Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson XPERIA X8

Ответить
  • Efes2k Member
    офлайн
    Efes2k Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #231782

Написать сообщение

284
    # 14 января 2011 18:15
    chyk:

Ваша гарантия уже соскочила вместе с этими хитрозадыми барыгами. И SEUS тут ни при чем.

Я в этих делах ваще не секу. С гарантией все в порядке , я ездил в сервисный центр с этим вопросом, они сказали что установка займет до 14дней:spy: , я позвонил продавцу сказал как дела обстоят: он типо сдавайте по гарантии, звоните мне - говорите номер заказа и вам все сделают за день-два. Так что ребята явно не левые барыги, тем более столько отзывов на их магазин.

• chyk Senior Member
    офлайн
    chyk Senior Member

543

15 лет на сайте
    пользователь #170170

Написать сообщение

543
    # 14 января 2011 18:46

Efes2k, в любом случае расстраиваться не нужно.

Потому что в Минске никто никому реальной фирменной гарантии на Sony Ericsson всё-равно не предоставит. Максимум можно рассчитывать, что если какие-то очень явные дефекты обнаружатся в самом начале, то продавец заменит аппарат. А дальше лучше просто уповать на то, что всё будет нормально. Если уж обновление ПО через официальную службу считается поводом для лишения гарантии, то можете не сомневаться, что никто никому (не только Вам) не станет бесплатно что бы то ни было ремонтировать, если вдруг в последующем не дай бог что-то действительно полетит. Специалисты они на то и специалисты, чтобы суметь авторитетно убедить, что Вы сами виноваты в поломке Вашего телефона.

А то, что Вам предлагают расстаться с аппаратом на две недели для проведения процедуры, с которой иная блондинка, имеющая только доступ в интернет, может справиться за полчаса, как-то характеризует весь этот наш с Вами сервис. :(

Best-толковый
  • Efes2k Member
    офлайн
    Efes2k Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #231782

Написать сообщение

284
    # 14 января 2011 19:07

Да уж, действительно только и остается надеяться на сознательность продавца.

Может подскажите еще насчет wi-fi: когда жмешь включить и оно начинает поиск в строке состояния должна появляться соответствующая иконка или она появляется только при подключении к какой-либо сети wi-fi ?а то вай-фай совсем не хочет видеть мою точку доступа, вот и думаю где копать: то ли настройки в точке корявые, то ли вафля на телефоне.

• Efes2k Member
    офлайн
    Efes2k Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #231782

Написать сообщение

284
    # 14 января 2011 19:58

Вопрос отпал , оказались корявыми настройки точки доступа:)

• arturpl Member
    офлайн
    arturpl Member

432

13 лет на сайте
    пользователь #355488

Написать сообщение

432
    # 14 января 2011 22:12

Потому что в Минске никто никому реальной фирменной гарантии на Sony Ericsson всё-равно не предоставит

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:super::super::super::super::super::super::super::super::super::super: ve vsey strane

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (18 января 2011 10:06)
    Основание: Чрезмерное количество смайлов

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5798

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5798
    # 15 января 2011 19:34

Народ, скажите, где можно купить стандартную стереогарнитуру MH810??? И сколько это будет стоить???

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • TheDevilInside Member
    офлайн
    TheDevilInside Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #219883

Написать сообщение

104
    # 15 января 2011 20:32

Haupthilfer

Гарнитура в поставке для Беларуси и Украины идет простая, без пульта и даже без кнопки приема вызова - модель HPM-60JS Greenheart. Кстати, в этом случае и дополнительная задняя панель отсутствует в комплекте.

Получается что велком продаёт его не с MH810?

• Anlot Senior Member
    офлайн
    Anlot Senior Member

1046

18 лет на сайте
    пользователь #51398

Написать сообщение

1046
    # 15 января 2011 20:33
    Efes2k:

Я в этих делах ваще не секу. С гарантией все в порядке , я ездил в сервисный центр с этим вопросом, они сказали что установка займет до 14дней:spy: , я позвонил продавцу сказал как дела обстоят: он типо сдавайте по гарантии, звоните мне - говорите номер заказа и вам все сделают за день-два. Так что ребята явно не левые барыги, тем более столько отзывов на их магазин.

Какие 14 дней на обновление прошивки,что это за сервис, что это за продавец, может он напишет в Sony Ericsson пусть те на официальном сайте напишут эту чушь. Я в шоке. Напишите хоть контакты этих товарищей, пусть страна знает своих героев.

По существу с нормальным интернетом у вас будет официальная прошивка доступная для вашего региона уже через 20 мин. И никакого отношения к лишению гарантии это не имеет. Другое дело, если вы начнете ставить что-то неофициальное, но даже в этом случаи можно все вернуть хоть на 1.6 хоть на 2.1.

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5798

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5798
    # 15 января 2011 20:47

Haupthilfer Цитата:

Гарнитура в поставке для Беларуси и Украины идет простая, без пульта и даже без кнопки приема вызова - модель HPM-60JS Greenheart. Кстати, в этом случае и дополнительная задняя панель отсутствует в комплекте.

Получается что велком продаёт его не с MH810?

И Велком и МТС продают телефон с ущербными наушниками за 10 т.р. из киоска! А хотелось бы качественную гаонитуру! Не понимаю, почему в Беларусь телефон поставляется без стандартной гарнитуры, ведь это, пожалуй, главный плюс смартфона на фоне конкурентов!!!

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 15 января 2011 22:31

Да уж, к нему на Велике не гарнитуру, а какой-то проводок дают, ироды :roof:

Объясните мне, я чего-то не понимаю в этом телефоне. Почему на нем андроид так странно выглядит? На всех телах с ним есть рабочие столы и список всех установленных программ, но тут - это я даже не знаю, как описать :insane:

Смысл виджетов полностью теряется, раз их можно ставить только по одному на экран... Или можно это как-то вылечить?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • ier Android Team
    офлайн
    ier Android Team

2021

14 лет на сайте
    пользователь #306511

Написать сообщение

2021
    # 16 января 2011 00:17

shpilka, а цвет какой на велике дают?

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 16 января 2011 00:29

ier, белый только. И панельки не дают запасной.

И еще вчера заряжался, а сегодня - фигус кваламус, завтра погоню маму менять.

Она сейчас на меня так грустно-грустно смотрит, а я, вся такая жестокая: "Ты же хотела новый телефон? Разбирайся, ха-ха-ха" :D

• ier Android Team
    офлайн
    ier Android Team

2021

14 лет на сайте
    пользователь #306511

Написать сообщение

2021
    # 16 января 2011 00:51

shpilka, да... печально. хотел было на этом определиться. думал и комплектик норм. а тут вот как.

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5798

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5798
    # 16 января 2011 01:42

shpilka, да... печально. хотел было на этом определиться. думал и комплектик норм. а тут вот как.

и не говорите! За 1 млн с полным комплектом просто шикарно, а тут тебе ни ушей, ни панельки.(( Кстати, в МТСе с фиолетовым градиентом продают!

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 16 января 2011 02:10

Да вообще безобразие, утешает только то, что маме ни то, ни другое не надо.

Так тетка-администратор при покупке в добавок к этому чуть без смарт-бонуса не оставила :roof:

m2ksimk2, может, вы как владелец про виждеты что подскажете, имеют ли они смысл на этом телефончике?

• Mr_Anderson Member
    офлайн
    Mr_Anderson Member

231

18 лет на сайте
    пользователь #72473

Написать сообщение

231
    # 16 января 2011 11:47

Я тоже хотел сперва взять тел в Велкоме. Думаю, должен же быть полный комплект, официальная гарантия. Прихожу в центр, спрашиваю про комплект, дают мне распечатку... там четко написано "сменные панелькИ"... говорю: "давайте посмотрим"... Достает коробку, а там кукиш с маслом... панелек нет, гарнитура как у меня была 15 лет назад на кассетном плейере:) Развернулся, пошел в один из местных магазинов сотовых телефонов... и о чудо - стоит там мой Х8, белый, на 130 тыс. дешевле, чем в Велкоме... проверил комплект - панелек тоже нет, но есть нормальная гарнитура с пультом! Купил!:)

Сменные панельки, конечно, не такая уж и необходимость, но их наличие дополнило бы мой телефон:) Так вот вопрос: встречал ли кто-нибудь эти панельки в продаже отдельно? Ведь если их нет в комплекте, то значит на каком-то этапе их скорее всего изымают для последующей продажи:)

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5393

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5393
    # 17 января 2011 07:41

Mr_Anderson, на коробке смотреть надо. Если на коробке/в инструкции их наличие не указано, то к магазину никаких вопросов быть не может. Это только барыги обычно достают из комплекта флешку и гарнитуру и затем продают счастливому покупателю этого же телефона.

• Petrus Senior Member
    офлайн
    Petrus Senior Member

815

15 лет на сайте
    пользователь #190724

Написать сообщение

815
    # 17 января 2011 19:32

У кого-нибудь была возможность сравнить лоб в лоб с U8230?

Чтобы выбрали?

• arturpl Member
    офлайн
    arturpl Member

432

13 лет на сайте
    пользователь #355488

Написать сообщение

432
    # 17 января 2011 20:55 Редактировалось arturpl, 1 раз.
    Petrus:

У кого-нибудь была возможность сравнить лоб в лоб с U8230?

Чтобы выбрали?

Что Вы хотите сравнить? Китайский дерьмо и хороший телефон.:molotok:

http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=3191&idPhone2=3403

huawei - Qualcomm MSM 7200A 528 MHz processor :toliet:

x8 - Qualcomm MSM7227 600 MHz processor :super: :D

• Haupthilfer Member
    офлайн
    Haupthilfer Member

169

16 лет на сайте
    пользователь #135791

Написать сообщение

169
    # 17 января 2011 20:56

Объясните мне, я чего-то не понимаю в этом телефоне. Почему на нем андроид так странно выглядит? На всех телах с ним есть рабочие столы и список всех установленных программ, но тут - это я даже не знаю, как описать

Смысл виджетов полностью теряется, раз их можно ставить только по одному на экран... Или можно это как-то вылечить?

Да лечится - поставь себе оболочку стороннюю, если не нравится от SE

Siemens C60 - Siemens S68 - Nokia E51 - Sony Ericsson Xperia X8 - Samsung Galaxy S Duos - Google Nexus 4 (LG E960) - Google Nexus 5X (LG H791) - Huawei P10 - Samsung Galaxy Note 10 Lite