Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG GT540 Optimus

Ответить
  • roise Member
    офлайн
    roise Member

346

13 лет на сайте
    пользователь #374675

Написать сообщение

346
    # 27 февраля 2011 11:24

финита в общем. после установки новой карты и запуска а2сд в гскрипт телефон перестал видеть все карты памяти

руби-занижай
  • LiTl Member
    офлайн
    LiTl Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #328790

Написать сообщение

188
    # 28 февраля 2011 15:57

roise, позвольте поинтересоваться какого класса флэшка??

такого быть не может, все должно работать! что-то вы не то сделали. я сам у себя менял флэшки и все норм.

как вариант прошиться заново! и советую разбивать флэшку на разделы не той утилиткой с телефона, а какой нибудь прогай с компа!

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
  • R3610 Member
    офлайн
    R3610 Member

391

14 лет на сайте
    пользователь #254069

Написать сообщение

391
    # 2 марта 2011 14:19

Android – это всегда мышление об обновлении. И в то время как некоторые аппараты не получают достаточного внимания от производителя, LG пообещала предоставлять не менее одного обновления для своих смартфонов серии Optimus.

Как сообщается, директор LG по глобальным коммуникациям, Кеннет Хонг во время интервью заявил, что “Все устройства LG Optimus 2011 года и позже будут получать как минимум один апгрейд операционной системы”. Это означает, что если вы купили аппарат с FroYo, то вы точно получите Gingerbread. Если купили телефон с Gingerbread, то Ice Cream… и так далее.

Такое обещание, безусловно, хорошая вещь, но оно, так же, накладывает серьёзную ответственность. LG была печально известна обновлениями программного обеспечения своих продуктов, но это может быть символом кардинального изменения философии компании (положительным, конечно же).

И ещё одно замечание – обещание действительно только для “не операторских” устройств.

Источник: gsmarena.com

• LiTl Member
    офлайн
    LiTl Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #328790

Написать сообщение

188
    # 2 марта 2011 22:20

получать как минимум один апгрейд операционной системы

я так понисаю нам можно и не ждать официальных больше обновлений))) так как у нас был уже один переход от 1.6 до 2.1!!!

ну а вообще если кому интересно то уже 3 дня хожу с прошивкой android 2.3!

• ANDY112 Senior Member
    офлайн
    ANDY112 Senior Member

894

20 лет на сайте
    пользователь #25200

Написать сообщение

894
    # 2 марта 2011 23:07
    LiTl:

...а вообще если кому интересно то уже 3 дня хожу с прошивкой android 2.3!

ну поделитесь впечатлениями

• LiTl Member
    офлайн
    LiTl Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #328790

Написать сообщение

188
    # 3 марта 2011 19:50

ANDY112, ну если честно видна фундаментальная работа этой прошивки!!! мне очень понравилось))) для beta версии это мне кажется очень стабильная и качественная прошивка, на днях выходит новое обновление которое убирает некоторые баги, а так в это направлении ведется титанический труд далее.

Ну а вообще. что сразу понравилось, это производительность она гораздо лучше чем на 2.1. при том что я еще не разгонял процессор (приятный плюс того что разгон процессора сделан непосредственно через настройки телефона, что делает его работу более стабильной). Больше не надо мучаться с количеством приложений на телефоне и созданием разделов! ура! просто качаешь приложение, и устанавливаешь его либо в память телефона либо на флэшку!!

Если интересует что-то конкретно то спрашивайте! =)) попробуем ответить!)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

188

17 лет на сайте
    пользователь #78845

188
    # 3 марта 2011 21:57

а где брал прошивку?

• ANDY112 Senior Member
    офлайн
    ANDY112 Senior Member

894

20 лет на сайте
    пользователь #25200

Написать сообщение

894
    # 4 марта 2011 12:26

wifi, gps работают стабильно?

Есть откровенные косяки?

• LiTl Member
    офлайн
    LiTl Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #328790

Написать сообщение

188
    # 5 марта 2011 16:17

**Lector**, на 4pda качал!

• LiTl Member
    офлайн
    LiTl Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #328790

Написать сообщение

188
    # 5 марта 2011 16:19

ANDY112, wi-fi работает стабильно сам проверял, и gps вроде как не косячит, только установить навител нельзя, так как там нет поддержки 2.3 еще!

• Icaro_S Neophyte Poster
    офлайн
    Icaro_S Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #353879

Написать сообщение

10
    # 5 марта 2011 19:25

И всё? Кроме навитела нет каких-либо весомых косяков и недочётов?

• LiTl Member
    офлайн
    LiTl Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #328790

Написать сообщение

188
    # 5 марта 2011 20:21

ну из больших косяков знаю что не работает блутуз гарнитура, у некоторых проблема с батарейкой (проблема решается сбросом) у меня с батарейкой проблем не возникло, нет кодеков divix (а вот это конечно хочется), и не работает радио, ну и мелкие недочеты которые кто-то заметит, а кто-то нет! я например не вижу минусов для себя, напрягает только отсутствие divix, потом обещали добавить, а блютуз гарнитуры у меня нет, радио я тоже не слушаю))) мне все нравиться! и сразу говорю некоторые проги и игры не работают, так как нет поддержки 2.3 еще! =)

• amijin Junior Member
    офлайн
    amijin Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #381269

Написать сообщение

53
    # 7 марта 2011 23:32

Подскажите плиз, что лучше взять LG GT540 Optimus или Nokia 6303 classic или Samsung S5250 Wave 525 ???

• ANDY112 Senior Member
    офлайн
    ANDY112 Senior Member

894

20 лет на сайте
    пользователь #25200

Написать сообщение

894
    # 8 марта 2011 00:16
    LiTl:

ANDY112... gps вроде как не косячит, только установить навител нельзя, так как там нет поддержки 2.3 еще!

Да, это печально. У меня официальный, и достаточно часто пользуюсь...

amijin:

Подскажите плиз, что лучше взять LG GT540 Optimus или Nokia 6303 classic или Samsung S5250 Wave 525 ???

LG GT540 Optimus - полноценный смартфон с официальным андроидом 2.1 и всеми вытекающими последствиями, +полноценный gps, wifi, 3G, короче полный фарш за вполне адекватные деньги. Я бы даже сказал лучшего сочетания цена/качество/комплектация и не найти. Для себя вижу единственный ощутимый минус - тихий динамик.

Samsung S5250 Wave 525 - недосмартфон. Бада - достаточно свежая ОС, прог маловато, после андроида чувствую себя в ней как со связанными руками. В остальном отличная и приятная звонилка/игрушка/браузер с !емкостным! экраном. Моя девушка очень довольна!

Nokia 6303 classic - ну это же совсем из другой оперы, даже сравнивать не стоит. Уж коль стал такой вопрос, так наверное надо сначала определиться что Вам надо, обычный телефон или смарт?

• amijin Junior Member
    офлайн
    amijin Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #381269

Написать сообщение

53
    # 8 марта 2011 10:51

Т.е. у LG Optimus ,которые сейчас продают магазины на онлайнере, андроид 2.1.или все же 1.6? и надо будет самому обновлять до 2.1.?

И чьей сборки телефон ? может подскажите у кого можно уверенно покупать не думая , что телефон вдруг оказывается собран в китайском подвале? Хочу настоящий LG Optimus или настоящий Samsung S5250 Wave 525 !

p.s. и что за проблема с блютусом в ЛГ ? для меня лично блютус очеень важен т.к. частенько перекачиваю файлы с др. различных телефонов.

• ANDY112 Senior Member
    офлайн
    ANDY112 Senior Member

894

20 лет на сайте
    пользователь #25200

Написать сообщение

894
    # 8 марта 2011 11:12

когда я свой покупал в ноябре - стоял 1,6, но перешивается на 2,1 без особого труда официальными средствами. Я покупал в МТС, при мне распечатывали коробку, так что тут все официально, но цена разумеется отличается от интернетовских барыг.

Что касается настоящего - то когда будешь заказывать, обрати внимание чтобы это был не оригинал, уточни, что тебе нужна заводская упаковка а не набор деталек ссыпаный в коробочку, и главное чтобы гарантия была в фирменном бланке на фирменный СЦ (предварительно узнай где он у нас), который в коробке с телефоном, а не цветной флаер на чуп "рога и копыта". Я когда покупал самсунг Wave 525, я нашел единственный у нас в стране АСЦ, позвонил и все распросил, мне рассказали какие буковки должны быть у "белых" телефонов под батарейкой, и какая должна быть гарантия.

В общем есть 2 пути:

1. просто и дорого - идешь в МТС/Велком/Евросеть/Связной и покупаешь 100% настоящий тел, с настоящей гарантией.

2. сложно и дешево - ищешь АСЦ, звонишь, уточняешь все тонкости и при заказе в нете обращаешь на них внимания.

Нужное подчеркнуть.

Если выберешь самсунг - в расскажу что да как и где покупать.

• amijin Junior Member
    офлайн
    amijin Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #381269

Написать сообщение

53
    # 8 марта 2011 11:33

Вообщем я решил, что Самсунга для меня будет вполне достаточно.

Рассказывай где как за какую цену его можно приобрести настоящий :). Заранее благодарен.

• dimareka Junior Member
    офлайн
    dimareka Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #296504

Написать сообщение

50
    # 16 марта 2011 19:18

На 2.3.3 акселерометр очень нехорошо работает, а так прошивка хорошая.

• Adomistiv Member
    офлайн
    Adomistiv Member

165

16 лет на сайте
    пользователь #149382

Написать сообщение

165
    # 17 марта 2011 23:12

Коммуникатор Star A3000 Android 2.2 DUAL SIM/TV/WIFI - вот что надо брать, а не этот LG. Скоро возьму себе такой - с доставкой по РБ в течение 24 часов - 200 у е

Trust no One
  • tok981 Senior Member
    офлайн
    tok981 Senior Member

6128

15 лет на сайте
    пользователь #199332

Написать сообщение

6128
    # 18 марта 2011 17:59
    Adomistiv:

Коммуникатор Star A3000 Android 2.2 DUAL SIM/TV/WIFI - вот что надо брать, а не этот LG. Скоро возьму себе такой - с доставкой по РБ в течение 24 часов - 200 у е

ты прав лучше кот в мешке чем проверенный lg :D а вот как стар хвалят здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=203776&st=60