Ответить
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 11 февраля 2011 15:13

что они предпринимают в свете участившихся краж зеркал, колес и т.п.

А нельзя ли менять страховую по истечении случаев выплат?

С уважением и улыбкой, Vadim
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 11 февраля 2011 15:45
    A_Lee_Ksei:

Netman, а вот Вы как опытный клиент страховых, не интересовались у стразовых компаний, что они предпринимают в свете участившихся краж зеркал, колес и т.п. Кроме конечно ограничений по числу выплат по тем или иным случаям :shuffle: Было время они за "свой счет" отправляли делать маркировку в технолитекс. Как ныне дела с этим обстоят? Не пытаются ли они продавить (стимулировать) частный бизнес, что бы те активнее окучивали жителей многоэтажек на установку камер видеофиксации. Разумеется за счет жильцов, но на свое благо :D Да и МВД опять же в своих интересах могло бы подобное продвигать. Своих средств 0, граждане поймут и с удовольствием оплатят камеры. При чем, окучивать граждан можно не только проблемами данного топика, но и типа следить за своими детьми во дворе, к примеру, ну и еще придумать всякие радости не помешает, что бы даже пенсионеры радовались :)

Да я по приезду как-то из-за забугорья решил уточнить как официально поставить камеры на стоянку перед подъездом (всего-то требовалось на каждом столбе запитать беспроводную камеру с энергопотреблением 1Вт., камеры с АКБ) общим количеством в 12 штук. Все это выводилось бы на монитор с пишущим циклично на жесткий диск рекордером. Была возможность взять на скидке достаточно качественную систему на сейле за 4 тысячи долларов и владельцы нескольких семер бмв (уже без парктроников но на КАСКО) готовы были взять расходы на себя. Что оказалось. Сертификат получить на камеры надо, Проект какой-то заказать, согласовать черт те знает у кого, заплатить кучу денег за подключение.....В общем рекомендовали даже не начинать.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 11 февраля 2011 15:58
    Netman:

ViktorL

У меня КАСКО и не дешевая и в нормальной конторе. И условия страхования прописаны правильно. Но даже не хочу испытывать на себе их непосредственную реализацию - для меня это страховка от крупных рисков. На счет поломанной эмблемы верю - легко заплатить даже 50 баксов при цене КАСКО (как у меня) в более чем 1000 долларов и на следующий год задрать стоимость страховки уже на +60 баксов за наличие страховых выплат, гораздо более жмотно заплатить 700 за оригинальное стекло какой БМВ. когда на рынке есть Китай за 300, отремонтировать на Холпи, а не на СТО кузов. А сколько соблазнов не платить за покраску поцарапанного крыла или бампера при наличии сколов от камешков. Если вы не сталкивались с проблемами при выплатах, то не утверждайте.

ЗЫ. я исключаю варианты, когда у застрахованного свой человечек в руководстве СК (особенно государственной), в этих случаях страховые случаи еще и выгодными бывают - на пиво остается.

1000 - это впечатляет, но 3700 впечатляет больше.

Меряют не абсолютной ценой, а % от стоимости авто. Обычно чем выше %, тем меньше саморисков.

Я страхую через крупную не гос контору, подвязок там нет, выплаты они делают каждый год (сколы, трещины, вандализм и т.д.)

Времени максимум убивал 2-3 часа на милицию (гаи) + урегулирование убытков.

Потом машину на сервис (чаще всего за свой счёт, потом деньги возвращались страховой).

В общем "геморрой" конечно есть, но когда знаешь алгоритм, проходит быстрее.

1240 долларов, при оценке авто в 19 тыков (и это со скидками, так как не БМВ, установлено 2 комплекта секреток, есть франшиза на угон, а также застраховано второе авто и квартира там же).

1000 долларов для страховки только КАСКО (в америке у меня вся страховка с лимитом в миллион долларов по всем рискам стоила 1200 долларов) это очень хорошая сумма.

При цене страховки в 3700 я страховать авто не буду. Потому как игра не стоит свеч. Вы еще предложите застраховать авто за сумму больше чем само авто. Тогда страховая еще охотнее будет платить.

• мак3434 Member
    офлайн
    мак3434 Member

340

15 лет на сайте
    пользователь #177012

Написать сообщение

340
    # 12 февраля 2011 22:31

Vitek,

а чё за проводок, закрученный черной изолентой ? Обогреваемые зеркала??? :super:

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

17 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 13 февраля 2011 17:16

Этой ночью скрутили антеннку :( Домой приполз в час ночи, подходил к машине - еще была на месте :cry: Радует что хоть открутили, а не сломали :rotate:

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 14 февраля 2011 21:07

в чём проблема.....???? уже давно у всех пальчики откатали....в базу и на задержание.....

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 14 февраля 2011 21:36
    ViktorL:

Да я по приезду как-то из-за забугорья решил уточнить как официально поставить камеры на стоянку перед подъездом (всего-то требовалось на каждом столбе запитать беспроводную камеру с энергопотреблением 1Вт., камеры с АКБ) общим количеством в 12 штук. Все это выводилось бы на монитор с пишущим циклично на жесткий диск рекордером. Была возможность взять на скидке достаточно качественную систему на сейле за 4 тысячи долларов и владельцы нескольких семер бмв (уже без парктроников но на КАСКО) готовы были взять расходы на себя. Что оказалось. Сертификат получить на камеры надо, Проект какой-то заказать, согласовать черт те знает у кого, заплатить кучу денег за подключение.....В общем рекомендовали даже не начинать.

Да я не про это. У нас есть операторы кабельного ТВ и они уже кое-где такие камеры установили, все официально. Но почему таких домов единицы, я не пойму.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 14 февраля 2011 21:46

FrankfurtamMain, откатали....да видать не у тех, у кого надо было:D

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • -Hooligan- Senior Member
    офлайн
    -Hooligan- Senior Member

5622

19 лет на сайте
    пользователь #50721

Написать сообщение

5622
    # 15 февраля 2011 00:18

на есенина в новых домах стоят камеры,тока они не записывают!

3/3/4
  • Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

17 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 15 февраля 2011 00:45 Редактировалось Алексей-33, 1 раз.

на есенина в новых домах стоят камеры,тока они не записывают

Аккурат возле новых домов сегодня утром ходила девушка вокруг Е65 и за голову держалась.На авто не хватало зеркал и парктроников.

П.С.The_crow ПРАВ.

СПС

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19238

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19238
    # 15 февраля 2011 01:06
    Алексей-33:

Е60 не хватало и парктроников.

ничего не путаете? на Е60 парки не на накладках как в е65, а напрямую в бамперах т.е если и снять то только с бампером целиком,так что скорее всего с девушка с 65й

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Alessandro_Ы Member
    офлайн
    Alessandro_Ы Member

483

17 лет на сайте
    пользователь #94790

Написать сообщение

483
    # 16 февраля 2011 09:21
    FrankfurtamMain:

в чём проблема.....???? уже давно у всех пальчики откатали....в базу и на задержание.....

Так вот воры предусмотрительны и работают в перчатках. Когда мне колпаки сняли, криминалисты нашли только мои отпечатки, которые, кстати, именно по базе совпали (и несмотря на это пришлось еще раз идти и катать для подтверждения). Когда у знакомого на БМВ стекляшки зеркал выдрали, опять же криминалисты (при мне работали) не нашли отпечатков.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 16 февраля 2011 13:37
    FrankfurtamMain:

У военнообязанных только и далеко не у всех :D Подростки-наркоманы могут без проблем заниматься этими делами. Да и опять же, в перчатках орудуют 100%.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 16 февраля 2011 13:38
    -Hooligan-:

на есенина в новых домах стоят камеры,тока они не записывают!

Так ясное дело. Сам можешь на компе поставить карту видеозахвата и записывать на веник. Много места занимать не будет. Есть спец софт для этого.

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 18 февраля 2011 13:43

ViktorL

При цене страховки в 3700 я страховать авто не буду.

Ну видимо по тому, что авто стоит чуть-чуть больше 19 штук.

К тому же вопросы мультидрайва, стоянки, выезда за рубеж, учёта с или без износа, наличия доп оборудования, и ещё кучи мелочей, которые влияют на конечную цену полиса.

A_Lee_Ksei,

а вот Вы как опытный клиент страховых, не интересовались у стразовых компаний, что они предпринимают в свете участившихся краж зеркал, колес и т.п. Кроме конечно ограничений по числу выплат по тем или иным случаям

Рекомендуют ставить машину всегда на стоянку (что при езде по нашему городу не всегда возможно).

Некоторые маркировку оплачивают (её цена была 70 тыш).

Всё остальное это рвение владельца авто, сохранить его в первоначальном виде.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 28 февраля 2011 04:35

Этой ночью один пидрюга (профессионал) решил поснимать зеркала прямо около дома, в котором живёт. Большинство пострадавших - из этого же дома.

Всего пострадало не менее 7 машин.

Зеркало вырвано с корнем у следующих машин:

Рено Меган

Ситроен С5

BMW 5

Отделались линзами:

паркетник Меркури.

BMW 3.

Фольксваген Шаран.

Рено Меган 2

Прошлись по району, также не подалёку увидели Форд Экспедишн без одной линзы.

Тварь узнали в лицо, задержать не смогли. К тому же он вероятнее всего находился под кайфом. Огромное "спасибо" пидору таксисту лет 40-45 (белый мерс 190, служба 152), на глазах у которого было отломано зеркало от БМВ 5 и который отказался помогать ловить даже после просьбы.

Тварь (узнали в лицо) обитает по адресу Н. Орды 33, квартира 40. Имеет дочь 4 лет. Жена/мать в курсе занятий. Дверь милиции не открыли, этаж обильно побрызгали дезиком.

Ездит на 2 машинах, которые зарегистрированы не на него. Обе они на фото. Есть предположение, что бус используется для хранения краденого и может принадлежать рыночному барыге.

Желающие отомстить могут найти эти трактора у вышеуказанного дома.

• Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5378

16 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5378
    # 28 февраля 2011 07:30

Erte, неплохая тачка у него. Видимо прибыльный бизнес.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 28 февраля 2011 08:26

Erte, какой "хороший" таксист.. ващето за это нужно срок давать.. в ссср вроде была статья "бездействие" щас не знаю:-?

а что милиция? если есть свидетели, то неоткрывание двери - это ж сопротивление.

если у вас там на районе всегда так тихо и никто ничего не замечает/не видит,то может цена вопроса одна/две канистры бензина? :evil:

зы вот думал ставить парктроник с ЖК... а щас боюсь :( или воруют только фирмовые, а кетайские самосады не трогают? :spy::shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 28 февраля 2011 08:35
    Erte:

Отделались линзами:

паркетник Меркури.

Прошлись по району, также не подалёку увидели Форд Экспедишн без одной линзы.

А на что надеятся ворюги снимающие с таких машин? 100% что это не заказ, на РФ такие даже никто не закажет в жизни, и у нас ни один барыга не возьмет такое на реализацию. Тупо в мусорку что ли выбрасывать? Или там линзы какие-то универсальные?

Кстати мне показалочь, что Форд Экспедишн попутали с Линкольном Навигатором :shuffle:

А по поводу выкурить дятла с квартиры так это же не так сложно, вырубить нах свет в доме, еще бы и газ, сам выбежит скоро :) Вообще конечно на улице надо было ловить мудака.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 28 февраля 2011 09:50

Кстати мне показалочь, что Форд Экспедишн попутали с Линкольном Навигатором

линкольн - таче вора :znaika:

А по поводу выкурить дятла с квартиры так это же не так сложно, вырубить нах свет в доме, еще бы и газ, сам выбежит скоро Вообще конечно на улице надо было ловить мудака.

вы м.б. хотели сказть: вырубить свет, врубить газ :roll:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей