SSergeySS,
http://www.homemediaserver.ru/forum/viewforum.php?f=15&sid=8fe5ac ... 5ef21e66df
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Прочитал в отзывах:
Настроил DLNA сеть - интернет приложения на высоте, только мало их, из полезных Youtube, Picasa, gismeteo.ru, Спорт-экспресс и несколько других, но честно-говоря скудноватый выбор, по сравнению с количеством виджетов для Европы.
Это как?
Сорри, я что-то пропустил, как он это сделал? Где они виджеты?
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne, инструкции для лохов, покупающих ЭЛТ горизонт 37см
господам покупающим такие телевизоры, уметь читать вообще не обязательно ))))
Zapadlonne:SSergeySS,
инструкции к покупаемой технике принципиально не читаем?
ЧИТАЕМ, но телевизор с Латвии, в инструкции этого нету. Как на кнопки пульта нажимать, первоначальная настройка и ВСЁ!
Написано, выбери страну, и всё само настроится. Страны Беларусь, ессно нету, как и России.
homakov:Zapadlonne, инструкции для лохов, покупающих ЭЛТ горизонт 37см
господам покупающим такие телевизоры, уметь читать вообще не обязательно ))))
Я не понял? В специализированном форуме не принято отвечать на вопросы по теме? Только зубоскалить? Идите в курилку и там трепитесь.
SSergeySS, говорю без толики улыбки на лице...... Вы не поверите, но на оффициальном сайте гнусмаса таки есть инструкция и даже на русском языке.
а вообще, на пульте есть одна заветная - INTERNET@TV тыркаете на нее одним пальчиком, и в открывшемся диалоговом окне, если конечно к телевизору подключен интернет, будет возможность просмотреть предлагаемые виджеты и установить их.
Спасибо, не знал что в инструкции на русском языке больше написано, чем на англицким. Будем разбираться.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10116 |
17 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:Advokatvlad,
там ведь не от общего веса файла зависит "передаваемость", а от битрейта. 40 Мбит максимально необходимо для BD-видео
Чем больше файл гигабит, тем больше битрейт.
Пропускная способность 100мб сети 10 мегов, что соответствует HDMI кабелю 1.4
Пропускная способность 150мег. сетки 15 мегов (округляю) и т.д., так почему тогда проблемы, может надуманное, хочу проверить.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10116 |
17 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:34Wert, лично я вынужден смотреть 40'' c 2,5 метров (HD-контент). Однако, считаю оптимальным для себя либо 40'' - c 1,5-2-x метров, либо 46'' - c 2,5-3-х.
А я, когда 3D смотрю вообще близко сажусь, так круче "погружение"
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10116 |
17 лет на сайте Город:
|
34Wert, cмотреть наш эфир (4:3) на 46'' в полный экран (16:9) - cамоистязание. У меня для эфира - кинескопник 25''. Вы же, если будете совмещать эфир и HD, останетесь 40''-виком вполне довольны.
На космосе появились CAM модули, записался на понедельник
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:...так круче "погружение"
Вот и я об этом. Тем более, касаемо 3D.
А в ''5-м'' очки на стойке почти в 3-х метрах от Соньки http://catalog.onliner.by/sony/s40lx900/ стоят - хотят народ впечатлить Диагональ мала, качество изображения - , мягко говоря. Какое уж там ''погружение''? Про ценник вообще лучше не упоминать (:roof: Самс 3D 55'' можно взять 7-й серии, даже 8-й, если очень захотеть.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10116 |
17 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, на IXBT один человек высказал мнение, что надо 3D смотреть чтобы оправа очков касалась виртуально края экрана
Я считаю это чересчур я сижу на расстоянии 1,5 метра, а так у меня метра 4 до дивана, короче далеко телек и 3D не очень так интересно смотреть.
Кстати попробовал Аватар 38 гигов в псевдо 3D посмотреть немного и очень даже неплохо, а говорили что лажа, пока сам не посмотришь уже лучше и не слушать никого.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10116 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто разбирался с ситуацией ответьте: должен ли быть звук на TV при подключении компьютера к нему через HDMI кабель?
Изображение есть, но звука добиться не смог.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
ldent,
да, звук должен быть. там еще какой-то аудиокабель внутри от видеокарты к мат.плате есть...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=250960&start=440
Значит скорее всего у меня со звуком ничего не получится, так как видео и аудио на материнке встроенные. А если, как вариант подать звук кабелем с материнки Optical S/PDIF Out Connector на вход телевизора?..
ldent, у меня встроенная и дискретная видеокарты передают изображение и звук через HDMI без каких либо дополнительных (внутренних) кабелей. Затыки могут быть в дровах или просто настройках звука (по умолчанию стоят динамики, надо переключить на цифровой выход HDMI)
Таварышы, в Samsung Appstore появились новые виджеты - несколько для ребятни развивающих, пару игр, но самый толковый - аналог Ютуба с HD контентом, у меня канал 1 мбит, подгружалось переодически. Но качество видео поразило.
Сегодня шпилился в Х-ВОХ360, попал в затык, и прочувствовал ценность Ютуба на телевизоре, быстро нашел солюшен и опять кунулся в игру. Телик вещь!
Подскажите, есть Samsung LЕ-40С650L1W Калужской сборки, смотрю через спутник 1, как этот телик можно приспособить под 3D, возможно ли это сделать то как и где 2, или отдельно приорбрести материнскую плату от Samsung UE40C7000WW с конвертором 2D в 3D. И заменить материнскую плату если это можно то где это приобрести и сделать в Минске?