Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
1618 |
18 лет на сайте Город:
|
Начало Горецкого, такси нехило так рассадило правый бок мерседесу. Походу мерина по скользоте кинуло на встречку где он боком поймал такси, скорая, ГАИ. Повреждения капитальные
Сегодня около 13.00 на МКАД замесу было...... Как выехал с пр-та Дзержинского в сторону Жданов. И пробка начинает образовыться.... Фура и еще 4 машины - черт пойми что было...потом ч-з 200 м. еще одна, так X5 с Т5 столкнулись, потом малолитражка через 200 м. развернута, потом еще, потом еще...ппц. Что творилось...
напротив троллейбусного депо на ванеева паровозик перед ПП.
напротив мотовело паравозик в крайней левой.
На участке Малиновка-Курасовщина МКАД в 11-30 ехал - черте знает что творилось, куча аварий - фото другие участники выложили!
Теперь по теме: 17-30, тот же участок, только именно съезд с МКАД на Дзержинского, белый бус изотерма, предположительно Ивеко, стоял мордой в сугробах, почти в кювете, в пару метрах впереди еще бус на аварийках, не успел марку рассмотреть (плотный поток, некогда отвлекаться ), предположительно синий Вито...
офлайн
Riko_Siemens
Senior Member
|
|
515 |
18 лет на сайте Город:
|
Внешнее кольцо МКАД напротив заправки на Машиностроителей..Проезжал в 20.00..Вроде 2 машины, во второй сработали все подушки...Марок не разглядел..Заняты 1 и 2 полосы + обочина на внешнем(собиралась пробка)и 3-я на внутреннем -- тоже небольшая пробочка из зевак..
Присутствовало 2 экипажа, 2 скорой и 2 МЧС...Надеюсь никто сильно не пострадал..
Оказывается есть пострадавшие..Написано пару постами ниже..
Ехал назад в 22.30..Внешний МКАД возле Чижовки перекрыли..Никого не пускали..Когда проезжал мимо, то увидел всю каартину и...Сразу подумал что пешика положили во втором ряду, т.к. человек лежал перед передним колесом первой машины..Но как оказалось там все по-друугому...
Пр.Победителей перекресток на ул.Пионерскую ..тоета купешка.. и вроде маз
маз стоит на встречке ни каких повреждений...только брызговик сломал на правом заднем колесе... Гаи присутствут.меряют.
Riko_Siemens:Внешнее кольцо МКАД напротив заправки на Машиностроителей..Проезжал в 20.00..Вроде 2 машины, во второй сработали все подушки...Марок не разглядел..Заняты 1 и 2 полосы + обочина на внешнем(собиралась пробка)и 3-я на внутреннем -- тоже небольшая пробочка из зевак..
Присутствовало 2 экипажа, 2 скорой и 2 МЧС...Надеюсь никто сильно не пострадал..
Только что позвонил брат, рассказал об этой аварии. Был паровоз из 2-х машин. Водитель второй машины вышел осмотреть повреждения. В это время в них влетел еще один автос, в результате чего водитель погиб. Брат остановился помочь, посадил детей-пассажиров пострадавшего авто к себе и дождался приезда скорых. Снимало СТВ, так что подробности будут в новостях.
И вот еще, Кемри на автомате. Можно ли с Драйв на Паркинг переключая врубить заднюю случайно?
Спасибо всем, кто откликнется!
Можно переключить, но только по безалаберности т.к R находиться перед паркингом!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (15 февраля 2011 10:15)
Основание: 3.5.18
Сегодняшняя МКАД с 13:00 до 14:00 внутреннее движение от игуменского тр-та до малиновки.
blood_mary:Сегодня на Тростенецкой сбили человека, вне пешеходного перехода. Скорой не было, только ГАИ....через некоторое время подъехала 2 машина гаи с люстрами, человека сбитого уже не было....
если это про пешехода ближе к Партизанскому пр-ту, то мне показалось что именно на нерегулируемом пешеходном его снесли - отлетел от перехода, лежал вроде живой - шевелился, куртка типа рабочей(плотная с капюшоном) и с водителем рядом стояли 2 человека в похожих куртках. помощь не оказывали - наверное боялись что сделают хуже. гаи в количестве одной машины присутствовало. такая каша там сегодня, что даже кто просто ехал и пытался перестроиться слегка носило. а пешеходы как обычно подошел к дороге и ломанулся прямо, а ты хоть штурвал на себя. Берегите себя!
Riko_Siemens:Внешнее кольцо МКАД напротив заправки на Машиностроителей..Проезжал в 20.00..Вроде 2 машины, во второй сработали все подушки...Марок не разглядел..Заняты 1 и 2 полосы + обочина на внешнем(собиралась пробка)и 3-я на внутреннем -- тоже небольшая пробочка из зевак..
К сожалению есть погибшие.....
Около 20:00, платонова 32
имхо, рено выезжало с парковки налево и не пропустило авди. Гаи оформляло, пострадавших нет.
Проезжал в сторону Чижовки по внутреннему около 22.15 - стояли. Только без люстр. А ранее, по ходу движения к аварии, ГАИ продолжало отворачивать поток.
22.40 в начале ул. Ротмистрова напротив церкви ГАИ выщемило пьяную скотобазу на альфе 145, последнюю по ходу развернуло и задницей занесло на зеленую зону возле 1 полосы. присутствовали 1 машина ГАИ и 1 машина ППС, тело с трудом сидело возле своего итальянского ведра, хорошо кроме оного никто не пострадал....фото сделать не успел, сзади подпирали опаздуны
Dr.Frank:Riko_Siemens:Внешнее кольцо МКАД напротив заправки на Машиностроителей..Проезжал в 20.00..Вроде 2 машины, во второй сработали все подушки...Марок не разглядел..Заняты 1 и 2 полосы + обочина на внешнем(собиралась пробка)и 3-я на внутреннем -- тоже небольшая пробочка из зевак..
Проезжал в сторону Чижовки по внутреннему около 22.15 - стояли. Только без люстр. А ранее, по ходу движения к аварии, ГАИ продолжало отворачивать поток.
проезжал мимо видел тело накрытое на проезжей части
только что на 439 км трассы брест-москва.
мерседес на рос.номерах и бмв.
бмв в кювете, у мерседеса снесена морда.
гаи, скорая, перегорожены обе полосы, есть пострадавшие.
тож проезжал, успелл это заснять
Ребята как бы вы поступили? Занесло сегодня ночью на партизанском волчком в фольк В4 старенький , разбился бампер передний в хлам и фара у него... хозяин потребовал 600 уе за фару и бампер или гаи..я отдал 500 на месте и на 100 уе дал расписку( ну сложно назвать ето распиской имя фамилия и то что взял в долг 100 уе , без данных каких либо, ну и дал ему свой моб тел), сегодня глянул ради интереса бампер его стоит 100 уе а фара 50уе + за работу 50-70 уе... получается я еум и так сверху дал 300 уе не жирно ли на беде так наживаться? тем более еслиб я нарушил злостно правила , ан нет просто закрутило при торможении на подледенелом асфальте... Вот подумал и решил не отдавать ему 100 уе что вы думаете на счёт этого?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 февраля 2011 10:32)
Основание: 3.5.18