Хорошая железяка, очень хочется.
2011 г, Sandy Bridge, LGA1155, частота 3.7/3.3 ГГц, кэш 1 МБ + 6 МБ, техпроцесс 32 нм
офлайн
Alanis_Morissette
Member
|
|
141 |
18 лет на сайте Город:
|
Alanis_Morissette:брал за 235 у.е. в Минске, здесь почему-то дороже на 30 стоит
ты походу брал i5-2500 а не i5-2500K !
офлайн
Alanis_Morissette
Member
|
|
141 |
18 лет на сайте Город:
|
вот как можно будет отличить модель с исправленным дефектом от неисправленной? именно при покупке, а не в процессе эксплуатации и столкнувшись с тормозами на sata ))
а то что то мне подсказывает что наши распространители не особо будут чесаться по поводу отгрузки "брака"...)
fenick:вот как можно будет отличить модель с исправленным дефектом от неисправленной? именно при покупке, а не в процессе эксплуатации и столкнувшись с тормозами на sata ))
по-моему брак был в чипсетах MSI и Gigabyte. не так?
Мне повезло, я в последний момент решил заказать Asus P8P67
А вообще процессор хороший. Рекомендую.
fenick, TerNerss, не вникая в суть проблемы пишет знатное нубье о каких-то дефектах. проблема в чипсете и касается sata2 портов, которая никогда не затронет 99% юзеров.
какая разница должна быть в цене между 2500 и 2500к? ссылку в личку плиз где можно подешевле купить 2500к
какая разница должна быть в цене между 2500 и 2500к
Цены в оптовых партиях на них - 205$ и 216$ соответственно. Т.е. и разница должна быть процентов 6. Реально она будет чувствительно выше, особенно в наших краях.
i5-2500K c новой политикой Intel в отношении цен на процессоры для оверклокеров определенно стоит ждать, потому что из заблокированных процессоров с их потенциалом много не выжмешь:
А температуры не могут не радовать, на предыдущем i5-750 на тех же 3,7ГГц с тем же кулером и термопастой TR ChillFactor они были за 70-75 градусов. Запас по частоте у кристалла еще явно имеется, но им не воспользуешься...
Кстати появились первые за 290, кому интересно - в ЛС.
Купил наконец 2500K
Batch код странный 3101A032 , кто-нибудь знает про него подробности?
(Судя по маркировке произведен на первой неделе 2011 года в Коста Рике)
Вот и на onliner`e появились 2500к, но цена...уж слишком много ломят!! Вот я мечусь между 2500 и 2500к, мне кажется луше разницу доложить в лучшую видеокарту!