Это официальная бета 2.2 или что это?
2.2.1 Froyo beta от производителя...
У меня в ней всё работает, если интересует чтото конкретное, спрашивай проверю...
у меня 2.1 тормозит, интересует в первую очередь производительность, не игры или тяжелые приложения, а хотябы записная книга перестала наконец тормозить? появилось ли приближенное к плавному (читай например айфону) прокручивание списков?
simkin:у меня 2.1 тормозит, интересует в первую очередь производительность, не игры или тяжелые приложения, а хотябы записная книга перестала наконец тормозить? появилось ли приближенное к плавному (читай например айфону) прокручивание списков?
Попробуй поставить Recovery + JiT.
JiT увеличит производительность.
Подёргивания при прокручивании всё равно остаются, не JIT не 2.2 это не исправляют... надеюсь пока...
dmitrijkv:Подёргивания при прокручивании всё равно остаются, не JIT не 2.2 это не исправляют... надеюсь пока...
Неужели это из-за малого объема памяти в Evo... т.е. когда память другими приложениями была забита, то пока она выгрузится и т.д.....
Recovery для 2.2
фриспа/download/a60e2c3097
В архиве clockwork-2.5.0.9 и RA 1.6.2 .
Pofigator, что-то похоже недоступен этот архив по этой ссылке
The server at 93.84.116.59 is taking too long to respond.
Pofigator:Recovery для 2.2
фриспа/download/a60e2c3097
В архиве clockwork-2.5.0.9 и RA 1.6.2 .
устанавливать и то и то?
офлайн
Alexandr1987
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
кто занет когда появится прошивка 2,2 на сайте мтс ? ато както стрёмно прошивать прошивкай не оттуда, телефон на гарантии ведь
Alexandr1987, а гарантию кто даёт, МТС? нет, СЦ хуавея. А прошиваешся ты официалкой от хуавея, так в чём могут быть проблемы с гарантией?
офлайн
Alexandr1987
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
_Жэка_, так а где взять официальную 2,2 ато тут я тока нашёл переделанные
и нармальное обьяснение как поставить, ато андроид уменя недавно я ещё непонимаю что кчему, ввезде свои методы установки