Привет, будущие соседи!!!
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
съездили в соседний 4-й, осмотрелись, примерились - решили что не так и страшно: для купе место будет
привет, соседи!
а вы просто так в 4-й дом ездили? в смысле туда можно просто зайти и посмотреть или у вас там какие-то знакомые?
function:съездили в соседний 4-й, осмотрелись, примерились - решили что не так и страшно: для купе место будет
привет, соседи!
а вы просто так в 4-й дом ездили? в смысле туда можно просто зайти и посмотреть или у вас там какие-то знакомые?
Там в принципе можно залезть через балкон при желании)))
vadila_08:Дом №3 построился буквально на глазах) Я в шоке...
Как ни странно у них сдача дома в июле
Даже не знаю хорошо это или...
Loxis:vadila_08:Дом №3 построился буквально на глазах) Я в шоке...
Как ни странно у них сдача дома в июле
Даже не знаю хорошо это или...
Просто у них дом блочный)
Спасибо за фото Отличный репортаж
А то, что дома-соседи из блок-комнат быстро строятся, - это хорошо. Не придется ни нам, ни нашим соседям через стройку по грязи добираться домой, как никак сделают общее благоустройство.
Там в принципе можно залезть через балкон при желании)))
вы так и делали? в шею никто не погонит? может у строителей разрешения надо просить?
при возможности очень хочу посмотреть квартирку как у меня, 2-ка 60 м с окнами на разные стороны. очень волнуют размеры прихожей!
function Знакомых нет. Просто приехали и не привлекая дополнительного внимания: не оглядываясь, без лишней суеты, спокойно прошли в нужный подъезд. Наткнувшись внутри на рабочих - вежливо спросили у них разрешения осмотреться, на что они не возражали, лишь напомнили о соблюдении безопасного поведения на строительном объекте и посоветовали подняться на этаж повыше( но на тот момент там еще не было всех внутренних перегородок ).Так же было и следующий раз. Не нужно искать себе гида, и не создавать массовость, вот и вся премудрость.
2-ка 60 м с окнами на разные стороны. очень волнуют размеры прихожей!
мы из соседнего 4 дома, двушка 60 м- ходили смотрели квартиру и когда зашли в прихожую, то были в шоке, может от того, что без отделки все кажется маленьким, но размеры прихожей нас ужаснули, она казалась очень маленькой и после такого впечатления мы долго не могли прийти в себя, думали даже об отказе, но потом решили, что в прихожей мы жить не будем, то немного успокоились (смирились)
очень волнуют размеры прихожей!
Та же проблема.. судя по фото которые есть - прихожая действительно небольшая
Хотя по плану - дожна быть 8,9м - не очень уж и маленькая
Аллан, как думаете, большой шкаф вдоль стены поместится?
Аллан, как думаете, большой шкаф вдоль стены поместится?
Да вот, после того шока, мы даже реальные размеры хорошо не посмотрели, но думаю, если вместится, то небольшой
function:Там в принципе можно залезть через балкон при желании)))
вы так и делали? в шею никто не погонит? может у строителей разрешения надо просить?
при возможности очень хочу посмотреть квартирку как у меня, 2-ка 60 м с окнами на разные стороны. очень волнуют размеры прихожей!
Нет. Я думал так сделать, но не решился. А строителя я не одного не нашёл в 4 дому(
Кастусь:Спасибо за фото Отличный репортаж
А то, что дома-соседи из блок-комнат быстро строятся, - это хорошо. Не придется ни нам, ни нашим соседям через стройку по грязи добираться домой, как никак сделают общее благоустройство.
Согласен)
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, плиз, в каком кабинете брать справку для банка о степени готовности объекта?
Народ, подскажите, плиз, в каком кабинете брать справку для банка о степени готовности объекта?
Ага, и телефончик пжлст
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
uliza:Народ, подскажите, плиз, в каком кабинете брать справку для банка о степени готовности объекта?
Ага, и телефончик пжлст
Тел. 227-87-52, а вот кабинет спросить забыла. Но вроде бы нужно по телефону справку заказывать, а забирать потом на вахте.