Сегодня проезжал по Некрасова, перед перекрестком с Богдановича, у обочины стояла припаркованая бмв 6 серии со снятыми стекляшками с зеркал, рядом владелец и менты, заполнявшие бумажки... Жаль вдажельцев которым достается от уродов.
Сегодня проезжал по Некрасова, перед перекрестком с Богдановича, у обочины стояла припаркованая бмв 6 серии со снятыми стекляшками с зеркал, рядом владелец и менты, заполнявшие бумажки... Жаль вдажельцев которым достается от уродов.
Что-то очень часто начал замечать в городе бэхи без накладок с парктрониками, это очередное обострение воров?
Район Скрипникова - Мазурова, за выходные минус бескаркасные щетки, одну сломали при снятии, держатель остался. Раньше в том же районе минус эмблема спереди и защитная сетка с ПТФ.
Сегодня, 24.01.11 в 10.30 в снегу нашёл накладки от бэхи (почти полный комплект), район ул. Пулихова. Может кто что-нить слышал о владельце? Отдам владельцу по предъявлении авто. Звонить Велком 6668907.
Накладки нашли своего хозяина. Позвонил в Партизанский РУВД, сказали, что выезжали на кражу в дом по соседству, приехали, составили протокол, забрали накладки и позвонили хозяину.
Allex1408:Сегодня, 24.01.11 в 10.30 в снегу нашёл накладки от бэхи (почти полный комплект), район ул. Пулихова. Может кто что-нить слышал о владельце? Отдам владельцу по предъявлении авто. Звонить Велком 6668907.
Спасибо вам большое,съездил в РОВД,посмотрел,оказались мои.
Парни на BMW, я вот тут стесняюсь спросить, когда у вас зеркала снимают (тьфу-тьфу не дай бог) вы где себе новые берете. Там же на разборках куда их воры несут? Круговорот зеркал так сказать... У меня лично промаркированные. Все равно стырить могут, так хоть мне обратно продать сложнее
and
У дилера - принципиально.
на маркировку воришкам пофиг, видимо работают на заказ
маркировка в рашку
у дилера не у дилера - один черт круговорот, хотя и не такой беспощадный.
долго мучила меня эта тема, нашел спасение в каске (только без ее обсуждения плиз)))))
ЗЫ просматривал мобайл в Германии, так и там попадаются БМВ без стекляшек, прямо в объявах. ![]()
ЗЫ просматривал мобайл в Германии, так и там попадаются БМВ без стекляшек, прямо в объявах. icon_frown.gif
"...проникновенье наше по планете особенно заметно вдалеке..." В.С. Высоцкий
Наши везде, млин
В среду, 26-го января, в кармане перекрестка "пр-т газ. Звязда - ул. Голубева" возле дома №20 по ул. Голубева в промежуток времени между 19.00 и 21.30 из микроавтобуса VW Т-4 похищена автомагнитола SONY. Ни относительно "раннее" время, ни хорошая освещенность и многолюдность данного участка, ни наличие видеокамер на домах, нацеленных на данный перекресток, не испугали воришек.
Еще и накурили в салоне... "Спасибо" хоть аккуратно сняли, а не раскурочили полмашины. ![]()
Милиционеры, на удивление, очень дотошно и добросовестно отнеслись к своим обязанностям: работали на месте часа два-три, вроде бы нашли зацепки. Будем надеяться, что это в итоге принесет результат.
Те, кто паркует авто в данном районе - будьте внимательны.
мак3434
Те, кто паркует авто в данном районе - будьте внимательны.
Чёрт, а как голову в x5 снять?
Боюсь, что бы не украли.
freier
долго мучила меня эта тема, нашел спасение в каске
Каско платит только 2 раза по зеркалам.
Лучше поставить защиту на зеркала или всегда на стоянку.
еще на востоке давным давно выяснили что человеческая натура мягко говоря далека от совершенства.
как пример возьмем одну притчу:
Лебеди
Близ дворца Акбара было красивое озеро, на которое почти каждую весну с юга прилетали белые лебеди и гнездились. Люди их очень любили и ждали. Но иногда эти прекрасные белые птицы улетали гнездиться на высокогорные озера. Тогда люди грустили и считалось, что год будет неудачным. Поэтому их прилет ждали с нетерпением.
Однажды Акбар сказал Фариду:
— В знак нашей любви и расположения к лебедям я приказал этой ночью наполнить озеро молоком. Каждый крестьянин из окрестных деревень должен принести ведро молока.
Фарид сказал:
- Интересная затея. Посмотрим, что из нее получится!
На следующее утро Акбар приехал к Фариду с известием, что озеро полно воды. Каждый крестьянин вместо молока ночью вылил в озеро ведро воды.
— Для меня это полная неожиданность! Этот факт свидетельствует о том, что я не знаю свой народ, — сказал Акбар.
Фарид рассмеялся и сказал:
- Каждый крестьянин подумал: "Если все выльют по ведру молока, а я вылью ведро воды, то никто этого не заметит. Одно ведро воды растворится в озере молока без следа". Но беда в том, что так подумал каждый крестьянин! Таково человеческое мышление. Оно вытекает из двойственной природы: хорошо — плохо, выгодно — невыгодно, лучше — хуже. Твой указ свидетельствует о том, что и твое мышление подчинено двойственности. Подумай об этом!
Netman, моя без ограничений по зеркалам , все эти защиты выломают с лопухом и зеркалом - не вариант.
стоянка не всегда доступна
снимают и днем, в конце концов
Ладно если бы снимали аккуратно,у меня летом зеркало заднего вида со стороны пассажира живьём выдрали так,что все болты с железом остались и провода вырваны т.к. электрозеркало.И куда его потом присобачат???
|
офлайн
automonstr
Senior Member
|
|
|
1462 |
15 лет на сайте Город:
|
На ул Бельского У меня сегодня ночью спёрли значёк AUDI из молдинга на крыле. Выковыряли,СЦУКИ!!!

И кому он понадобился???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1411 |
15 лет на сайте Город:
|