Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire HD

Ответить
  • sergeypro7 Member
    офлайн
    sergeypro7 Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #355240

Написать сообщение

162
    # 3 марта 2011 18:52

и за сколько сей аппарат сегодня можно купить. Ну и последнее -имеются ли комплекты с нормальными зарядными(без преходников на евро-англия)

Откуда такие вопросы?:)

Они все с нормальными зарядными, кроме тех которые соответственно в Англии приобретены:)

Цены вроде здесь указаны

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 4 марта 2011 09:15

Они все с нормальными зарядными,

не все..

магазины наводнены "гарантийными азиатами" с такими же вилками. :wink:

• sergeypro7 Member
    офлайн
    sergeypro7 Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #355240

Написать сообщение

162
    # 4 марта 2011 19:43

магазины наводнены "гарантийными азиатами" с такими же вилками.

Не знал, что у азиатов тоже такая вилка, но в любом случае их брать не стоит не смотря на то, что они дешевле. Мой знакомый такого хватанул, рассказывал, что в режиме авто 3G/GSM не звонит в сети других операторов, перезагружается сам и т.п. Я брал из Чехии, все без вопросов.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #204549

170
    # 4 марта 2011 20:32
    sergeypro7:

магазины наводнены "гарантийными азиатами" с такими же вилками.

Не знал, что у азиатов тоже такая вилка, но в любом случае их брать не стоит не смотря на то, что они дешевле. Мой знакомый такого хватанул, рассказывал, что в режиме авто 3G/GSM не звонит в сети других операторов, перезагружается сам и т.п. Я брал из Чехии, все без вопросов.

простите может повторюсь в этой ветке....что за Азиаты:conf:???????????всё время думал что все мобилы HTC это СУПЕР ...а тут какие то азиаты проявляютсо))ПРОФИ HTC ПРОЯСНИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!как купить и не ЛОПУХНУТСО????я думаю это будет многим интересно:)взаранее спасибо

[url=http://smayli.ru/smile/eda-136.html][/url]
  • crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

459

16 лет на сайте
    пользователь #150368

Написать сообщение

459
    # 5 марта 2011 14:01

простите может повторюсь в этой ветке....что за Азиаты???????????всё время думал что все мобилы HTC это СУПЕР ...а тут какие то азиаты проявляютсо))ПРОФИ HTC ПРОЯСНИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!как купить и не ЛОПУХНУТСО????я думаю это будет многим интересновзаранее спасибо

Это видимо те варианты, на коробке которых написано made in Taiwan. У меня именно такой - никаких вопросов нет. Все пашет как надо и соответствуует уровню НТС. Вот только крышка симки у них подкачала - это без вопросов. Может кто решил эту проблему?

Если хочешь что то сделать - сделай это сам.
  • crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

459

16 лет на сайте
    пользователь #150368

Написать сообщение

459
    # 5 марта 2011 14:02

Единственное что смущает, так это долбаная крышка симки!((((

Согласен. НЕмного напрягает

• crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

459

16 лет на сайте
    пользователь #150368

Написать сообщение

459
    # 5 марта 2011 14:03

наверное, постоянно достаете СИМ-карту туда-сюда?

Вопрос в люфте крышки после того как ее первый раз снимешь. Вдобавок она не плотно прилегает к корпусу. Дело не в доставании симки.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #377891

108
    # 5 марта 2011 15:22
    crazy_zorg:

простите может повторюсь в этой ветке....что за Азиаты???????????всё время думал что все мобилы HTC это СУПЕР ...а тут какие то азиаты проявляютсо))ПРОФИ HTC ПРОЯСНИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!как купить и не ЛОПУХНУТСО????я думаю это будет многим интересновзаранее спасибо

Это видимо те варианты, на коробке которых написано made in Taiwan. У меня именно такой - никаких вопросов нет. Все пашет как надо и соответствуует уровню НТС. Вот только крышка симки у них подкачала - это без вопросов. Может кто решил эту проблему?

а на норм HTC какая тогда написано изготовитель?????:conf::conf::conf:просто у жены на HTC написано made in taiwan

так это что не настоящий???

[DRD] R E V E R S
  • crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

459

16 лет на сайте
    пользователь #150368

Написать сообщение

459
    # 5 марта 2011 15:26

а на норм HTC какая тогда написано изготовитель?????просто у жены на HTC написано made in taiwan

Настоящий, только сделан в Тайване. Есть вроде как сборки европейские. Они ценятся больше, хотя мне кажется, что все они из Азии.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #204549

170
    # 5 марта 2011 20:24
    crazy_zorg:

а на норм HTC какая тогда написано изготовитель?????просто у жены на HTC написано made in taiwan

Настоящий, только сделан в Тайване. Есть вроде как сборки европейские. Они ценятся больше, хотя мне кажется, что все они из Азии.

сенкс КРЕЗИ):rotate:

[url=http://smayli.ru/smile/eda-136.html][/url]
  • sergeypro7 Member
    офлайн
    sergeypro7 Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #355240

Написать сообщение

162
    # 5 марта 2011 20:42

Азиаты это аппараты , которые были произведены для азиатского региона, а не для Европейского или какого-либо другого. Соответственно заточены эти аппараты также под соответствующие страны и GSM сети (прошивка, предустановленные языки и т.д.). В связи с этим при их эксплуатации у нас, могут возникать глюки (про некоторые я выше писал), плюс к тому обновить версию ПО по воздуху вы также не сможете. Это не значит, что если на коробке написано Made in Taiwan, то это азиат, они все сделаны в Тайване.

Отличить можно следующим образом. Например у меня аппарат из Чехии. Когда я его покупал он был в распечатанной коробке (бумажная пломба была внутри), однако сам аппарат был запечатан в пленку (все аксессуары тоже, АКБ находится в отсеке но также на ней небольшая пленка), продавец при мне его распечатал и включил. В аппарате сразу после включения есть предустановленный русский язык (судя по всему это сделано для стран Восточной Европы, там так и написано "русский Литва, русский Латвия" и т.д.). Все бумажные памятки были на чешском языке, IMEI в телефоне совпадал с IMEI на коробке. На коробке наклейка со штрих кодом на которой есть пометка "This equipment may be operated in" и перечислены все страны ЕС (AT, FI, LI, CH и т.д.). По поводу страны производителя также Made in Taiwan.

Плюс Европейского варианта также в том, что вы получаете гарантию 2 года в любом сервисном центре в ЕС. На аппараты же азиатского происхождения вам дадут Мобилайфовскую гарантию , а что это такое можете почитать на форумах.

Азиатский вариант будет распечатан (сам телефон не в пленке, при этом коробку вам могут привезти опломбированную для пущей убедительности, так как пломба идет отдельно) потому что русский язык в него будут заливать дополнительно ( а может и вообще весь перепрошивать) , ну и как тут писалось с английской вилкой:)

Вот вроде и все. A да еще, в Европейских вариантах в комплекте карточка на 8 Гб , в азиатах на 16 Гб.

Европейские варианты ищите в барахолке. Они конечно немного дороже но каждый выбирает сам. Я например своим очень доволен. Интернет-магазины почти все торгуют азиатами, это выгодно:))) Но не вам:)))

По поводу "крышки симки" не знаю как у кого у меня все нормально. Да она при закрытии прилегает не совсем плотно в стык, но там щель толщиной чуть больше волоса, но ни как ни миллиметр, как некоторые говорят. Да иногда немного поскрипывает при нажатии снизу. Но если это для вас уже так критично на форумах можно найти методы устранения, там проклеивают скотчем по бокам и т.п.

Если брать общие положительные впечатления от аппарата, то это даже меньше чем мелочь:))) Кто им хоть пару недель попользовался уже на другой врядли будет смотреть (на данный момент по крайней мере):)))

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9602

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9602
    # 5 марта 2011 23:03

комрады, порекомендуйте программу анлокер, чтобы можно было убрать дугу блокировки, а блокировку графическим ключом оставить?

зы: с нижней крышкой реальный косяк и, если его не устранить, то бесить будет постоянно. Поскрипывает :(

Я проклеил ее изнутри. Сейчас сидит плотно.

Еще нашел на нескольких апаратах один косяк: если смотреть на фронт аппарата, то с левой кромки, где заканчивается экран и начинается металлический корпус иногда заметна серебристая металлическая очень тонкая непрокрашенная полоска... цвета металла. На темном аппарате очень заметно!

Dont worry, be happy!
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 5 марта 2011 23:59

опять полстраницы бестолковых сказок про происхождение, гарантию и т.д :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #377891

108
    # 6 марта 2011 09:34
    B.B.C.:

опять полстраницы бестолковых сказок про происхождение, гарантию и т.д

напиши толковую сказку:)ХО4ЕТСО ПРАВДУ ЗНАТЬ:ura:

[DRD] R E V E R S
  • d816 Senior Member
    офлайн
    d816 Senior Member

1594

16 лет на сайте
    пользователь #118734

Написать сообщение

1594
    # 6 марта 2011 10:10

B.B.C., +1, тоже читаю все с улыбкой.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #377891

108
    # 6 марта 2011 11:29

ПРОФИ посмотрите ролик почему FPS в самсунге больше. чем в HTC....а результат хуже показал??????непонимаю:conf::)

http://translate.google.by/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.htc ... rmd%3Divns

[DRD] R E V E R S
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22702

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22702
    # 6 марта 2011 15:29

Фпс это толька одна из пяти характеристик, для смарта кстати далеко не главная, так как нету софта нормально грузящего 3д. В остальном дизаир хд в полтора раза бастрее самса

только лучшее
  • crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

459

16 лет на сайте
    пользователь #150368

Написать сообщение

459
    # 6 марта 2011 23:00

опять полстраницы бестолковых сказок про происхождение, гарантию и т.д

Тоже с удовольствием послушал бы Вашу версию :-)

B.B.C., +1, тоже читаю все с улыбкой.

И Вашу тоже, если не затруднит.

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9602

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9602
    # 8 марта 2011 12:03
    Vitaliyak:

комрады, порекомендуйте программу анлокер, чтобы можно было убрать дугу блокировки, а блокировку графическим ключом оставить?

Актуально!...

и еще возник вопрос... работа с ММС... после финальной версии ХД2 как то недоработанно выглядит в ДХД...

Собственно в чем косяк:

первый вариант: нащелкал фоток... все они ессно 8Мпих... при добавлении в ММС ОДНА фотка немного уменьшается до разрешенных 300кб и втискивается в ММС... а если я хочу отправиить НЕСКОЛЬКО фоток в одной ММС? раньше (в ХД2) автоматом масштабировало до 640*480 и влезало по 5-6фоток в одну ММс... а как сейчас, в Андройде, выставить уменьшение фото при добавлении в ММС?!! автоматом или вручную хотя бы?

вариант второй: я открыл "создать сообщение" и хочу туда вставить новое фото с камеры... по дефолту стоит разрешение 8Мпих... опять же со сжатием влезает максимум одна фотка.... можно вручную залезть в настройки камеры перед фотографированием и выставить меньшее разрешение... 640*480 и так далее... но потм это же разрешенте остается и для основного режима фотграфирования.... жуть как неудобно... надо возвращать. А если забыл? Туча фоток пейзажей с разрешением 640*480? :lol: :( ...смех и грех

Как выставить автоматическое разрешение камеры: для просто фоток - максимум (8Мпих), и для ММС - минимум (640*480)?

Заранее спасибо за советы по теме! :beer:

Dont worry, be happy!
  • sergeypro7 Member
    офлайн
    sergeypro7 Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #355240

Написать сообщение

162
    # 8 марта 2011 12:15

Не знаю по поводу анлокера, но я заметил, что после того как поработает yxplayer блокировка исчезает. И появляется только если перезагрузить телефон или удалить yxplayer . Вот такой прикол:)))