Ответить
  • 180591 RC Club
    офлайн
    180591 RC Club

1579

15 лет на сайте
    пользователь #180591

Написать сообщение

1579
    # 22 марта 2011 23:21

Геннадь, .geka.k чё купил 4вд?

завтро схажу погляжу на лыже-ролерную трасу что возле футбольного манежа на веснянке, мот нормальное место для покатух:znaika:

• Youshkow RC ClubАвтор темы
    офлайн
    Youshkow RC Club Автор темы

8034

17 лет на сайте
    пользователь #88967

Написать сообщение

8034
    # 22 марта 2011 23:29

Immortal2007, мне ДЮ сча сказал что хз что с погодой будет, чуть что перенесут

• Sour41 Senior Member
    офлайн
    Sour41 Senior Member

2422

17 лет на сайте
    пользователь #80742

Написать сообщение

2422
    # 22 марта 2011 23:32
    Immortal2007:

Sour41, Предложения есть! Я всерьез рассматриваю приобретения второй Team Associated. Модели B44. НА 4вд.

Ибо твоя ямара меня впечатлила, если честно. + трасса обещает быть

well88, Однозначно нужно придти на покатушки. Глянуть что да как! если возбуждает звук ДВС тогда другое дело. Не хотите загоняться со спортом и есть деньги + машина 1 к 1 - HPI Baja вам будет самое то. Гряземес гряземесов!

В субботу 26 марта (время пока не определено, сообщу попозже) будут начинаться работы по постройке трассы на ул. Макаенка 12.

Всем желающим помочь руками и языком а так же просто поглазеть будем рады! При себе иметь по возможности лопаты и хорошее настроение!

кстати у ямары изначально двиг порезвее чем на стоковой химоте.... напрямую врубаю так он провода выворачивает .. химотовский заметно слабее 540-й

офлайн

8034

17 лет на сайте
    пользователь #88967

Написать сообщение

8034
    # 22 марта 2011 23:33

И кстате, товарищи офроадеры, у кого есть Знакомые и тд по электропроводке, нужен провод для трассы пожирнее и по хорошей цене. Или ДЮ будет покупать за свои и надо будет скинуться 200.000 в общей массе

• Stariccccccc RC Club
    офлайн
    Stariccccccc RC Club

506

14 лет на сайте
    пользователь #208106

Написать сообщение

506
    # 22 марта 2011 23:45

Геннадь, Скинемся.А а принципе какой провод надо?У меня в мозыре кабельный завод стоит и у отца там директор знакомый могу и так договориться.Но это зависит какой проводнадо.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1578066][img]http://s15.radikal.ru/i189/1102/b4/e8bd3608bccb.jpg[/img][/url]
    офлайн

8034

17 лет на сайте
    пользователь #88967

Написать сообщение

8034
    # 22 марта 2011 23:50

Stariccccccc, мать моя мама :) Да чего у тебя нет? :))))

Завтра наберу скажу точно какой нужен

• Stariccccccc RC Club
    офлайн
    Stariccccccc RC Club

506

14 лет на сайте
    пользователь #208106

Написать сообщение

506
    # 23 марта 2011 00:14

Геннадь, Прав нет!! Забрали!!:cry::cry::cry:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1578066][img]http://s15.radikal.ru/i189/1102/b4/e8bd3608bccb.jpg[/img][/url]
  • tairin Member
    офлайн
    tairin Member

459

17 лет на сайте
    пользователь #84363

Написать сообщение

459
    # 23 марта 2011 00:26

Stariccccccc спокойно ты не один.))) Досадно но ладно.:D

velcome. 044 519-08-28
  • Неизвестный кот RC Club
    офлайн
    Неизвестный кот RC Club

385

14 лет на сайте
    пользователь #311656

385
    # 23 марта 2011 00:33 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Геннадь:

well88, дрифт/онроад это лишь разность настроек.

И все же действительно, не делай поспешных выводов к чему тянет, вот как соберемся, посмотришь, пощупаешь и созреешь. Было такое не раз и все так и начинали. Не надо надеятся на видео на ютубе, это все не то.

kolia.nickman, хочу туды!

Пс. Последние новости с фронтов!

Geka.k все же купил себе шорта с хобицентра, на вид модель норм, буквально пару доработок спасут ее. Как пластик не знаю...Fs racing , тот же кастер. Кастеровод у нас есть один, раскручивается но не ломается.

Звонил Жека весь на эмоциях и уверенно сказал что хочет стартануть с ксютом на прямой. Шота я очкую Хотя как вспомню Саниного лося на 2s которого чуть обогнал на 4s , так не знаю что ожидать от шпротика

Андрей, не в обиду, давай теперь наперед людям не говорить г...но бери мюгена, а слушать людей которые рулили данными моделями, а? Ведь можне же купить хорошую торпеду...

Что я писал о двойном вьезде в дерево(сопливая пластмасска держащая верхний рычаг заменена на люминь) и полете с 2,5м трамплина на горб(корпус склеен, несчастный кусочек тяги заменен:)) это у тебя ели едет:D caster меня ток радует, осталось дождаться акка и серву...:shuffle:

офлайн
    Неизвестный кот RC Club

385

14 лет на сайте
    пользователь #311656

385
    # 23 марта 2011 00:40
    Геннадь:

Stariccccccc, мать моя мама Да чего у тебя нет? )))

мот есть диагностика/ремонтная типтроника?:(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 23 марта 2011 00:50

Люди, нужно вот: Машинка на радио, на которую надета игрушечная собачка с болонку размером.

Я машинку гоняю, на нее набегает бульмастиф и кусает.

Я нажимаю кнопку, взрывается шашка из салюта и у бульмастифа вылазят глаза и образуется улыбка до ушей.

Аппаратура должна остаться целой.

Это экзотика или ничего особенного?

офлайн
    Неизвестный кот RC Club

385

14 лет на сайте
    пользователь #311656

385
    # 23 марта 2011 00:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

AntiContra, это трагги на мамбе, завернутое в полотенце, хватит на оч много раз и ничего не взорвется... И бульмастиф ''будет доволен'':wink: ничего особенного:super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 23 марта 2011 01:04

Я неясно объснил, извинтие. Мне нужно бульмастифа напугать до ус8ачки.

Я хотел убить, но убивать нужно хозяина, а у него дети.

офлайн
    Неизвестный кот RC Club

385

14 лет на сайте
    пользователь #311656

385
    # 23 марта 2011 01:21

AntiContra, от такого у меня в деревне домашние жирные утки научились летать:)

офлайн

8034

17 лет на сайте
    пользователь #88967

Написать сообщение

8034
    # 23 марта 2011 02:38

давай теперь наперед людям не говорить г...но бери мюгена, а слушать людей которые рулили данными моделями, а? Ведь можне же купить хорошую торпеду...

вообще не понял? Не советовать говно? Не продавать говно? или я тут говорю говно?

Что я писал о двойном вьезде в дерево(сопливая пластмасска держащая верхний рычаг заменена на люминь) и полете с 2,5м трамплина на горб(корпус склеен, несчастный кусочек тяги заменен)

Саня, ты катал своего кастера пару раз. Давай дождёмся потеплений и нормальной трассы, с прыжками и поворотами. я вот гляну, что первым развалится, кастер коего не на одних соревах не катают, или ксют который был как ни как чемпионом в свои года?

Если ждать не хочется, пошли на улицу, разгоним и влепим в бардюр, мне то плевать, у меня дваксюта. Но мне кажется что у кастера все колёса обнимут рычаги и полетят вперёд. И знаешь в чём весь прикол? Я уже впилил так ксюта, километрах на 60 в бардюр. Феданчук/Женя nnneeeooo/Женя Geka.k свидетили.полистай тему, увидишь поломки, их пару. Кастер этого в жизни не выдержит.

Я сам не понимал раньше. ну одинаковое шасси, ну что твой кастер что мой ксют что мюген, но блин одно и тоже. А вот хрен там, помимо компоновки есть ещё материал. Когда твой кастер сгниёт и мой ксют посыпется, мюген будет дальше ехать и не ломаться, и будет ехать лучше чем мой новый ксют и твой новый кастер.

Я вот ток не понимаю чё ты обижаешься? Я не огораживаю свою траггу, реально смотрю на вещи и понимаю что говна в ней валом, развитых доработок нет, недоработок валом, развесовки нет. колхозные крепления двига и акума, так и у тебя же тоже самое, + ко всему расручивается от балды.

В общем ждём трассы и зачётов. я уверен что твой кастер пойдёт под стекло на полку.

офлайн

8034

17 лет на сайте
    пользователь #88967

Написать сообщение

8034
    # 23 марта 2011 02:41

Я неясно объснил, извинтие. Мне нужно бульмастифа напугать до ус8ачки.

Я хотел убить, но убивать нужно хозяина, а у него дети.

я думаю не стоит привлекать сторонних людей к ответственности.

Если живёла натворила что то плохое, надо либо завалить живёлу самому, либо отрихтовать владельца, что бы живёлу рядом держал. Но самый гуманный способ это подать в суд.

Сам как то через такое прошёл, напугали младшую сестру, заикалась года 4, пришлось прибегать к первым двум пунктам описанным выше.

офлайн

8034

17 лет на сайте
    пользователь #88967

Написать сообщение

8034
    # 23 марта 2011 02:47

полете с 2,5м трамплина на горб

Полёты на 2.5 метра? Не не слышал

• tairin Member
    офлайн
    tairin Member

459

17 лет на сайте
    пользователь #84363

Написать сообщение

459
    # 23 марта 2011 03:16

Вот нашел реальную баггу 1/8, де только деняг найти:roof::roof::roof:

velcome. 044 519-08-28
    офлайн
    Неизвестный кот RC Club

385

14 лет на сайте
    пользователь #311656

385
    # 23 марта 2011 03:16

Геннадь, никаких обид, я написал. Ксют твой про, его никто не трогает. мой фьюжн РТР. Я его с твоим ксютом и не сравнивал. сноси меня с первой страницы, постоянно слышу одни упреки в свой адрес, за..ло

• beads2006 Member
    офлайн
    beads2006 Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #309811

Написать сообщение

112
    # 23 марта 2011 03:24 Редактировалось beads2006, 1 раз.

Вот тебе здрасьте,раньше были проблемы завлечь народ в RC моделизм, а ща наверное будем бороться за то что бы в нём их удержать. Да ладно вам ссориться у вас обих козырные тачки ,не это важно.важно то что они есть и доставляют огромное удовольствие.А как она там прыгнула или скок гусей по ошибке на юг отправила это уже косвенные факторы.