А IPTV работает только в единой домашней сети соло, или работает в обычной домашней сетке где есть провайдер соло?
А IPTV работает только в единой домашней сети соло, или работает в обычной домашней сетке где есть провайдер соло?
xbasilx:Я вас правильно понял что у вас был тарифный анлим план 8 мбит первые 50 гигабайт, дальше 1.5 мбита,то есть шло понижение скорости;
соло в декабре сделало вам новогодний подарок в виде анлима 8мбит без всяких ограничений, а в январе опять вернуло вас к вашему тарифному плану.Вам бы спасибо сказать за подарок а вы ругаетесь на них.
да, да только в января уже я им сделал подарок, оплатив 165 рэ за 50гигабайт, логично было бы переводить всех автоматом или хотя бы писать уведомление на имейл.
насколько я знаю никто вас не заставляет переключаться на новый тариф,если старый вас устраивает пользуйтесь и дальше.Переход на новый тариф дело добровольное поэтому и переключать вас автоматом никто небудет, а уведомили всех на сайте что появился новый тарифный план.
Насчёт подарков: Вы и вправду считаете что когда совершаете покупку в магазине вы делаете подарок продавщице?
насколько я знаю никто вас не заставляет переключаться на новый тариф,если старый вас устраивает пользуйтесь и дальше.Переход на новый тариф дело добровольное поэтому и переключать вас автоматом никто небудет, а уведомили всех на сайте что появился новый тарифный план.
квитанцию об уплате на след месяц исправно присылаете..., зачем напрягаться тоже вешайте на сайте.
Насчёт подарков: Вы и вправду считаете что когда совершаете покупку в магазине вы делаете подарок продавщице?
не продавщице, а владельцу магазина, чай не один магазин в городе (провайдер)
Netrope:А IPTV работает только в единой домашней сети соло, или работает в обычной домашней сетке где есть провайдер соло?
Скорее всего, что IPTV доступен только пользвателям ЕДС, но чтобы Вы были точно уверены - лучше позвоните по номеру 283-29-79 и спросите....
Скорее всего, что IPTV доступен только пользвателям ЕДС, но чтобы Вы были точно уверены - лучше позвоните по номеру 283-29-79 и спросите...
У Вас какой-то личный номер, по которому вы дозваниваетесь? Такого номера на сайте нет
Alexsssa, Нет - это главный номер компании СОЛО, по всем вопросам я всегда звоню именно на этот номер, также этот номер указан на сайте solo.
Вот снимок сайта....
офлайн
aliakseik1993
Senior Member
|
|
626 |
17 лет на сайте Город:
|
Ага, я уже думал в тех. поддержку позвонить, но что-то пока руки не доходят. Но реально уже эти разрывы связи начинают доставать.
офлайн
aliakseik1993
Senior Member
|
|
626 |
17 лет на сайте Город:
|
Вопрос номер 2
Сразу напишу у мен анлим со скоростью 8мбит
Лагает ли у вас youtube 1080p, 720p вечерами и на выходных. Может соло со своим каналом в 1000мб, обеспечить пользователем нормальными стабильными скоростями, меня интересует вопрос, глюки с перегруженным каналом вечером по вине Белтелекома или Соло?
Честно скажу у монополиста даже 19 декабря депозит качал 680кбайт, у соло вечером до 150 проседает, может у пользователей бай флая тоже самое, но не знаю где спросить.
Rock@st, не маловата ли скорость для 1080p? Насколько я понимаю должна быть минимум 12 Мбит/с и причем стабильная.
сегодня ночью два раза отвалился инет на западное направление. Обрывы по минуте-две были
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
xbasilx:сегодня ночью два раза отвалился инет на западное направление. Обрывы по минуте-две были
на сайте написано же
/2011-01-26/
Уважаемые абоненты!
28.01.2011 г. с 00:00 до 05:00 филиалом "Минские городские телефонные сети" РУП "Белтелеком" будут проводиться профилактические работы.
офлайн
aliakseik1993
Senior Member
|
|
626 |
17 лет на сайте Город:
|
Serega_K:Rock@st, не маловата ли скорость для 1080p? Насколько я понимаю должна быть минимум 12 Мбит/с и причем стабильная.
нет, с 6мбит нормально идет, с 3мб на ютубе 720p идет спокойно. Даже на картина тв FULL HD(новый канал у них) с 6мбит шло без тормозов. На сайте написанно что надо 8мбит. Хотя все зависит от битрейта
roman.by:xbasilx:сегодня ночью два раза отвалился инет на западное направление. Обрывы по минуте-две были
на сайте написано же
/2011-01-26/
Уважаемые абоненты!
28.01.2011 г. с 00:00 до 05:00 филиалом "Минские городские телефонные сети" РУП "Белтелеком" будут проводиться профилактические работы.
интересно, почему не делаете рассылку на почту ? тсм, например, делает.
я как понимаю тариф "Анлим +" не убрали? если я захочу перейти с него на "Стрим" то придется 5 т. платить?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7510 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
Approach, тарифы Анлим+ убрали, вместо них тарифы Стрим, читайте внимательнее, уже писал в этой ветке
Какой роутер посоветуете? Анлим 1Mbit.
Стоит NAS, раздает торренты и качает всякую мелочь.
Комп+ноут+смарт по Wi-Fi обычный серф.
Хотелось бы чтобы серф не падал при работающем торренте, т.е. роутер выдерживал приличное количество NAT сессий.
Посоветует кто-нибудь что-то проверенное?