nanta, Необязательно в курорте тусить))))) моно двинуться и в глубь страны)))) лично я готов))))
nanta, Необязательно в курорте тусить))))) моно двинуться и в глубь страны)))) лично я готов))))
rbast, раз на раз по рассказам знакомых погода не приходиться в енти числа))))))))))))) так что смело можно ехать)))))
Я в январе съездил, погода была супер, но вряд ли снова туда поеду...
Только из Вьетнама вернулся - понравилось больше, чем в Индии. Не говоря уже про Тай.
да я ж не про курорт сам.. невнимательно читаете вы меня.
езжайте, расскажите потом свои впечатления
Да, кто что ищет: кому в отель с массажистами, а кому в джунгли с грибами и кислотой. Но полюбому в сезон дождей и жары там жутко. Когда будешь спать в лужах третие сутки подряд - вспомнишь. Даже кастрик хер разведешь.
я однозначно хочу вылететь в 20-х числах февраля. Обратно в 20-х марта. Итого на месяц. 15 дней в Гоа - Мумбае, 15- Дели, Агра, Джайпур. Бюджет - 1500$. Никаких 5* гостиниц.
кто-нибудь летал airarabia? если да, то подскажите, пожалуйста, как происходит процедура оплаты и получения билета
Может кто-то про такое слышал или сталкивался. Я в недоумении.
Хотел оформить е-тикет на сайте ШриЛанкийские авиалинии из Дели в Коломбо и при заполнении формы столкнулся с траблом:
в поле выбора страны мобильного оператора нет нашей страны с кодом 375, ладно раздобыл симку соседней страны, что-бы принять код подтверждения;
под полем ввода номера паспорта нужно ввести гражданство из контекстного меню и подтекст есть такой " гражданство как в паспорте", а такой страны, как беларусь в менюшке нет.
Позвонили в их офис и поинтересовались. После некоторых объяснений поняли так: с наше страной авиасообщений нет, поэтому и нет там такой страны, а вписывать гражданство другой страны - порекомендовали не делать так. Что делать? Рискнуть или нет? Нашел перевозку Джет Эйервэз, цена чуть дороже и время вылета не айс
да...в Индии далеко не все про нас знают.
тут на самом деле как повезет.для них мы все русские.из Раши..но вот с документами когда дела обстоят.я не рисковала бы.Джет Эйервэз норм компания.летали.
Все таки рискнул, думаю, что это предварительное бронирование, оформление будет в аэропорту, вот там они сделают как надо, а телефон и не понадобился.
Добрый день)) Надеюсь меня тут заметят и смогут помочь) Ситуация в следующем: хочется съездить с друзъями отдохнуть дикарями на ГОА, т.к. немного стеснены в финсредствах, на срок от 10 до 14 дней. Хотелось бы услышать советы бывалых в этой ситуации, и услышать основные рекомендации. По планам выезд в 20-х числах февраля, т.е. по существу за эту неделю (до 6-го числа), хотелось бы знать в общем информацию, чтобы не попасть потом впросак. Надеюсь на вашу помощь, можно писать и в личку))
В долгу не останусь
Штат Гоа расположен на юге великолепной страны Индии. Береговая линия тянется на 110 км. Гоа самое известное место пляжного отдыха в Индии. Этот штат достаточно сильно отличается от остальных частей Индии. Здесь своя особенная культура, а великолепные пляжи и множество достопримечательностей манят сюда тысячи туристов с разных концов света.
Вся береговая линия Гоа делится на разные пляжи. Пляжи, на которых проводятся весёлые дискотеки – это Бага и Калангут. Остальные пляжи, около шести штук, наиболее спокойные, а пляжи под названием Агонда и Палолем – считаются дикими.
Гоа славится своими необыкновенными вечеринками. Именно здесь зародился такой известный стиль музыки, как Гоа-Транс. Молодёжь со всего мира приезжает в Северный Гоа, чтобы побывать на пляжных дискотеках. Юш Гоа, подходит тем, кто хочет уединения и спокойствия.
Кухня Гоа отличается от кухни остальных частей Индии. Во всём мире известны такие блюда как «хакути», «виндало», «балчао», которые можно попробовать только в Гоа.
Лучшим местом для пляжного отдыха в Индии, считается Гоа.
Основная Информация для тех кто собрался в Индию (тонкости таможни и валюты, климат и тд)
тут
Pauluc, скопипастила и Вам:)это именно от меня,а не просто обзор из инета..вот
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|