Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22096

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22096
    # 25 августа 2010 09:44

Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново :roof:

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:

Аварии

Слепят задними противотуманками

Ищу свидетелей ДТП

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 7 февраля 2011 19:25

Сегодня стал очевидцем дурдома организованного минскими гаишниками - ГАИ, подстава на пешеходном переходе.

Суть развода. В районе 16:00 ГАИ организовали подставу на пешеходном переходе по ул.Казинца. Подставной пешеход видя приближающуюся авто шустро идет к переходу, подбирая скорость так, чтобы обязательно попасть под колеса. Видя что авто тормозит, он тут же теряет интерес к переходу и огорченно машет рукой, мол проезжай давай (на видео к сожалению этот момент уже выпал из объектива камеры). Кто неправильно оценил ситуацию сидит в ГАИшной машине. Программа ГАИ Взаимо поимение в действии :molotok:

hopkins:

Charapaha, За всех инкассаторов отвечать не могу, но опыту работы могу сказать, что подобные люди не задерживаются, по крайней мере в нашем банке...

В оновном все с кем я работаю вполне вдекватные люди и у многие с высшим образованием

Огласите название вашего банка, посмотрим совпадут ли наши точки зрения. И даже фото покажу этих идиотов.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 7 февраля 2011 21:04

Взаимо поимение

какбы это еще "взаимо" устроить. За создание аварийной ситуации наказать подставного пешехода, а за злоупотребление служебными полномочиями - экипаж.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 7 февраля 2011 21:11

Сегодня стал очевидцем дурдома организованного минскими гаишниками - ГАИ, подстава на пешеходном переходе.

интересно бы было услышать пояснения с юридической точки зрения по поводу творимого ГАИ, на сколько я помню не имеют права такое чудить, хотя всегда можно сказать что это левый пешеход ....хотя о какой правовой оценке можно говорить в этой стране....

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 7 февраля 2011 21:20

localhost, надо бы пожаловаться на них куда-нибудь... уроды...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 7 февраля 2011 21:23

ппц ! реально 100% подстава. я бы остановился и этого дебила за шкирку заставил бы перейти дорогу!

<p>я и бал</p>
  • hopkins Member
    офлайн
    hopkins Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #152510

Написать сообщение

234
    # 7 февраля 2011 21:41

localhost, Лучше сначала фото, а потом я скажу что за банк на фото...

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 7 февраля 2011 22:12

Господа, я рад за всех у кого есть море времени и нервов спорить с этими разводилами. Я просто предупреждаю о том, какие методы в качестве популяризации взаимопонимания стали использовать в ГАИ, документальное видео приложено чтобы вы сами могли решить что происходило.

hopkins, я знаю какого из банка те хамы инкасцаторы были, у них на борту это написано :lol: Так что называй свой банк, а то на еврейский цирк похоже становится, когда вместо ответа на простой вопрос идет встречный вопрос, хотя кто-то только что бил пяткой в грудь что в его банке все культурныя до потери пульса. Если оно так, чего ж бояться ?

• levaboy_ Senior Member
    офлайн
    levaboy_ Senior Member

731

16 лет на сайте
    пользователь #158001

Написать сообщение

731
    # 7 февраля 2011 22:18

Пишу , потому что это полный алес, ровно пол часа назад еду по Орловке в торону Тойоты, проезжаю светофор последний, перед роддомом, еду в крайней левой полосе со скоростью 60-65, и тут откуда не возьмись, справа, со стороны роддома, там еще вывеска Кислородные коктейли, есть выезд и разрыв, вылетает машина, вроде бы хонда аккорд, летит прямо мне в бочину, как я среагировал не знаю, слава богу на встречке никого не было, иначе бы разложил себя и машину......по тормозам и стал колом, эта сука, по другому не назовешь, поморгал аварийкой и свалил.....дорога была пустая, я бы догнал, но уже шел на встречу поток и не развернешься....

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 7 февраля 2011 22:56

ну нормальный такой беспредел. как и участковые "залетевших" несовершеннолетних заставляет просиьт купить бутылку пива, пачку сигарет....

а тут дал пешеходу +одну полосу перестроившись в третий ряд и все окей.:shuffle:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • qwert_009 Senior Member
    офлайн
    qwert_009 Senior Member

1975

16 лет на сайте
    пользователь #167664

Написать сообщение

1975
    # 7 февраля 2011 23:14

localhost, ну вот! это вообще просто форменное крысятничество! что тут скажешь!

если уж говорить про такие ситуации на дорогах, то расскажу ещё одну свою ситуацию, только тут я себя отстоял, 1,5 года назад ехал на Нарочь через Илью по Р58! тут блинн на перекрёстке недоезжая до Мяделя с Р29 меня тормозят мядельские гаишники! при этом три машины остановленные уже стоят рядом! я подумал простая проверка документов - радаров нет! тут меня огорошивают, мол я превысил скорость на 18 км.ч.! ну я говорю ехал мол меньше разрешённых точно, перекрёсток тем более - снижал скорость и говорю мол покажите показания радара! а он говорит, вы не здесь превысили по рации связывается со своим коллегой (уже не помню как он назвал, помню что капитан) и спрашивает, мол такая машина, такой номер, он говорит да в таком-то месте превышали скорость на 18 км/ч! я задал вопрос, мол зафиксирован ли это факт на снимок (думал может тестируют систему новую эту блиннн) они говорят мол нет, слов сотрудника ГАИ достаточно! в машину я к ним не садился, вокруг было ещё три водителя! брат мой двоюродный с машины вышел, я короче достаю телефон и набираю номер горячей линии ГАИ ( на всякий случай есть в записной) тут гаёвый говорит, мол подождите Вы можете ехать! я положил трубку, другие водилы округлили глаза, им уже тоже наверное не захотелось платить! я молча посмотрел сотруднику в глаза и поехал! смысла не видел ругаться и тратить нервы на этих "нехороших" людей! вот такая вот история!

• 68694 Senior Member
    офлайн
    68694 Senior Member

926

18 лет на сайте
    пользователь #68694

Написать сообщение

926
    # 8 февраля 2011 00:04
    levaboy_:

Пишу , потому что это полный алес, ровно пол часа назад еду по Орловке в торону Тойоты, проезжаю светофор последний, перед роддомом, еду в крайней левой полосе со скоростью 60-65, и тут откуда не возьмись, справа, со стороны роддома, там еще вывеска Кислородные коктейли, есть выезд и разрыв, вылетает машина, вроде бы хонда аккорд, летит прямо мне в бочину, как я среагировал не знаю, слава богу на встречке никого не было, иначе бы разложил себя и машину......по тормозам и стал колом, эта сука, по другому не назовешь, поморгал аварийкой и свалил.....дорога была пустая, я бы догнал, но уже шел на встречу поток и не развернешься....

может видели ГАИшников на круге возле Тайоты. что-то они там непонятное делали:conf:

пс ехал в это же время, но Вашей ситуации не видел. главное, что без последствий;)

• natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

20 лет на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 8 февраля 2011 09:15

qwert_009, так что ты стреманулся. начал дело, доводи до конца. позвонил бы да рассказал как было, пусть меры принимают по повышению квалификации. а то номер в телефоне у тебя для понту получаеться.

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

14 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 8 февраля 2011 09:17

привет свиноте на бордовом вояджере ХХХХ ВО-7! Сцука, любишь поворачивать направо с левого ряда, хер с тобой, но нафиг мешать другим!!! а будешь учить ещё кого-то, получишь 3.14зды

Sincerely yours, pumps expert.
  • Alex_11 Junior Member
    офлайн
    Alex_11 Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #299088

Написать сообщение

96
    # 8 февраля 2011 09:31

localhost, да с пешеходом это круто,но на то она и дорога,надо быть внимательным:тоГАИ пешехода подставит,то в бочину кто-нибудь выскочит.:D

• Tatsianka_M Senior Member
    офлайн
    Tatsianka_M Senior Member

7659

15 лет на сайте
    пользователь #180426

Написать сообщение

7659
    # 8 февраля 2011 10:25

В Минске появилась новая "фича": оставлять машину на съездах с кольцевой! За последний месяц трижды (!!!) наблюдала на съезде с внутреннего кольца на Магистральную такие "сюрпризы". До этого за 1,5 года там - ни разу! Особенно приятно, когда это поджидает в темное время суток в дождливую погоду :spy: Варианты "нечаянно поломалась и вынужден был бросить как есть" маловероятны, т.к. там скатиться вниз 50 метров можно при любой поломке.

+ один раз на въезде с Победителей на внутреннее кольцо.

• Hawkmoon269 Neophyte Poster
    офлайн
    Hawkmoon269 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #284964

Написать сообщение

13
    # 8 февраля 2011 10:50
    Tatsianka_M:

В Минске появилась новая "фича": оставлять машину на съездах с кольцевой! ...

На развязке МКАД-Тимирязева такое имеет место быть в пиковое время посещения народом рынка - в воскресенье утром, например. В остальное время там любят просто оставлять свои корыта на полосах разгона/торможения. :ass:

You can't return to where you've never left
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 8 февраля 2011 11:10

На развязке МКАД-Тимирязева такое имеет место быть в пиковое время посещения народом рынка - в воскресенье утром, например. В остальное время там любят просто оставлять свои корыта на полосах разгона/торможения. ass.gif

конечно, 3 тыщы на платную парковку для нашего брата - дорАХа, пешком километр проще ))))

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

18 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 8 февраля 2011 11:14

localhost, а как же "переходить, лишь убедившись что тебя пропускают"? можно бы и пешехода натянуть. я бы кинул видео на сайт гувд и попросил отреагировать "согласно закону об обращениях". если подстава - пусть наказывают за подставу, если нет и пешеход типа левый - пусть наказывают за бездействие.

сегодня покатался с утра по городу - народ ваще по зеркалам не смотрит, перестраиваются по принципу "мне надо"...

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 8 февраля 2011 13:23

tvc, разницу между переходить и подойти к переходу, развернуться и уйти обратно и так раз в минуту понимаете ?

• MrAlexL Senior Member
    офлайн
    MrAlexL Senior Member

2628

19 лет на сайте
    пользователь #48995

Написать сообщение

2628
    # 8 февраля 2011 14:24

localhost,

разницу между переходить и подойти к переходу, развернуться и уйти обратно и так раз в минуту понимаете ?

Может я и не прав - поясните - Вы видели НЕСКОЛЬКО подходов пешика к ПП? - на видео не видно, по тексту тоже...

Например я замечал за собой нежелание бросаться на ПП перед быстро приближающейся машиной или потоком - легче махнуть и обождать.

Тема закрыта