|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
А Шабаны классный район Вот на это и будем надеяться, а там смотри и сами поверим!!!
на будущий год пересматривают план по строительству жилья в Минске. В сторону уменьшения. Вместо Минска - пос. Сокол и Смолевичи. Так что как бы не пришлось через год потом сожалеть о упущенной возможности построить в Шабанах....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
Анастасия84:А слово ШАБАНЫ всех ввергает в ступор и пахнет там иногда как-то поговаривают
Анастасия84, По сравнению с "чистым" воздухом на проспектах в городе - Шабаны рай земной))))
dima-ka2, согласна! Партизанский пр-т возле красного дома летом стоял в синеве от газующих под горку машин. Окна выходящие на проспект явно не откроешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
Так что если целью строителства квартиры является не получение последующей выгоды от ее перепродажи, а комфортное проживание - Данный дом даст фору многим другим домам, строящимся в других более "благополучных" районах..
Анастасия84:item, Я уже начинаю любить ШАБАНЫ
Причем стоимость метра в Соколе - 3 100 000...
Анастасия84, я с вами полостью согласен. Сидим с женой и думаем, что вы правы. Жду ответа нашего банкира m0nstra- по величине кредита и завтра если все ок определяю этаж. Может 15 или 7-ой ![]()
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
Xmarik, между Ротмистрова 66 (жилой 12-этажный дом) и Ротмистрова 58 (детский сад). На карте это место пока пустое![]()
Xmarik, будем рады вас видеть на 15
. Причем этаж мне очень нравится. Высоко сижу (особенно если учесть, что в ванной метровое окно)
tanya_tt:JuliaSmolyak:tanya_tt, какой метраж? у меня только 60.4 есть
У нас 60,7.
у меня есть веч сброшу
Xmarik:m0nstra-:спрашивай отвечу!
Первоначальный взнос на трешку 17.800.000. Ну еще за лишние метры + если услуги застройщика за свои. Остается порядка 320-330млн. под кредит. Какой нужен совокупный доход и доход поручителей, их кол-во. Хотя и платежи в месяц тоже неслабые. Поэтому и интересуют покупатели трешек.
Читал посты dima-ka2 что трешки есть дешевле. Так оно может быть и так. Но первый взнос 15-20%, в редких случаях коэф. 1. Как ни считал, своих денег нужно 30-40кб. Так не хочу в Шабаны (работал там три года на автобусе), а видимо придется...[/quot1 услуги заст кредтются
2 за 320 млн олата за кредит будет 2000000
3 совокупный должен быть 4000000-4100000 (можете вкл в вашу семью близкого родстенника доплнительно)
5 необходимо 2поруч, оба их дохода должны быть тоже жел 4000000( хотя это ни где не прописано банк страхуется)
m0nstra-:Xmarik:m0nstra- :спрашивай отвечу!
Первоначальный взнос на трешку 17.800.000. Ну еще за лишние метры + если услуги застройщика за свои. Остается порядка 320-330млн. под кредит. Какой нужен совокупный доход и доход поручителей, их кол-во. Хотя и платежи в месяц тоже неслабые. Поэтому и интересуют покупатели трешек. Читал посты dima-ka2 что трешки есть дешевле. Так оно может быть и так. Но первый взнос 15-20%, в редких случаях коэф. 1. Как ни считал, своих денег нужно 30-40кб. Так не хочу в Шабаны (работал там три года на автобусе), а видимо придется...[/quot 1 услуги заст кредтются 2 за 320 млн олата за кредит будет 2000000 3 совокупный должен быть 4000000-4100000 (можете вкл в вашу семью близкого родстенника доплнительно) 5 необходимо 2поруч, оба их дохода должны быть тоже жел 4000000( хотя это ни где не прописано банк страхуется)
А могли бы примерно расчитать на 2-шку 60,7 м что под кредит . А как вообще совокупный доход поручителей определить по какой формуле можете написать.
VetaSa:m0nstra-:Xmarik:m0nstra- :спрашивай отвечу!
Первоначальный взнос на трешку 17.800.000. Ну еще за лишние метры + если услуги застройщика за свои. Остается порядка 320-330млн. под кредит. Какой нужен совокупный доход и доход поручителей, их кол-во. Хотя и платежи в месяц тоже неслабые. Поэтому и интересуют покупатели трешек. Читал посты dima-ka2 что трешки есть дешевле. Так оно может быть и так. Но первый взнос 15-20%, в редких случаях коэф. 1. Как ни считал, своих денег нужно 30-40кб. Так не хочу в Шабаны (работал там три года на автобусе), а видимо придется...[/quot 1 услуги заст кредтются 2 за 320 млн олата за кредит будет 2000000 3 совокупный должен быть 4000000-4100000 (можете вкл в вашу семью близкого родстенника доплнительно) 5 необходимо 2поруч, оба их дохода должны быть тоже жел 4000000( хотя это ни где не прописано банк страхуется)
А могли бы примерно расчитать на 2-шку 60,7 м что под кредит . А как вообще совокупный доход поручителей определить по какой формуле можете написать.
формулу кредита я писала на какойто стр , поручителей и совок доход исходит от суммы платежа по кредиту * на 2
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
А могли бы примерно расчитать на 2-шку 60,7 м что под кредит . А как вообще совокупный доход поручителей определить по какой формуле можете написать
VetaSa, у нас двушка 60.4. Нам в банке на Ангарской посчитали, что с совокупным доходом 3 млн 300 (ну и поручителей на эту сумму) нам банк может выделить 240 млн. А как оно на самом деле будет - скоро узнаем![]()
m0nstra-:1490000- 1 500000 ваш платеж будет считала без тысячных миллионы
Спасибо думаю банк все решать будет сам. А скажите еще если вдруг поручители не подойдут то можно их будет в процессе поменят или если завернут то назад дороги нет.
VetaSa:m0nstra-:1490000- 1 500000 ваш платеж будет считала без тысячных миллионы
Спасибо думаю банк все решать будет сам. А скажите еще если вдруг поручители не подойдут то можно их будет в процессе поменят или если завернут то назад дороги нет.
поручителей всегда можно заменить
Скажите, я чуть чуть не дапонял, что входит в стоимость, квадратный метр+услуги застройщика, а смр, а сколько вообщем за услуги застройщика?