Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • dimagon69 Member
    офлайн
    dimagon69 Member

258

15 лет на сайте
    пользователь #162986

Написать сообщение

258
    # 20 февраля 2011 21:28
    VDub2:

dimagon69, Может хватит ныть и кидаться бездоказательными обвинениями в нехватке внешнего канала ? Вам привели кучу доводов, что проблемы у вас. Сказали, что делать, а вы всё не угомонитесь...:molotok:

может у Вас нет проблем с поиском?....с хамством то уж точно всё в норме!:super:

может дождусь я ссылку-когда последний раз Атлант расширял внешний канал?(что является основой стабильности интернета при увеличении количества абонентов!)....

PS так сколько уж доказательств то можно?(отзывы абонентов,тесты....)...неужели так всё туго для восприятия:molotok::molotok::molotok:

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27041

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27041
    # 20 февраля 2011 21:36
    dimagon69:

.неужели так всё туго для восприятия

похоже у вас.

сейчас поставил качать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3075661

средняя скорость скачивания 17-18Мбит/сек. Хуже чем здесь было утром, но терпимо

• Casper88 Senior Member
    офлайн
    Casper88 Senior Member

528

18 лет на сайте
    пользователь #53022

Написать сообщение

528
    # 20 февраля 2011 21:40

dimagon69, не последняя новость о расширении, но все же - http://telecom.by/company/facts/ . Ширина канала – 1,5 Гбит/сек, информация наверное актуальная

• dimagon69 Member
    офлайн
    dimagon69 Member

258

15 лет на сайте
    пользователь #162986

Написать сообщение

258
    # 20 февраля 2011 21:57

вообще-то это не новость,а что-то вроде рекламы провайдера(даже даты я там не нашел...)

....видно реально туго с поиском....бывает...

http://providers.by/2010/08/provajdery-minska/telecom/atlant-tele ... -13-gbits/

август 2010 года

больше канал не расширялся!!!

езернет сеть растёт хорошими темпами!.....откуда косяки на внешнем канале сейчас,надеюсь,понятно?

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 20 февраля 2011 23:04

dimagon69, если на провайдерс.бу нет новости, не значит что канал не расширялся. Не надо писать голословные утверждения с кучей "!!!!!", не будучи увереным в своей правоте на 100%

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • limpushka Member
    офлайн
    limpushka Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #155290

Написать сообщение

201
    # 21 февраля 2011 09:41

про "манию преследования"-круто!(объясните в чём она выражается?...)

...обзываться и констатировать факт-разные вещи!

Про "С внешним каналом Атланта всё в порядке, его всем хватает" поднимаем глазки!!!

...а вот ссылку от Вас я так и не получил...пользоваться поиском сложнее чем хамить?....действительно жаль человека....

У вас просили всего лишь лицевой счет, речи о вашей банковской карте и о телефоне жены не велась.

Так что,вдох-выдох,успокоились.

вообще-то это не новость,а что-то вроде рекламы провайдера(даже даты я там не нашел...)

....видно реально туго с поиском....бывает...

http://providers.by/2010/08/provajdery-minska/telecom/atlant-tele ... -13-gbits/

август 2010 года

езернет сеть растёт хорошими темпами!.....откуда косяки на внешнем канале сейчас,надеюсь,понятно?

Указанная новость на сайте провайдера - актуальная.Ещё раз вам говорим, что косяков с внешним каналом у Атланта нету.Проблема явно у вас.

Человеку видимо проще гнать на провайдер(ссылаясь что новости на провайдерс бай нету.),чему себя капать,либо с ТП разбираться вместе.

P/S Сегодня понедельник, звоните в ТП и разбирайтесь,а не мусор разводите на форуме.:super:

Надоело просыпацца мёртвым с утра.
  • dimagon69 Member
    офлайн
    dimagon69 Member

258

15 лет на сайте
    пользователь #162986

Написать сообщение

258
    # 21 февраля 2011 18:09
    navrik:

dimagon69, если на провайдерс.бу нет новости, не значит что канал не расширялся. Не надо писать голословные утверждения с кучей "!!!!!", не будучи увереным в своей правоте на 100%

напишите тогда(дайте ссылку)не голословные,без кучи"!!!!" факты(а не саморекламу Атланта) о последнем расширении канала?

Очень жду! .....

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27041

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27041
    # 21 февраля 2011 18:29

dimagon69, а нафига Вам эта информация, если вам пишут- канал не загружен. И что Вам дадут эти цифры- 1,2,3,4,5,... Гбит/сек? Мне как пользователю это нафиг не надо и меня не волнует. Главное, чтоб работало быстро и без лагов, а с этим- у меня нормально.

• dimagon69 Member
    офлайн
    dimagon69 Member

258

15 лет на сайте
    пользователь #162986

Написать сообщение

258
    # 21 февраля 2011 19:01
    VDub2:

dimagon69, а нафига Вам эта информация, если вам пишут- канал не загружен. И что Вам дадут эти цифры- 1,2,3,4,5,... Гбит/сек? Мне как пользователю это нафиг не надо и меня не волнует. Главное, чтоб работало быстро и без лагов, а с этим- у меня нормально.

Приехали....

Вы вообще интернетом пользоваться умеете?...извините,вызывает сомнения...

элементарные вещи(которые знает каждый школьник) знаете?-как влияет количество абонентов использующих ограниченный канал?...и что тогда бывает со стабильностью оного канала? и что если у кого-то работает нормально,то у кого-то косяки будут точно?...подтверждений-море!...или опять в ссылки тыкать?

...я только вижу,когда касается фактов(расширение канала в связи с ростом абонбазы,что естественно).....у Вас и Ко,юношеское хамство сменяется детскими обидами....

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27041

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27041
    # 21 февраля 2011 19:27

:lol::lol::lol:

Я повторяю свой вопрос- допустим Атлант даст цифру 1,5Гбит. Какой вывод Вы сделаете из этой цифры? Это много? Или мало? Эта цифра будет ни о чем.

• VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

3394

21 год на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 21 февраля 2011 19:40

VDub2, он тупо посчитает 1500мбит/n пользователей и начнет кричать что ему не долили канала, только вот забывают что при больших каналах и большом количестве пользователей такой подсчет не работает.

• dimagon69 Member
    офлайн
    dimagon69 Member

258

15 лет на сайте
    пользователь #162986

Написать сообщение

258
    # 21 февраля 2011 19:55
    VitMain:

VDub2, он тупо посчитает 1500мбит/n пользователей и начнет кричать что ему не долили канала, только вот забывают что при больших каналах и большом количестве пользователей такой подсчет не работает.

Вы меня будете учить считать?

про " он тупо посчитает","и начнет кричать что ему не долили"....про юношеское хамство,как видно,актуально...

следующая реакция,как не трудно догадаться,детские обиды....не ново...

жаль...

• dimagon69 Member
    офлайн
    dimagon69 Member

258

15 лет на сайте
    пользователь #162986

Написать сообщение

258
    # 21 февраля 2011 20:07
    VDub2:

:lol::lol::lol:

Я повторяю свой вопрос- допустим Атлант даст цифру 1,5Гбит. Какой вывод Вы сделаете из этой цифры? Это много? Или мало? Эта цифра будет ни о чем.

....да...редкое сочетание аватарки с её обладателем,бывает же:lol::lol::lol:....какой уж тут разговор...

• limpushka Member
    офлайн
    limpushka Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #155290

Написать сообщение

201
    # 21 февраля 2011 21:49

тут человеку нужна именно ссылка на новость о расширении внешнего канала Атланта :100500:

всё таки я думаю что это троль. Либо засланец какого нить прова.

ибо я не вижу конструктивного разговора :lol::lol::lol::lol:

• dimagon69 Member
    офлайн
    dimagon69 Member

258

15 лет на сайте
    пользователь #162986

Написать сообщение

258
    # 21 февраля 2011 22:15
    limpushka:

тут человеку нужна именно ссылка на новость о расширении внешнего канала Атланта :100500:

всё таки я думаю что это троль. Либо засланец какого нить прова.

ибо я не вижу конструктивного разговора :lol::lol::lol::lol:

я,уважаемый,обычный пользователь(пока) провайдера Атлант.

...засланец какого прова-Вы,легко поймет любой,по вашим-же постам(троллинг в которых в избытке....)

не уверен,что данного рода засланцы поднимут авторитет провайдера.

• Angel_s Senior Member
    офлайн
    Angel_s Senior Member

799

14 лет на сайте
    пользователь #283118

Написать сообщение

799
    # 22 февраля 2011 01:18

:jump:;:lol::lol::lol::jump:

Надо этого бота доработать...а то всего 2 фразы: дайте мне данные о расширении канала и почему у меня тест плохой:lol:

Мне одному показалось, что он сам с собой переписывается?

10 человек говорит что у них все работает, а у него 1-го нет....100 пудова виноват пров.

А можно узнать, что на что делить?? У вас может есть данные о расширении абон. базы АТ?

Да да я знаю, что мне скажут, что я хамло и потребуют ссылку на последнее расширение внешнего канала Атланта.:molotok::molotok:

• dimagon69 Member
    офлайн
    dimagon69 Member

258

15 лет на сайте
    пользователь #162986

Написать сообщение

258
    # 22 февраля 2011 19:40
    Angel_s:

:jump:;:lol::lol::lol::jump:

Надо этого бота доработать...а то всего 2 фразы: дайте мне данные о расширении канала и почему у меня тест плохой:lol:

Мне одному показалось, что он сам с собой переписывается?

10 человек говорит что у них все работает, а у него 1-го нет....100 пудова виноват пров.

А можно узнать, что на что делить?? У вас может есть данные о расширении абон. базы АТ?

Да да я знаю, что мне скажут, что я хамло и потребуют ссылку на последнее расширение внешнего канала Атланта.:molotok::molotok:

Если сам сам знаешь что-хамло:toliet:...то ссылку тебе,похоже,в другое место надо давать...где таких "дорабатывают"

за мной и такая ссылка не заржавет.....очень хорошо подумай...как видно хамло по другому не понимает!

• dimagon69 Member
    офлайн
    dimagon69 Member

258

15 лет на сайте
    пользователь #162986

Написать сообщение

258
    # 22 февраля 2011 19:40

пользовался нетом с разными провайдерами(начиная от истоков диалапа),многое видел....но,извините,похоже все хамы форума(включая недоработанных Ангелов-С) - поклонники Атланта....не хочется верить, но-факт!

• limpushka Member
    офлайн
    limpushka Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #155290

Написать сообщение

201
    # 22 февраля 2011 22:19
    dimagon69:

пользовался нетом с разными провайдерами(начиная от истоков диалапа),многое видел....но,извините,похоже все хамы форума(включая недоработанных Ангелов-С) - поклонники Атланта....не хочется верить, но-факт!

Вот это уже чистой воды - грубость..А зря любезнейший. Мы вам помочь хотели, некоторые ещё хотят, а вы тут нагнетаете обстановочку.

Печально.:insane:

• VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

3394

21 год на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 22 февраля 2011 22:54

limpushka, Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя. (с) песенка старухи Шапокляк.

dimagon69, вы как то упомянули что

про номер лицевого счёта-ОТП его знает наизусть!....вам номер банковской карты?,номер телефона жены?...Вы неприлично настойчивы,уважаемый,Вам не не кажется?

Хочу сообщить что сведения о канале с определенной пропускной закупаемой ИООО "АЦС" у РУП "Белтелеком" являются коммерческой тайной и если руководство компании и отдел маркетинга сочтут необходимым обнародовать сведения о канале то эти сведения будут обнародованы. Со своей стороны могу заметить что канала как в дневное так и в ночное время хватает с избытком. И проблема с вероятностью в 95% у вас лично. Настойчиво рекомендую выполнить тесты высланные Вам сотрудником технической поддержки ИООО "АЦС".

Тема закрыта