Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
сегодня в 8.15 на Притыцкого напротив кинотеатра в сторону центра: во 2-й полосе ЗИЛ догнал бордового Ниссан Примера универсал года 92. Стояли плотненько прижавшись друг к другу. Не фатально (для Ниссана)... ГАИ не видно было. Впрочем, как и водителей - машины стояли пустые.
Сегодня утром. Серебрянка, пр. Рокоссовского, возле Мерси. Одна машина с битой мордой на перекрестке, вторая в столбе.
Осколки по всему перекрестку... ГАИ не было.
Вот кстати видео дтп на молодежной. Может кому пригодится.
zerkala.of.by/parkanulas.mp4
Сегодня утром перекресток ул.Толстова и Вокзальной жесть. Венто плюс автобус. Венто скорее всего засандалила автобусу в задницу..фиат как-то непонятно...толи свидетель толи участник.. всетаки свидетель... на момент проезда стояла РЕАНИМАЦИЯ И ГАИ меряло...
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10080 |
17 лет на сайте Город:
|
Возле "Материка" на Притыцкого серьезная авария. БМВ и Ауди. У Ауди раскурочена вся правая сторона и морда. Стоят на одной полосе. Что да как - хз
офлайн
картриджтут
Senior Member
|
|
1316 |
15 лет на сайте Город:
|
forcemajor:?Возле "Материка" на Притыцкого серьезная авария. БМВ и Ауди. У Ауди раскурочена вся правая сторона и морда. Стоят на одной полосе. Что да как - хз :-
поправлю
Возле "Материка" на ул. Лобанка (там где въезд во дворы Лобонка, д. 36) серьезная авария. БМВ и Ауди. У Ауди раскурочена вся правая сторона и морда. Стоят на одной полосе. Что да как - хз
минут 20 назад на ул.Космонавтов напротив дома 41 авария Микроавтобус (Ford Transit или Sprinter?) и еще что то легковое (наподобие Subaru Forester). Бус ехал в сторону ул.Есенина на лежачем его заносит и он ударяет в левое заднее крыло легковушке, которая ехала ему навстречу. Повреждения не фатальные. Гаи еще нет.
1. МКАД наружное кольцо не доежзая Евроопта - во второй полосе седан темного цвета (вроде опель омега) стоит один, развернуло на 90 градусов, знак, небольшая пробка...
2. Слободская, недоезжая бани в сторону Простора - замес из трёх легковых - одна (белый хатчбэк) половиной корпуса на автобусной остановке, скорая, у правой передней двери вроде лежит человек ((
Осторожнее снег и скользко!!
По теме или не по теме...не знаю...сегодня ночью возле(или между) Мутусевича-1 и Матусевича-3 разули Ford Mondeo...жесть....соболезнования хозяину...еще и не на кирпичи....тупо на землю положили...недели 2 назад во дворе с BMW E39 сняли парктроник. Фотки корявые с телефона...но какие есть.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (5 февраля 2011 00:15)
Основание: 3,5,18
demid_off, это сюда:
Беспредел во дворах! Снимают диски!
или сюда
Воруют автомобильные зеркала / поворотники / антенны и т.п.
поправлю
Возле "Материка" на ул. Лобанка (там где въезд во дворы Лобонка, д. 36) серьезная авария. БМВ и Ауди. У Ауди раскурочена вся правая сторона и морда. Стоят на одной полосе. Что да как - хз
BMW (e3 стоит наискосок занимая полторы полосы, собирается пробка. у бехи левое крыло вхлам, у авдюхи вроде колесо вырвало (могу ошибаться). Недоезжая метров 200 до этой аварии - еще одна: притерлись минивен и легковая. Видимо, кто-то из них перестраивался и не заметил другого. Обе аварии на участке между перекрестками с ул. Одинцова и Бурдейного. направление в сторону Каменной горки.
ЗЫ. Будьте внимательнее и аккуратнее! Погода - мерзость!
офлайн
Cherry_Jane
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Только что на пересечении Уборевича - Ташкентская. Наблюдал в зеркало заднего вида, т.к. особо по такой дороге не поглазеешь... Светофор не работает, стоит патрульная машина, видимо разбирают, точнее заканчивают разбирать ДТП и тут новое: что-то легковое и что-то типа джипа (могу ошибаться) из легковушки МЧС судя по всему приехали человека вырезать... Обстоятельств не знаю, может кто-то фото сделал, очень интересно знать что да как...
минут 20 назад... ровненько под путепроводом на 16 км могилевского шоссе (развязка на стайки - сосны) фура догнала чтото легковое.... скользко жесть... будте осторожны
Сubeon:поправлю
BMW (e3 стоит наискосок занимая полторы полосы, собирается пробка. у бехи левое крыло вхлам, у авдюхи вроде колесо вырвало (могу ошибаться). Недоезжая метров 200 до этой аварии - еще одна: притерлись минивен и легковая. Видимо, кто-то из них перестраивался и не заметил другого. Обе аварии на участке между перекрестками с ул. Одинцова и Бурдейного. направление в сторону Каменной горки.
ЗЫ. Будьте внимательнее и аккуратнее! Погода - мерзость!
Около 17-00 было. Мы стояли на крыльце МТС (Лобанка 14). Услышали хороший бумц, подумали на стройке что-то ляпнуло. Потом увидели в районе выезда от 14-го дома скопление автобусов и машин. А потом синюю Ауди 80 (бочка) и БМВ 7. Вокруг Ауди крутились военные по форме, человека 3-4. Не подходили, но судя по расположению и повреждениям решили, что Ауди выруливало налево в сторону Притыцкого и не пропустило БМВ, уверенно шедшего в ту же сторону.
Только что на пересечении Уборевича - Ташкентская. Наблюдал в зеркало заднего вида, т.к. особо по такой дороге не поглазеешь... Светофор не работает, стоит патрульная машина, видимо разбирают, точнее заканчивают разбирать ДТП и тут новое: что-то легковое и что-то типа джипа (могу ошибаться) из легковушки МЧС судя по всему приехали человека вырезать... Обстоятельств не знаю, может кто-то фото сделал, очень интересно знать что да как...
Ух.. вспомнить бы все что я сегодня видел...
В 18:45 выехал из дома в Чижовке.. и сразу же... около школы Уборевича, 144 Део Матиз в жопе у автобуса. ни ГАИ ни знака...видно было стоят давно. повреждения минимальные.
Заезд на парковку в Простор.. Кажись форд ескорт универсал и Гольф2...Гольф выезжал из простора и зарядил прям в среднюю стоику форду. у форда средняя стоика, водительская и пассажирская дверь. водитель выбрался сам выставляли знаки. У гольфа потер радиатор крыло и куча всякого другого...
Новая дорога на маяковского около перекрестка с семенова. Мерс Вито+додж караван+пассат кажить...повреждения минимальны...
Центр чистый...
Потом по Лобанка штук 6-8 мелких аварий насчитал.... не запомнил все...
Кроче жесть сегодня на дорогах....