Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
|
офлайн
kasper1212
Junior Member
|
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
Так ответь мне: этот парень 1986 г.р. был пьяный или уснул??......
Как сказал человек,который был на вскрытии водителя Либры,в крови погибшего около 2 промилле.Вот и делайте выводы.
КАРТОЧКУ В СТУДИЮ.
Andrey Nitro:тока что на Машерова недалеко от Красной - трамвай и опель вектра свежих годов в универсале. Толи занесло толи налево поворачивал - уже собралось штук 5 трамваев в сторону Белой Вежи
проезжал там когда вектра двигалась за трамваем - но мне показалось, что он таки не тюкнулся в трамвай. на трамвае наверное даже краска не ободралась.
hag:Ну сколько можно?
Обсуждение аварий в специальной ветке!! (Смотрите шапку)
И кому, кроме вас это мешает? Может проще фотки в той же теме постить, а на эту забить......мысли вслух.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (15 февраля 2011 10:17)
Основание: 3.5.10
кстати да, было бы гораздо удобнее и фотки смотреть и коменты читать, а то что это за ветка? как архив фото получается. Да, и карточки что-бы не давали за оффтоп. Сорри побсна за оффтоп.
Карточку мне! Чёрную уже наверное 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (15 февраля 2011 10:17)
Основание: 3.5.10
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
113 |
15 лет на сайте Город:
|
7-10 пересечение проспекта с Ленина паровоз из 3-х,ГАИ с люстрами присутствовало.
на логойке трамвайная остановка снесена. вроде свежак. остатки защиты и бампера валяются.
Сегодня в 9 часов утра внутреннее кольцо стояли все три полосы в районе ул.Скорины, гаи были. Из-за заграждения не рассмотрел что к чему, но насчитал машины 3
Por4a:Сегодня в 9 часов утра внутреннее кольцо стояли все три полосы в районе ул.Скорины, гаи были. Из-за заграждения не рассмотрел что к чему, но насчитал машины 3
стал в эту пробку де-то в 8-30, проползал мин 15-20: машин 5 стояло в первой полосе и 1 (матиз) в 3 полосе, ГАИ меряло
На перекрёстке Орловской и Водопроводного пер,рядом с Киевским сквером. Пару часов назад на пешеходном переходе мерседес сбил женщину, у мерина отломано водительское зеркало было. Женщина лежала и не двигалась. То ли мерин на моргающий нёсся,то ли пешик выскочил пораньше. Итогов не знаю.
Утром в районе 9 внешнее кольцо стояло, в районе Громова.
Что было - не выяснил, т.к. съехал
Кто нить в курсе что было на остановке Югозапад, перед пересечением Звязды и Алибекова? ГАИшники тормозили все маршрутки, еще пара стояла на самой остановки на аварийках, но вроде как без повреждений...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (15 февраля 2011 11:39)
Основание: 3.5.18
Может у кого есть фотки (видео) аварии на кольцевой, 11 февраля 12.30 участники - фольксваген гольф черный ( перегородивший крайнюю левую) , пежо боксер, котрый остановился из-за опеля (его крутило) и ситроен ксантия. Опель уехал... А ситроену пришлось проехать между гольфом и пежо. Авария была в районе Логойского тракта.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 февраля 2011 12:21)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Spock_Sierra
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
Marrgo:На Чкалова сегодня утром бус пнул таксиста - ругались ну ооочень громко....
Был там. Никто не ругался. Я ехал перед таксистом на пыжыке. Передо мной еще один таксист на Пассате. Он, по большому счету и виновник. Видно летел на вызов, а район не знает. Увидел нужный номер дома, резко ударил по тормозам, и ушел налево во дворы. Поворотник включит только в момент самого поворота. Эх, выложить бы его номерок тут, чтобы кто-нить личико отрихтовал.Я его не догнал только чудом. Пыжык, чтобы не впаяться в меня ушел влево, на втречку. А вот бус не успел. Когда Пассата попытались остановить на выезде из двора - он по газам по "зеленке" и скрылся. Повреждения: такси - задний бамер, бус - передний. Железо вроде не повреждено. ГАИ сказало, что таксисту на Пассате инкриминировать ничего не может. Хотя ответственность за создание аварийной ситуации никто не отменял. Водилу буса жалко - сделают крайним, по ходу.
Часа полтора назад, возле цирка маршрутка в попе у джипа. Маршрутчик подставил ведро под бампер для сбора вытекающего антифриза
На пушкина около остановки со стороны гостиницы, мустанг продолжил практически полностью 2–3 полета ограждения задом, ждут гаи. Фото не успел сделать. Подробностей незнаю.
А вот и фотка

с места происшествия)
Ехал в левом ряду передо мной по проспекту Пушкина) Загорелся красный, и мустанг свернул в сторону притыцкого по зелёной стрелке (на каменную горку), с расчётом обогнуть круг и поехать дальше по проспекту Пушкина... Но не успел... Потом загорелся зелёный и мустанг так газанул, что задний привод забросил его ровненько в забор... Хотя и меня бы мог с собой захватить ![]()
Skomoroh:Утром в районе 9 внешнее кольцо стояло, в районе Громова.
Что было - не выяснил, т.к. съехал
проезжал там в 9.05 из-за заграждения увидел только развернутый поперек 2 и 3-ей полосы джип додж дюранго, остальных участников не разглядел по робка была уже приличной.