока на газ не нажмешь - еле тепленькй воздух из печки. Газы прорывались в сист. охл. и создавали повышенное давление.
Тогда бы газы выходили из расширительного бочка а этого не наблюдается. А в масле ОЖ нету.
Jefa:Belceller, горловина не всегда может быть верхней точкой системы охлаждения.
И через какой анус тогда она заправляется? По-любому должна быть какая-то пробка, пусть не на радиаторе.
Belceller,
Не проще ли горловину радиатора открыть?
а что, на всех машинах горловина на радиаторе находится? Обычно на расширительном бачке, а его открывать для развоздушки бесполезно...
Чаще всего наиболее высокой точкой являются как раз патрубки печки...
Dmitry_K, может быть заводушен сам радиатор печки. Ячейки мелкие и давления ОЖ нехватает, что бы выдавить воздух.
Была такая проблема у товарища, он там чегото мудрил, подробностей незнаю, но сделал.
У меня тоже есть такое подозрение, но как развоздушить этот радиатор пока не знаю
если оба патрубка к печке горячие значит ОЖ через нее проходит, а то что плохо грее то это уже похоже к тому что забилась она
Jefa, а что мудрить - промывать радиатор надо. тогда развоздушится, ибо давления хватит.
У меня на 406-й на одном из патрубков, которые идут в салон на радиатор печки, есть небольшой винтик, точнее заглушка. Если на заведенном двигателе его открутить, то воздух отлично выходит. Специально так придумали, а радиатор на самом деле выше, видимо там много закоулков и по-другому воздух из системы не выгнать.