F.A.Q. - Huawei U8230
Shadow.ten, http://u8230 . ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=190&start=45 тебе в помощь!!!
xxxzez, Обнови драйвера или поставь свежую систему и драйвера на чистую ставь. Так когда-то у товарища было
pavelsc, что за спам сайта? вам мало каталога программ на Андроид?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220
-nook-, люди походу дуркуют. Пущай повыеживаются немного. Лично мне и 4pda больше чем достаточно...
Отключение инета - счастье.
Заряжен 31.12.2010 в 20 часов, по состоянию на сегодня 17:00 38%
Это с обилием звонков и смс
vorkuta:подскажите, как установить ADW Launcher главным по умолчанию?
уже не нужно
pavelsc:svoik, -nook-, а вы скачайте что-либо оттуда =) Вот что будет пример. Архивы я уже неоднократно писал - выпилены. На некоторые проги даже описания выпилены. Да не спорю, на многое есть ссылки на маркете, но все же в маркете крякнутых прог нет и не будет. А там будет.
этот экран появляется там если вы не авторизировались на сайте - зарегиться 1 минута
Подскажите, пожалуйста. Проблема заключается в том, что в какойто момент телефон невозможно включить. Реагирует только на нажатие кнопок МЕНЮ ВОЗВРАТ - (включается подсветка этих кнопок). При попытке позвонить с другого телефона на данный. тоже загарается подсветка нижних кнопок и всё. После извлечения аккумулятора и установки его обратно - проблема пропадает. Что делать?
DrCod, блин, и правда)) кукис слетели почему-то, а я не заметил совсем) потер посты
svoik, Спасибо. Все получилось. первое впечатление - супер. А там посмотрим. (прошил кастомной) Всех с новым годом и желаю как минимум 2.2 для 8230, а лучше 2.3. И желаю чуда в 2011 - мультитач .
Дело плохо! Ухайдокал трубу! Падение с 9ого этажа! Ребром о залединевший бордюр! Плата целая, тач и диспдей целые! Динамик не нашел, корпусу пизнес!
Трещина через все!
срочно нужен новый корпус динамик купил от какойто нокии, 1 к 1 с оригинальным.
То, что осталось работает исправно!
GamiD:всё гуд.
И навител работает??
сама прога работает. атлас сделала оч. быстро. а спутники еще не пробовал искать.