svelff:gri, Димон и ты поедешь?
однозначно
ездил на разведку - в 13 часов был на цнянке (база МЧС), информация такая: прорубь уже вырезали и готовят трапы; далее со слов местного прапорщика - 18.01 сие мероприятие начнется в 19.00 и продлиться приблизительно до 22.00, а 19.01 с 9.00 и до часов 22.00.
собственно схема проезда (МЧС даже ледяную дорогу песком хорошо так посыпали)

reallucky912, есть.тогда правда было -24.

вот с прошлого года - http://toxaby.livejournal.com/396270.html
Прочел высказывания собирающихся завтра в прорубь и не взял в толк, что сие действо для вас, христианский праздник, языческий ритуал, светский раут?
PETR (r), Я буду, но как обычно наблюдать))
Все три телеканала обещают сегодня приехать((
П.С. Они у нас спасатели, на солдат обижаться могут)))
был ещё на Комсомольском озере - прорубь есть, домик, где можно переодеться, тоже есть; сказали "5 тыщ и ныряй хоть сейчас" работют круглосуточно. но как то грязно там..., дорожка по парку - просто каток

maloy:Прочел высказывания собирающихся завтра в прорубь и не взял в толк, что сие действо для вас, христианский праздник, языческий ритуал, светский раут?
Просто для здоровья полезно. И очучения 
Manny:PETR (r), Я буду, но как обычно наблюдать))
Все три телеканала обещают сегодня приехать((
П.С. Они у нас спасатели, на солдат обижаться могут)))
1.
Лучше участвовать, чем подсматривать.
2. Это из-за руководства...
3. Ну, тогда я не Винни-Пух, а Винни-Пых ! (с)
Понял, постараюсь молодежь не обижать. ![]()
PETR (r), 1. у меня есть оч. печальная история - мой младший коллега нырнул, а на работу вернулся через 6 месяцев. Лицевой нерв али застудил, али ещё что. Так что без подготовки стрёмно, а времени готовиться нет.
2. Неа, прошлые годы руководство моё приезжало ближе к полуночи. Просто МЧС самые первые такое делают)). Все остальные - уже завтра.
3. ок))
Manny,
мой младший коллега нырнул, а на работу вернулся через 6 месяцев. Лицевой нерв
ежели силы в себе в воды сполна погрузиться не чуете - омойте тело до гланд. ![]()