Ответить
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 13 марта 2011 20:32
    Fonar1k:

Посещал Tempo, IlPatio, сказочный замок, эль помидоро, трали-вали, пицца-лига.....но по субьективному мнению, лучшая пицца была в Боско. Да, возможно это забегаловка по сути, а не кафешка, но пицца восхищает, что еду на ст.м.Партизанская (в переходе) с Пл.Банголор....

Обслуживание в течении 20 мин, есть выбор обеденого меню. Пицца маленькая и большая, 30 и 40 см соответсвенно (не знаю кто считает что 30 см это маленькая, ну ладно) Ценник колеблится 20-40 тыс, вы скажите что много, да, но оно того стоит. 1й маленькой можно двоим плотно, вкусно покушать.

Да, мы тут обсуждаем именно лучшую пиццерию, в которой будут отлично совмещаться такие качества как уровень пиццы\ обслуживания \ обстановки, но по моему мнению самым важным критерием остается пицца. Спасибо за внимание

dshiloff:

лучшая пицца, что я ел в Минске, в Боско, на ст. метро Партизанская. хотя заведение и забегаловка, пиццу там готовить умеют. кроме того, Боско - одно из немногих мест, где можно попробовать сабы (сендвич в продолговатой булке). жаль, что у них всего одна точка - на Партизанской, было бы здорово, если бы они открыли еще одну точку, скажем во Фрунзенском районе, где заведений как кот наплакал, думаю спрос бы был однозначно.

Согласен с ораторами. Обошёл с женой пиццерий 10 в Минске, включая, например, многими любимый Tempo и т.д. ("Пицца Фут" или что-то похожее на Востоке - просто блевотина), самая лучшая пицца в Bosko, что в подземном переходе около ун. Беларусь (выход из м. "Партизанская";). Реально №1 в Минске. Да, не очень гламурно, внутри как-то обычно, что ли, но ВКУСНО. http://www.otzyvy.by/restorany_kafe_bary/7834.html. Частично согласен с тем, что там лучше брать только пиццу или длинные булки с ветчиной. Всякие блины, драники, картошку, сататы и т.п. - ну...Так себе. Всё спасёт доставка, кстати. Или с собой пиццу брать, доплатил 2 тыры и положат в коробку с фольгой.

Сегодня был в пиццерии №2 по моей классификации - Smile, что в Просторе в Чижовке. Весьма неплохая пицца, осонова достаточно тонкая, начинок в меру, не сказать что много, но и не мало. Ценники на пиццу 320-400 гр. в районе 15-20 тыр, на пиццу 500 гр. в районе 25-30 тыр., примерно 20 видов в наличии, повар готовит "в живую", так сказать, обслуживают официантки, есть курящие столы с вытяжками сверху. Диванчики мягкие.

Но в Bosko в живую готовят лучше. Там 2 смены есть, 2 мужика и девочка с хлопчиком. 2 мужика готовят красивее, вертят блин красиво, но режут пиццу неровно, гады :) Ценник в районе 24-30 тыр. за маленькую пиццу (но мы с женой маленькой вдводем убиваемся) и 30-40 тыр. за большую. Большая просто ОГРОМНА. начинки кладут не жалея, блин не сказать, чтобы очень тонкий.

Kuzka13:

в гараже .. пицца маленькая как в темпо средняя... и количество ингридиентов гораздо больше а стоит дешевле... и вкуснее

В "Гараже" пицца...Какая-то скучная. Был там пару раз, заказывала родня на дом (живут рядом в доме). Тонко, начинки мало, да и банально - не очень вкусно.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 13 марта 2011 20:58

Смайл в Просторе:super: но щас малой родился, особо не походишь, поэтому заказываем в Темпо одну семейную, качество всегда на уровне:znaika:

Иногда на обед заскакиваю на Партизанский 87, там Планета Пицца от Тифани, супец острый:roll: и пиццы тоже на уровне.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • viacheslav_o Member
    офлайн
    viacheslav_o Member

450

17 лет на сайте
    пользователь #87435

Написать сообщение

450
    # 23 апреля 2011 09:01

Добрый день!

Сам не из Минска, поэтому и спрашиваю: в какой из пиццерий Минска лучше всего заказывать доставку пиццы на офис для отмечания дня рождения и какие и сколько пицц лучше выбрать из имеющегося ассортимента.

Отдел преимущественно женский из 6 человек.

Интересует оптимальное соотношение цена/качество и чтобы не было проблем со временем и своевременностью доставки, и чтобы пиццу привезли теплую. :)

Заранее благодарен за ответы.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 23 апреля 2011 16:59

Темпо или Калабрия

Абу Яна аль-Кубинхани
  • 69401 Member
    офлайн
    69401 Member

245

18 лет на сайте
    пользователь #69401

Написать сообщение

245
    # 29 апреля 2011 11:55

самая лучшая пицца в Bosko, что в подземном переходе около ун. Беларусь (выход из м. "Партизанская";). Реально №1 в Минске. Да, не очень гламурно, внутри как-то обычно, что ли, но ВКУСНО

Присоединяюсь.

Ездим туда с женой с Каменной горки. И плевать на интерьер и подземный переход. Самая вкусная и сочная пицца с большим количеством вкусной начинки только там!

Вот и на ДР пару штук больших пицц оттуда возьмём обязательно.

• VETA2012 Neophyte Poster
    офлайн
    VETA2012 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #402258

Написать сообщение

2
    # 2 мая 2011 22:50

Presto pizza - ужасная пицца, ничего более невкусного не ели!!! Это вообще сложно назвать данным продуктом.....Не пицца, а булка с луком....

Девиз скорость - главное полностью отражает качество....Сухая, безвкусная, заявленные ингридиенты просто отсутствуют((( Никогда не видела шампинионов по толщине, как бумага....Удивительно, но не кажется ли Вам, что три куска ветчины в один миллиметр как-то маловато для самой большой пиццы!!!

Подобные заведения необходимо закрывать, без права дальнейшей деятельности.

КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• АртёмЫ Senior Member
    офлайн
    АртёмЫ Senior Member

1242

16 лет на сайте
    пользователь #150705

Написать сообщение

1242
    # 10 мая 2011 17:09

PRESTO PIZZA самая офигенная пиццерия , пишут тут обычные конкуренты!!! и доставка бесплатная!!! цены самые низкие в городе!

Чтобы жить в огне - нужно жечь по жизни!
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 10 мая 2011 17:12

пишут тут обычные конкуренты!!!

ваши конкуренты?:D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Denis812009 Senior Member
    офлайн
    Denis812009 Senior Member

1992

15 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 14 мая 2011 14:55

То что делают в PRESTO PIZZA пиццой назвать сложно, скорее это смажень с разной начинкой. Единственный плюс ,что делают относительно быстро и цена была гуманной, поэтому иногда покупаю, т.к. рядом возле дома и когда в холодильнике пусто.

• Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

16 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 17 мая 2011 00:41

Уважаемые! Мнение о Боско не изменилось? Планирую сходить на неделе туда :)

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 17 мая 2011 22:32
    Valdis-Kuvaldis:

Уважаемые! Мнение о Боско не изменилось? Планирую сходить на неделе туда :)

Нисколько. Однозначно самая вкусная пицца в городе, вкус стабильный :super:

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 17 мая 2011 22:41

Был сегодня в этом Боско, но временем не располагал, потому сожрал бургер, на пиццу лишь поглазел.

Смутила абсолютно нечитаемая страница меню с пиццами, сломать моск и глаза :spy:

Не знаю как с ценами везде (недели 2 не ел пиццу), но 38к за 28-см как-то лихо для такой забегаловки :o

• Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

16 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 18 мая 2011 14:09

pashil

Бургеры вкусные оказались?

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 19 мая 2011 16:08
    pashil:

Был сегодня в этом Боско, но временем не располагал, потому сожрал бургер, на пиццу лишь поглазел.

Смутила абсолютно нечитаемая страница меню с пиццами, сломать моск и глаза :spy:

Не знаю как с ценами везде (недели 2 не ел пиццу), но 38к за 28-см как-то лихо для такой забегаловки :o

Нет-нет, нормальная цена за самую лучшую в городе пиццу. Правда, недавно было подешевле, а щас - крызис...Бургеры ваааще не то. Там надо есть только пиццу. Страницу менюшки помню - можно и прочесть, не знаю, проблем с этим не возникало.

офлайн

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 19 мая 2011 16:16

В просторе вкусная пицца барбекю 500 грамм, на вынос, обошлась в 24 000 = 4 бакса :super::ura::ura:

• бумбаражж Senior Member
    офлайн
    бумбаражж Senior Member

1569

17 лет на сайте
    пользователь #103068

Написать сообщение

1569
    # 19 мая 2011 16:31

24 000 = 4 бакса

скорее 3 :(

А многие дети не ели халвы
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 19 мая 2011 18:11
    бумбаражж:

24 000 = 4 бакса

скорее 3 :(

Давай я тебе продам 3 бакса за 24 тыщи - возьмёшь? :spy:

офлайн

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 19 мая 2011 18:20
    Abdulla:

бумбаражж :

24 000 = 4 бакса

скорее 3

Давай я тебе продам 3 бакса за 24 тыщи - возьмёшь?

я тогда 300 скину.

• Invisible_hand Member
    офлайн
    Invisible_hand Member

344

15 лет на сайте
    пользователь #163007

Написать сообщение

344
    # 19 мая 2011 19:08

Недавно сходили с женой в Боско.

Похоже, что действительно - лучшая в Минске пицца.

Амстердам, Темпо, Перфетто и иже с ними смещается по списку вниз :-)

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3776

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3776
    # 20 мая 2011 20:25

Сегодня отужинал в Боско. Первое впечатление - забегаловка, места мизер... но потом посмотрел, что ассортимент обширный. Изучил меню (кстати они лежат у двух касс, а оплачивать можно почему-то только на одной), взял среднюю по цене пиццу что-то около 38 тыс. 30 см. уселся за столик и с удовольствием смотрел как молодая девушка готовит мою пиццу. Ждал недолго, через 15-20 минут уже забирал пиццу. Начинки - много! Пицца не слишком тонкая и не слишком толстая, как раз такую и люблю. Вообще на одного человека порция огромная, ИМХО 30 см - на 2-х человек, 40 на троих. Вкусно!!! Звание лучшей пиццерии в Минске лично для меня однозначно отошло к Боско. Благодарен форумчанам, которые навели на эту усладу желудка!

Минус пришел в голову только один - очень мало места, а такую пиццу хочется неторопливо поглощать под пивасик в хорошей компании.