Тема закрыта
  • rezident23 Senior Member
    офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

16 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 21 февраля 2011 19:44

ох..увели в сторону опять красиво ...почитал ...

итак - нех верить: ни снятым забылкакзовут ни выступлениям на 4 -ом всебелорусском .Справедливости ради - вчера кинул ссылку по плану ввода в 11ом ,покопавшись нашел и 12 с 13.Что там есть - малая толика в спутниках

http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/data/20101001.housing.plan.2013.pdf

http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/data/20101001.housing.plan.2012.pdf

и то - это планы !!!! Вчерашний мой вопрос по теме ветки почему то остался незамеченным двумя сторонами - а ведь очень даже логично поставлен вопрос мной был

ЕСЛИ СПУТНИКИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ КАК ПОЛЕ МАССОВОЙ ВЫСЕЛКИ ГОЛОПАП - ЗНАЧИТ ОНИ БУДУТ ближайшие пару лет играть доминирующую роль в ценообразовании новостроя - и вы (Антон) и сам не против был - ЦЕНЫ РАСТУТ ДЛЯ НИХ !!.О каких попиццот речь млин - в соседних ветках они по 3,9 чубы друг другу отрывают .

далее - Андрей 78го года - немного ваш пост "кричащий" .понимаю что накипело - но вы недовольны стройкой по 3 а кто то ,еще раз повторюсь ,ломится по 3,9.Что будет с ними ,с выплатами ,с образованием детей и демографией - можно только догадаться .(вы ,надеюсь - все для себя просчитали ) .Понежнее к народу - коренных минчаней не существует практически (по крайней мере в этих ветках:) ) .

Про Москву -интересно - товарищ ,советующий ,должен понимать что женатому ,сформировавшемуся мужчине переть фиг проссыш куда - неочень здорово ,ибо и денmub просто так неспецу никто не отвалит - а пробиватся не очень то и возвраст позволяет и семье (детям ) как то внимание надо уделять -молчу уже про стоимость жилья в москве (например - 30н однушка в строгино ) и прочие прелести ...

Про быт минска - мое имхо - процентов восемьдесят:wink::D народа колесят по одному маршруту - работа - прирайонный магаз - пивас - дом.И они не то что театр оперы и болета не посещают ,боюсь даже и не знают где бассейн в микрорайоне ,ну а тем кто стучит по клаве днями на этом форуме - точно пох где это делать - в столице или смолевичах.Товарищ в Смолевичах дом купил (лет семь назад - за ,смешно щас назвать - 3 тыщи ) - спокойненько и на работу в минск колесит ,и ,не дай бог с малым что ,вопросы решает ,и попятницам спокойненько в боулинг до поздна катаем - не парится как добраться .Но это на любителя - я так нехотел бы этих спутников - ибо та природа и воздух которую тут в плюс ставят во первых начинается километров за 150 от сателлита :D ,а во вторых- строить то там собираются теже самые муравейники в голых полях .:),остальное меня бы например там однозначно не устроило - и главное - словами аудиофила - остуствие УЧЕБы (в его понятии ) детям...

уф:):roll:

Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32699

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32699
    # 21 февраля 2011 19:49
    Vitaxela:

AntonVict:

Vitaxela:

AntonVict:

Titanium:

Кредит - 40 тыщ примерно.Итоговая выплата в месяц 1 360 000 - это под 14%. Поясните, что тут нереального?

При среднемесячной зарплате в 1 300 000 рублей такие выплаты по кредиту как раз и не реальны.

Хорошо рассуждать о таких кредитах при зарплате в 1500$ на человека. А что делать оставшимся 83% граждан?

Хорошо работать и достойно зарабатывать!

Негры как могут, так и работают.

Так что увы и ах, но массовое строительство должно быть именно попиццот, что б негры могли его покупать. В противном случае без всевозможных костылей продать жильё будет нереально.

Селяви.

Относиться к своему народу, как к неграм это Вас совсем не красит, более того, говорит о низком уровне культуры!

В связи с тем, что я сам принадлежу именно к этой страте, мне можно.;)

офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

16 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 21 февраля 2011 19:50

ps - Антон ,ниче личного , а че ты практически в каждом посте "ржош " ?

Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
    офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

16 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 21 февраля 2011 19:53

страте

стаНе антон ,страНе ..как в том анекдоте - про червчяков - один с сыном в говне ,другой в яблоне -заканчивается фразой одного из папаш ..."родину ,сынок не выбирают " .

• Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

20 лет на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 21 февраля 2011 19:54
    rezident23:

ps - Антон ,ниче личного , а че ты практически в каждом посте "ржош " ?

а ты посчитай в своем посте выше который, сколько раз ты сам впадал в "ржач" ;):lol:? Антон то во время диалога, а ты сам с собой?

офлайн
    AntonVict Senior Member

32699

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32699
    # 21 февраля 2011 19:54
    rezident23:

Справедливости ради - вчера кинул ссылку по плану ввода в 11ом ,покопавшись нашел и 12 с 13.Что там есть - малая толика в спутниках

http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/data/20101001.housing.plan.2013.pdf

http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/data/20101001.housing.plan.2012.pdf

Надеюсь внимательный Скруджи и не менее внимательная "Мисс абсолютная очевидность" Марфа изучат эти ссылки и больше не будут задавть глупых вопросов о том - где ж строить, коль места нема.:lol:

офлайн
    AntonVict Senior Member

32699

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32699
    # 21 февраля 2011 19:55 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    rezident23:

страте

стаНе антон ,страНе ..

Именно к страте.

Развивайся.

Пополняй свой словарный запас.

;)

• Kamov.Oleg Member
    офлайн
    Kamov.Oleg Member

192

14 лет на сайте
    пользователь #219625

Написать сообщение

192
    # 21 февраля 2011 19:57

А между тем цены продолжают рост!!!!

http://realt.by/statistics/dynamics/

И это мне нефига не нраитсо. Тут вот на туте http://forums.[censored]/showflat.php?Board=econombel&Number=13086694&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart= , господин Циля Бюц тоже складно пишет. Ведь коллапс и падеж цен некому наверху невыгоден, а значит делать будут все возможное. И Россия нам за поклон в их сторону мллиарды миллиардов должнаю Нужны ведь платить белорусам, чтоб тут НАТО не было.

офлайн
    AntonVict Senior Member

32699

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32699
    # 21 февраля 2011 20:00
    Kamov.Oleg:

Ведь коллапс и падеж цен некому наверху невыгоден, а значит делать будут все возможное.

И как же они там, наверху, допустили коллапс и падёж цен с 1800$ до 860$?:-?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 21 февраля 2011 20:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    rezident23:

ЕСЛИ СПУТНИКИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ КАК ПОЛЕ МАССОВОЙ ВЫСЕЛКИ ГОЛОПАП - ЗНАЧИТ ОНИ БУДУТ ближайшие пару лет играть доминирующую роль в ценообразовании новостроя -

Да, это так, но только если кто-то извне будет продолжать давать на это деньги. Дома знаете ли без реальных $$$ не растуть...

Мы вскормлены пеплом великих побед.
    офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

16 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 21 февраля 2011 20:04 Редактировалось rezident23, 2 раз(а).

а ты посчитай в своем посте выше который, сколько раз ты сам впадал в "ржач

"чел" - я ТЕБЯ не знаю ,на ТЫ я с Антоном только переходил .:) (посчитал - ни разу ) - Я ему про смайлы :lol: а не про :):D .И ему а не Тебе .и вставил их там - где стОит обратить внимание - например - цифирь 80% там не спроста (туго как с сарказмом -только аудиофилу из ваших респект за его саркастично-юмористический расклад .

Надеюсь внимательный Скруджи и не менее внимательная "Мисс абсолютная очевидность" Марфа изучат эти ссылки и больше не будут задавть глупых вопросов о том - где ж строить, коль места нема

ну они то почитают - и ты почитал ,и поймеш ,ПЯТЫЙ раз - что никакизх попиццот не жди .бобруйские выкладки a топку .Витебские панели вон выщше для жск по 1,8.

Именно к страте.

Развивайся.

Пополняй свой словарный запас.

поэтому так и живеш :wink: , пополняй жизнь РАЗНЫМИ эмоциями ;)

офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

16 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 21 февраля 2011 20:06

Да, это так, но только если кто-то будет продолжать давать на это деньги. Дома знаете ли без реальных $$$ не растуть...

ессесно ,именно поэтому и никто не отменит 101ое ,именно изза 101 и ценник высОк .А 101 не отменят - ибо налика у народа нет (Антон вкурсе скока % для 101х построили ) .

• 169795 Senior Member
    офлайн
    169795 Senior Member

3675

15 лет на сайте
    пользователь #169795

Написать сообщение

3675
    # 21 февраля 2011 20:09
    Kamov.Oleg:

. Ведь коллапс и падеж цен некому наверху невыгоден, а значит делать будут все возможное. И Россия нам за поклон в их сторону мллиарды миллиардов должнаю Нужны ведь платить белорусам, чтоб тут НАТО не было.

Имидж России в данном случае все, а деньги ничто. Не будет никакого коллапса ни дефолта ни падежа у нас

офлайн
    AntonVict Senior Member

32699

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32699
    # 21 февраля 2011 20:21 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    Скрудж Мак Дак:

Kamov.Oleg:

. Ведь коллапс и падеж цен некому наверху невыгоден, а значит делать будут все возможное. И Россия нам за поклон в их сторону мллиарды миллиардов должнаю Нужны ведь платить белорусам, чтоб тут НАТО не было.

Имидж России в данном случае все, а деньги ничто. Не будет никакого коллапса ни дефолта ни падежа у нас

Я тоже так думаю.

Всё будет спокойно, по деловому, в рабочем порядке. Как в январе 2009 года. Девальвация на 30-50% и снижение ценника до попиццот.

Никакого коллапса, дефолта и падежа. :super:

п.с. :lol:

п.п.с. :lol:

офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

16 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 21 февраля 2011 20:24

а че ты практически в каждом посте "ржош " ?

п.с.

:D :roof::lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 21 февраля 2011 20:28
    rezident23:

101 не отменят

Пока есть где долгануть $$$$$$$.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
    офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

16 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 21 февраля 2011 20:43

Пока есть где долгануть $$$.

естественно .Но вопервых - кредит этот не так плох для государства ( не так хорошо как описывал недавно товарищ (ник забыл ) - но не плох.Второе - и долгануть - найдут где ,и потечет нафта потиху .(я так смотрю - ну уж очень прэ кормчему - постоянно вылазит из передряг ) .В третьих - не долганут (не найдут ) - планы значит сорвут ( а без льготников некому строить то - повы признают денег кешем у народа нет особо ,они есть - но не в тех объемах),а за срыв планов недавно аудиофил озвучивал что бывает с чинушами .

п.п.с.

Антошаааа...как ты ?:)

офлайн
    AntonVict Senior Member

32699

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32699
    # 21 февраля 2011 20:50
    rezident23:

Пока есть где долгануть $$$.

Второе - и долгануть - найдут где ,и потечет нафта потиху .(я так смотрю - ну уж очень прэ кормчему - постоянно вылазит из передряг )

Ну что ж, ждать осталось недолго, всё должно будет закончиться до начала активной кампании по выборам президента РФ.

Для Беларуси тандем медвдопутов избрал роль жертвенного агнца.:(

Я думаю, что к 9 мая 2011 года всё станет ясно.

п.с. :lol:

• SvetlajaLuna Senior Member
    офлайн
    SvetlajaLuna Senior Member

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 21 февраля 2011 20:57 Редактировалось SvetlajaLuna, 1 раз.
    Коллега:

Те, кто вместо того, чтобы только работать еще попутно читывали этот форум и НЕ купил по 1800-2000 пару лет назад, думаю, с Вами не согласятся

Ну а те кто в 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, второй половине 2009, 2010, 2011 годах не слушал вещающих про то, что скоро будзе дзяшеуле и купил свое жилье - как раз таки согласятся. Cогласимся:)

Почитала рассказ Медведика (для примера). Вона какие провел "мероприятия". Респект.:)

Живут люди. Вокруг только и делают: женятся, строятся, меняются....

А кто то ждет.... Значит так надо.:)

п.с. Что то наудаляла с непривычки...всё перекосилось...сорри.:)

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
    офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

16 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 21 февраля 2011 20:57

Я думаю, что к 9 мая 2011 года всё станет ясно.

а причем тут День Победы :conf: В парк сходи - каши гречневой :znaika: поеш,парад посмотри .А выборы у них в 12,да и своих траблов валом - взгяд россияк от своих проблем Белоруссией уже не отвлекеш - их своя бытовуха захлестываает.

п.с.

Антошаааа...как ты ?

Антон - я уже понял - совсем плохо .:)

Тема закрыта