Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
samby, В этих случая,если влетели в яму и автомобиль как-то повреждён (в вашем случае диски).Было совершено ДТП,по вине горремавтодора.Вызываете ГАИ (не забудьте на аварийке стоять и знак выставит),фиксируете данные происшествия:повреждения,замер ямы,скорость,положение машины и т.д.,ГАИ составляет протокол,дальше идёт расследование,если вы были не виноват (скорсть например не приывысили),то дело передаётся в суд и вам возмещают ущерб.
Моя сестра влетела в незакрытый люк,не обозначенный никак,итого 6 млн.,возмещённого ущерба (подушки+подвеска) + 1 млн. морального (пассажиру повредило руку подушкой).
пс сорри за оффтоп
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера ~18.30 наблюдал на проспекте напротив 23-й гимназии в сторону центра последствия как мерс А-ка несильно торчал в у другой машины (типа мазда демио). За А-кой на расстоянии метров 10 3-я машина, за ней на расстоянии метров 7 - 4-я машина. Было ли 2 ДТП или одно - не совсем ясно было.
Сегодня оклко 9 утра перекресток Филимонова-Независимости брюнетка на лохматой примьере впилила вроде бы шкоде, сзади стояла учебка вроде не при делах. Ехал со стороны уручья 15 минут от калиновского до перекрестка ехал.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Flavor, Bagration
Небольшая поправка, морда Астры была была в метрах 5 уже за пешеходным переходом, что подтверждено схемой сделанной ГАИ. Если вдруг кого интересуют подробности, спрашивайте.
Vjik72:cheekerman, а вы получается вот так в шоке дальше и поехали? То есть была бы возможность, то ещё и фоткали бы, а остановится помочь/скорую вызвать/поинтересоваться трудно? знаю, карточка... но это же копец, фотографы
так а на фото, что не видны? машины ГАИ, скорой?
и притормаживали все через однк машину, махали нам проезжайте мол, не ступорите итак 2 полосы занято
или абы ляпнуть??? не глядя?
з.ы. с карточкой не согласен - по существу разговор
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (9 февраля 2011 11:47)
Основание: 3.5.18
Flavor, Bagration
Небольшая поправка, морда Астры была была в метрах 5 уже за пешеходным переходом, что подтверждено схемой сделанной ГАИ. Если вдруг кого интересуют подробности, спрашивайте.
Lindem@nn, проезжал в 21.30, стояло 2 машины ГАИ, и, подтверждаю, астра, морда которой была прямо на ПП. Все еще меряли что-то.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Rams:Flavor, Bagration
Lindem@nn, проезжал в 21.30, стояло 2 машины ГАИ, и, подтверждаю, астра, морда которой была прямо на ПП. Все еще меряли что-то.
Я потом, вам фотографию схемы скину. А ничего, что пешеходы переходили этот переход позади машины, не обходя её? Я ни в коем случае не оправдываюсь, я за справедливость, был понятым и сам видел схему. Если будет возможность её потом узреть, обязательно сфотографирую.
P.S. Я друг водителя, ехали вместе в машине, когда это произошло.
офлайн
AnikinSergey
Senior Member
|
|
726 |
14 лет на сайте Город:
|
Борисов центральная площадь.
Волга выезжала со стоянки возле Горисполкома и не пропустила БМВ
Напоминаю: Осбуждение Аварий происходит не в этой теме а здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15043012#15043012
Сегодня около 11.00 как это к сожалению нередко бывает на круге пл. Бангалор авария, BMW догнала маршрутку. ГАИ еще не было:
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера на Карбышева в промежуток с 5 до 6 вечера случилась какая-то серьезная авария. В 6 часов проходил мимо. Маршрутка с покореженным носом уже стояла на эвакуаторе. Много народу вокруг, скорая.
Но самое непонятное - похоже маршрутка сбила бетонный столб, который упал и повис на троллейбусных проводах. Место там не аварийное(легкий поворот дороги, это последний поворот перед перекрестком с Логойским трактом), непонятно, как же так. Возможно погода стала причиной. Фотографировать не стал - рука не подымается чужое горе фоткать.
В интернете нашел только этоhttp://www.tvr.by/rus/chp.asp?id=43220
http://news.[censored]/accidents/214495.html
Hawk3y3:Под Смоленском на М1 сегодня разбился мой знакомый (белорус) , говорят в дребезги... Может у кого-нибудь есть информация/фото ...
Зайди в тему "поездки в Россию", там вчера Серж писал, что видел крупное ДТП с участием мазды...
samby:Только что влетел.И что делать с проклятыми дорожниками,которые даже ямы обозначить не в состоянии?2-Прилукский чуть дальше ситроена в стенке в недавнем прошлом,ссори за качество
Вчера эту яму тоже чуть объехал
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (9 февраля 2011 18:01)
Основание: 3.5.18
Сегодня в 19-19:05 во дворе домов 31 и 33 по улице Нёманская, на стоянке один нехороший человек, пытаясь припарковаться, был снесен на льду и тюкнул маленького зелёненького Фиатика. Я выглянул, вижу человек из тюкнувшей машины открыл дверь и кажись выходит, отвернулся, а он в это время смылся. Успел только запомнить марку и модель. Думаю: "ну гад..., ты же из этих домов - стопудняк. А даже если и нет... то сюда приехал не просто так, и значит где-то будешь парковаться." Спустя некоторое время не поленился, обошел стоянки вокруг и ОП-ПА!!!! Серый Ситроен Ксантия со спойлером, гос номер 1994 (или 7) ЕН-7, у него и сзади слева след остался от фиата. Кстати ФИАТ БРАВО зелёненький 3788 ЕМ-7. Ксантия стала на стоянке с другой стороны дома 31. Если владельцу Фиата нужно будет подтверждение мной написанного в ГАИ - пусть обращается в личку. Ща продублирую сообщение в "Ищу свидетелей ДТП".
1. Сегодня на пересечении Логойского тракта и Карбышева немного за перекрестком как в сторону центра ехать: бус, в у него еще какая то машинка(марку не рассмотрел) + на встречке рядом с ними ситроен С5. Все трое товарищей на аварийке... Особых повреждений вроде нету.
2. Напротив магазина "подарки"(возле спорт мастера) через дорогу на рядом с остановкой
трамвая - лежит срезанный столб... Вот это уже жесть... Мот кто то знает что к чему там было? Ну явно же не пьяный пешеход его повалил )))))))
2. Напротив магазина "подарки"(возле спорт мастера) через дорогу на рядом с остановкой
трамвая - лежит срезанный столб... Вот это уже жесть... Мот кто то знает что к чему там было? Ну явно же не пьяный пешеход его повалил ))))))
столб ветром наклонило еще позавчера. вот и срезали.
Сегодня
~8:30 Бресткая трасса в направлении к Минску, в районе выезда с Дзержинска 2 участника
~9:00 МКАД внутреннее кольцо, начало пробки Казинца
хвост пробки замыкает авария район Чижовки
10.30 - авария на пересечении Богдановича-Коммунистическая. что-то серое легковое, ехавшее по Богдановича в сторону центра, в боку у грузового фольксвагена, который ехал по Коммунистической. у легковой нормально поврежден перед. кто-то явно ехал на оранжевый. полторы полосы на Богдановича в сторону Бангалор перекрыто, работает ГАИ.