Alexgost:Joganson:
P.S. Участок выигран на тендере...Я участвовал в этом тендере.
Плотность застройщиков на ветке подходит к критическому пределу?
Alexgost:Joganson:
P.S. Участок выигран на тендере...Я участвовал в этом тендере.
Плотность застройщиков на ветке подходит к критическому пределу?
Alexgost,
500 тысяч долларов
фактически - плата за участок. А говорили - бесплатные, бесплатные
Всем привет!
а может кто нибудь выложить таблички с ценами???
спасибо большое заранее!
p.s. после длительного отсутствия на ветке гляжу что страсти не утихают
AntonVict:Шуман:Нужная информация растворяется в болотном тумане почти без следа.
А какая информация тебе нужна?
Шуман:А не значит ли это, что строчильщик второго разряда это профессия?
Куда приходить за зарплатой?
Жилая недвижимость. Общие тенденции. В частности, аргументированные модели ценообразования, с выходом на некую перспективу.
Мое собственное мнение лично меня здесь не интересует. Интересует ваше компетентное. Профессиональное. По своей профессии, когда ищу в гугле компетентные ответы на свои профессиональные вопросы, то очень часто попадаю на цитаты из меня же. Эта парадоксальность - я же спрашиваю, значит хочу уточнить, а мне ссылку на меня же - реально бесит. Так и здесь - где ваши модели ценообразования? Людей, близких к теме. Вместо ответа остаюсь при своем мнении.
Шуман:
Ситуёвина очевидна абсолютно всем. До банальности. Потому и не обсуждается. А тут опять пошли залепы.
О каком профиците предложения речь? Зачем напускать грязного тумана? Потиху, разовыми спецакциями, без ажиотажа опускаете цены, нащупывая текущий баланс спроса и предложения. И живете припеваючи с чуть меньшей прибылью, но с нормальными объемами. Сейчас ваш бизнес очевидно пробуксовывает. Что приносит вам прямые убытки. Через год убытки станут очевидными даже самым упертым и ценник ваша корпорация снизит до реального. И далее по цепочке обрежете аппетиты остальным. Такова жизнь. Окапывайся, не окапывайся, буксуй, тормози. Пирамиду не остановишь. У нее простая и прямая логика. Чтобы закончить начатое, нужно начать новое. Себестоимость каждого нового увеличивается по хистори пирамиды "ошибок" за счет старого. Что очевидно уже на одном большом доме с поэтапной сдачей.
Но приходит момент, когда очередные клиенты в массе своей уже не способны платить за накопленную пирамиду "ошибок". Да, на одном из этапов и в одиночку - поперек корпоративного сговора, ценник не опустишь. Каждый должен уступить. Прогнозирую, что война нервов на фоне отсутствия новых поступлений вынудит корпорацию принять солидарное решение об уменьшении ценика. Думаю, что в январе следующего года произойдет перезагрузка. Созреет.
Диво-дивное.... шуман написал что-то осмысленнное. С чем я даже согласен.
Шуман похож на Ротшильда, немного. Такая же словесная диарея, без особой смысловой нагрузки.
Plutonia:Всем привет! а может кто нибудь выложить таблички с ценами??? спасибо большое заранее! p.s. после длительного отсутствия на ветке гляжу что страсти не утихают
Это хотелки. Анализ сделок НКА будет числа 7-го
P.S. 1404-1354-1305-1302
стало 1421-1374-1311-1293
P.P.S. ИМХО разница между хотелками и средней ценой сделок в феврале должна вырасти на размер роста хотелок.
[url=http://news.[censored]/it/216298.html]ПВТ рассчитывает, что город построит жилье для сотрудников Парка по себестоимости
город также построит школу и детский сад, а также, вероятно, небольшой спортивный объект – например, бассейн. Строительство будет завершено до 2014 года.
Joganson:Plutonia :Всем привет! а может кто нибудь выложить таблички с ценами??? спасибо большое заранее! p.s. после длительного отсутствия на ветке гляжу что страсти не утихают
......
Это хотелки. Анализ сделок НКА будет числа 7-го
P.S. 1404-1354-1305-1302
стало 1421-1374-1311-1293
P.P.S. ИМХО разница между хотелками и средней ценой сделок в феврале должна вырасти на размер роста хотелок.
Сейчас появится Антон и как обычно станет убеждать что стало 900
Шуман:В частности, аргументированные модели ценообразования, с выходом на некую перспективу.
А вы уверены, что они есть в природе?
Alexgost:Шуман :В частности, аргументированные модели ценообразования, с выходом на некую перспективу.
В природе - есть. На рынке - нету.
У нас тьма народа по стране и ценообразует..и придумывает для этого методики... и борюцца, чтобы именно ценообразовывали, а не по рынку ориентировались....
Коллега:..................................
Шаман наверное?
Joganson:Это хотелки. Анализ сделок НКА будет числа 7-го
Обещаю успеть снизить базу НКА по трешкам.
Один вариант буду оформлять 02 марта, а второй, если сорвется первый, записался на 4 марта.
audiofil:Коллега :..................................
Шаман наверное?
А еще риелтор вложившийся на пике и не Шаман вовсе, а Vivo (...или Vavo?)
PS А, вы про престидижитатора-предсказателя? Ну таки мы много раз слышали уверения Антона про было 2000--стало 900. Ну любит он поманипулировать циферками.
PPS А ниже на этой же странице он пришел. И подправил, не 900, а 860
Arjuna:Шуман похож на Ротшильда, немного. Такая же словесная диарея, без особой смысловой нагрузки.
У нас разный склад ума. У вас мышление предметное, вам нужен факт, второй, третий. У меня мышление аналитическое. Ваш этап я прошел в далеком детстве. Сегодня я могу найти любой набор фактов, построить из них любую логическую конструкцию. И факты будут абсоютно верные и логика безупречная, но на выходе могу получить абсолютно любой, нужный мне результат. Поэтому сами по себе факты и сама по себе логика для меня значения не имеют. Мне нужно ранжировать факты по степени значимости и свести векторы движения участников игры в единую систему, которая совпадает с хистори. Что есть проверка модели. Далее прогноз.
Если мне крайне необходимо включить защиту от хамства и прочая, я своими способностями ломаю человеку мозги. Но строго с расчетом силы, в меру вины и необходимой самообороны. Почти любой верит фактам и логике. У каждого есть свой базис жизненных устоев, который я выявляю и свожу к элементарному противоречию. Это ж я понимаю, что противоречие - движущая сила развития личности. Тупой просто верит в незыблимость своего я.
Selen69:
Обещаю успеть снизить базу НКА по трешкам. Один вариант буду оформлять 02 марта, а второй, если сорвется первый, записался на 4 марта.
Так это в апреле только увидим
Заранее не поздравляю.
P.S. Но желаю ни пуха, ни пера...
Шуман:где ваши модели ценообразования? Людей, близких к теме. Вместо ответа остаюсь при своем мнении.
Проблема в том, что даже люди "близкие к теме" не знают что будет завтра.
Им неизвестны ни дальнейшие действия властей, ни платежеспособный спрос.
А без этих данных, даже люди "в теме" превращаются в таких же дилетантов как и я.
Sonejka:[url=http://news.[censored]/it/216298.html]ПВТ рассчитывает, что город построит жилье для сотрудников Парка по себестоимости
город также построит школу и детский сад, а также, вероятно, небольшой спортивный объект – например, бассейн. Строительство будет завершено до 2014 года.
хотят чтобы город построил им по ценам социального жилья и еще социальные объекты бесплатно построил. а почему не сами? заводы, организации и т.п. самостоятельно формируют жск и строят.
и почему именно на них город будет отрывать свои ресурсы от очередников, простоявших в очереди по 20 лет?
Средняя зарплата по компаниям-резидентам ПВТ в 1 кв. 2010 года 3474 тыс. руб
чувствую, завтра начнут помогать обездоленным нефтяникам или еще кому.
Joganson:Selen69 :Обещаю успеть снизить базу НКА по трешкам. Один вариант буду оформлять 02 марта, а второй, если сорвется первый, записался на 4 марта.
Так это в апреле только увидим Заранее не поздравляю.
Блин, точно
Вот она инерционность индикаторов
Спасибо заа пух и перья
Коллега:Ну таки мы много раз слышали уверения Антона про было 2000--стало 900.
1800 и от 860.
Коллега:Ну любит он поманипулировать циферками.
Ну и кто после этого манипулятор?
Даже в таких мелочах ты показываешь свою суЧность.
Alexgost:Шуман:В частности, аргументированные модели ценообразования, с выходом на некую перспективу.
Раз есть цена, раз есть парадоксальные движения цен, значит есть и те, кто эти парадоксальности создает. И реализует по цепочке. Многие из цепочки представлены тут и многое знают. Но не всё. У каждого свой кусочек мозаики. Порой искаженный собственной интерпретацией, к сожалению. Кто-то из вас вынужден ценник прогнозировать, собирая мозаику в варианты конструкций.
Отсутствие парадоксальности цен возможно в случае идеального рынка. Который описывается стандартной экономической математикой. Которая к нам по факту никакого отношения не имеет. Значит ищи кривыми пальцами пиханную динамику.