ох..увели в сторону опять красиво ...почитал ...
итак - нех верить: ни снятым забылкакзовут ни выступлениям на 4 -ом всебелорусском .Справедливости ради - вчера кинул ссылку по плану ввода в 11ом ,покопавшись нашел и 12 с 13.Что там есть - малая толика в спутниках
http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/data/20101001.housing.plan.2013.pdf
http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/data/20101001.housing.plan.2012.pdf
и то - это планы !!!! Вчерашний мой вопрос по теме ветки почему то остался незамеченным двумя сторонами - а ведь очень даже логично поставлен вопрос мной был
ЕСЛИ СПУТНИКИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ КАК ПОЛЕ МАССОВОЙ ВЫСЕЛКИ ГОЛОПАП - ЗНАЧИТ ОНИ БУДУТ ближайшие пару лет играть доминирующую роль в ценообразовании новостроя - и вы (Антон) и сам не против был - ЦЕНЫ РАСТУТ ДЛЯ НИХ !!.О каких попиццот речь млин - в соседних ветках они по 3,9 чубы друг другу отрывают .
далее - Андрей 78го года - немного ваш пост "кричащий" .понимаю что накипело - но вы недовольны стройкой по 3 а кто то ,еще раз повторюсь ,ломится по 3,9.Что будет с ними ,с выплатами ,с образованием детей и демографией - можно только догадаться .(вы ,надеюсь - все для себя просчитали ) .Понежнее к народу - коренных минчаней не существует практически (по крайней мере в этих ветках ) .
Про Москву -интересно - товарищ ,советующий ,должен понимать что женатому ,сформировавшемуся мужчине переть фиг проссыш куда - неочень здорово ,ибо и денmub просто так неспецу никто не отвалит - а пробиватся не очень то и возвраст позволяет и семье (детям ) как то внимание надо уделять -молчу уже про стоимость жилья в москве (например - 30н однушка в строгино ) и прочие прелести ...
Про быт минска - мое имхо - процентов восемьдесят народа колесят по одному маршруту - работа - прирайонный магаз - пивас - дом.И они не то что театр оперы и болета не посещают ,боюсь даже и не знают где бассейн в микрорайоне ,ну а тем кто стучит по клаве днями на этом форуме - точно пох где это делать - в столице или смолевичах.Товарищ в Смолевичах дом купил (лет семь назад - за ,смешно щас назвать - 3 тыщи ) - спокойненько и на работу в минск колесит ,и ,не дай бог с малым что ,вопросы решает ,и попятницам спокойненько в боулинг до поздна катаем - не парится как добраться .Но это на любителя - я так нехотел бы этих спутников - ибо та природа и воздух которую тут в плюс ставят во первых начинается километров за 150 от сателлита ,а во вторых- строить то там собираются теже самые муравейники в голых полях .,остальное меня бы например там однозначно не устроило - и главное - словами аудиофила - остуствие УЧЕБы (в его понятии ) детям...
уф