Авари:Alexxx09, так трубу можно положить по диагонали и будет не 53х12х9, а пусть 46х20х9. Ваш и.о. К.О.
КО
Авари:Alexxx09, так трубу можно положить по диагонали и будет не 53х12х9, а пусть 46х20х9. Ваш и.о. К.О.
КО
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто притаранет из США: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-K1200-MIRROR-SET-LEFT-RIGHT-K1 ... ccessories
m_a_s_k_a_l, А что тебе мешает оформить карточку за 3 $ и самому заказать?
В инете все подробно расписано и на форумах доходчиво разжевано
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
Uik, если умел бы- то заказал! Я в этом деле полный профан!
кто поможет за мной не заржавеет !
m_a_s_k_a_l, без проблем и без % помогу. Карточка есть, по басурмански понимаю, звони.
Чек:m_a_s_k_a_l, без проблем и без % помогу. Карточка есть, по басурмански понимаю, звони.
Тут вродь как сумма покупки, под налоги подпадает - как решаешь такие вопросы - можно в личку
Zubrania, да что вы все такие секьюрные - все в личку да в личку. Там где то 35 евро будет налог, который платится при получении посылки на ул. Вокзальная 22.
Чек, Подскажи, какие документы приходят вместе с товаром от продавца и можно ли попросить занизить цену?
Чек:m_a_s_k_a_l, без проблем и без % помогу. Карточка есть, по басурмански понимаю, звони.
Чек, штоп квалифицированно (!) помочь другому в каком-то деле, нужно это самое дело хоть слегка знать, не находишь? Судя по твоему посту, помощь в данном деле тебе самому бы не помешала
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
15 лет на сайте Город:
|
Zubrania, напиши продавцу что хошь снизить налог , пусть напишет по минимуму сумму.
kru, как правило идет распечатка инвойса с ебэй по которой таможня насчитывает растаможку. Если запчасть, то 35тыр за оформление декларации и по 2 евро за кг. Если тюнинг или экип, то смотрим вписались в лимит 120евро/мес, если вписались, то ничего не платим, иначе 30% с (общая сумма - 120евро).
mace:
Чек :
m_a_s_k_a_l, без проблем и без % помогу. Карточка есть, по басурмански понимаю, звони.Чек, штоп квалифицированно (!) помочь другому в каком-то деле, нужно это самое дело хоть слегка знать, не находишь? Судя по твоему посту, помощь в данном деле тебе самому бы не помешала
Я ни на что не претендую, сказал что могу оплатить без % и договорится о доставке по указанному адресу. Можешь сам помочь более квалифицированно - вперед!
Чек:Zubrania, да что вы все такие секьюрные - все в личку да в личку. Там где то 35 евро будет налог, который платится при получении посылки на ул. Вокзальная 22.
Ок спасибо, Все просто и прямолинейно. Меня с большего волновал вопрос избежания оплаты налогов
Zubrania, заказывал дуги другу, добазаривался с конторой которая возит тачки со штатов. Дугу пложили в машину перед загрузкой в контейнер. Но во-первых ждали 3мес, а во вторых за услугу заплатили тоже прилично... так что осталось двоякое ощущение.
Там спойлер, по диагонали не получиться.
m_a_s_k_a_l:Я в этом деле полный профан!
Все когда-то профаны по своему были. не бойся, в инете полно инфы. Заводишь карточку банка Москва-Минск (виза-электрон) и БПСбанка (виза-виртуон) , Гугл-транслейт в помощь и вперед !
Вот это Человек,нет, даже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. !!! Только номерок скинь в ЛС. У самого то карточка какого банка ??
Alexxx09, пользовался долгое время Москва-Минск (с другими раньше по отзывам какие то проблемы были), сейчас появилась дебитовая штатовская. Разницы особо никакой, но если платишь со штатовской, продавцы более сговорчивые насчет доставки. Поэтому смело заводите катру ММ банка.
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
15 лет на сайте Город:
|
Карточка есть, по басурмански понимаю, звони.
Так как насчет номера или Скайпа? Мне нужно проконсультироваться по одному вопросу.
JediMaster, съездить в США, открыть счет. Но если у тебя нет возможности положить на нее деньги в США, то подлить на нее деньги через наши банки будет проблематично.