Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сегодня утром в Могилеве, возле 2 корпуса БРУ нехилый замес: Опель, автобус и грузовик.
За качество фото прошу простить, ехал за рулем

. Что и как не знаю, проезжал мимо.
mr_kenny:
От Лянчи только обгорелые остатки в ограждении..
она не горела, её на 3 части разарвало.
Знаю и эту лянчу, и парня за рулем, который погиб. Парень 1986 г.р. Управляя либрой, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мерседесом. Сам погиб, пассажир мерса 1985 г.р. тоже погиб, остальные (з пассажира мерса) - в больнице. Жесть...
На кольцевой сьезд на Ташкенскую... на боку лежал hyndai (марку не помню, большая машина)... судя по следам с 3 полосы резку вывернул руля вправо (подрезали??) немного зацепил столб, уперся носом в яму, затем перевернулся через морду
и лег на пассажирскую сторону... ИМХО!
В машине был маленькии ребенок, с ним вродь все норм, наверное постарада жена, т.к. сам водитель ходил вродь целый.. была скорая
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2023 |
15 лет на сайте Город:
|
да видел подрезал лексус 350 черный танированый и даже не остановился скрылся с места аварии , я так понял был контакт с хундаем от отбойника он попал в кювет и перевернулся все живы ф

Slammo:Вчера,около 11 часов вечера на трассе в сторону боровлян, 5км от Минска, жуткая авария, от одной машины не осталось вообще ничего, красный мерин на половину урезан был, тела в пакетах, скорой нет.
Мобильный рука не поднялась достать.
спрашивал что случилось: что да как неизвестно. Все погибли (вроде 3 человека)
Было Четыре машины ДПС и одна экспертов.

вчера на сурганова возле ТЦ европа, водитель на опеле астра поздно заметил пешика, выехал на разделительную полосу и снес столб

445566:Slammo :Вчера,около 11 часов вечера на трассе в сторону боровлян, 5км от Минска, жуткая авария, от одной машины не осталось вообще ничего, красный мерин на половину урезан был, тела в пакетах, скорой нет. Мобильный рука не поднялась достать.
спрашивал что случилось: что да как неизвестно. Все погибли (вроде 3 человека) Было Четыре машины ДПС и одна экспертов.
Я же сказал что два трупа, а не три, остальные трое в реанимации. Одна из пассажирок мерседеса беременная.
Я же сказал что два трупа, а не три, остальные трое в реанимации. Одна из пассажирок мерседеса беременная.
так сообщил один из сотрудников гаи, который находился на месте дтп
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1660 |
14 лет на сайте Город:
|
AlexVip:На кольцевой сьезд на Ташкенскую... на боку лежал hyndai (марку не помню, большая машина)... судя по следам с 3 полосы резку вывернул руля вправо (подрезали??) немного зацепил столб, уперся носом в яму, затем перевернулся через морду и лег на пассажирскую сторону... ИМХО!
В машине был маленькии ребенок, с ним вродь все норм, наверное постарада жена, т.к. сам водитель ходил вродь целый.. была скорая
Видел сегодня около 15:00 - выезжал на кольцевую. Сначала думал, что ГАИ ловит гонщиков, только потом увидел перевернутый хендай. Видел коляску - страшно. Главное чтобы все обошлось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
177 |
18 лет на сайте Город:
|
bambila, не то слово - перевернулся! я ехал в это время на встречу. там было нехилое тройное сальто и куча снежного тумана....(тьфу тьфу тьфу)....даже удивляюсь как все выжили и даже водитель без царапин. слава богу! сегодня их второе рождение. всех троих. потом развернулся и обратно поехал. всех оперативно извлекли к этому времени......скорая приехала минут через 15.....спасибо всем кто остановился и помог чем смог.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2023 |
15 лет на сайте Город:
|
Agog, да а гаи через пол часа точно долго там находился ну и скороя долго очень ехала
Сегодня днем авария на М1 не доезжая несколько км до дороги на аэропорт
Фура похоже разварачивалась, а легковая врезалась в полуприцеп
МЧС были в пути

Отчеты за выходные, как сводки с поля боя![]()
Около 15 часов на ул. Ванеева ( возле НРХОЗа ) ауди80 ( такси 152 ) стояла поперек первой полосы с весма приличными повреждениями правой стороны морды и правой части передней подвески. Причин не знаю, возможно зевнул пешика и на торможении выкинуло с проезжей части. Люди давайте ездить акуратней, ибо такое ко-во трупов за выходные не лезит ни в какие рамки![]()

В эту аварию попал мой друг-возвращался с женой и ребенком от тёщи. По его словам двигался в третьем ряду,рядом с ним во втором ехал военный уазик.Лексус догнал,резко перестроился из третьего ряда в первый,обогнал обе машины и резко взял в третий ряд. Водитель Хюндая успел не много притормозить,но всё равно ударил в лексус,после чего его самого развернуло и выкинуло с дороги,задев столб освещения.Лексус ГС350 черного цвета с тонировкой скрылся с места аварии-если кто был очевидцем или запомнил номер просьба сообщить по тел -Велк 1395683 или 6122611.Вознаграждение гарантируется . Так же просьба если кто заметит похожий автомобиль в городе со следами на левой стороне-записать номер и сообщить по тел Вел. 1395683 или 6122611 .
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 февраля 2011 07:20)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
687 |
17 лет на сайте Город:
|
Только что проезжал перекресток Якубовского -- Бурдейного. Audi vs Sprinter (маршрутка). Бампер от audi лежал в 2-х метрах, морда рассажена, у маршрутки вмята здвижка и правый бок. Людей уже не было, стояли гайцы. Что да как х.з.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
krasovv, видел эту аварию из окна.
видать в момент сразу после дтп.
судя по маршрутке - то она ехала снизу якубовского.. и не пропустила ауди.
светофоры то не работают.
Сегодня в 8.10 паровоз на Железнодорожной-Фабрициуса собрал хорошую пробку со стороны Юго-Запада. Хорошо сработали гайцы, приехавшие на разбор полетов: один пошел оформлять, второй стал "светофором".