Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
genrihbarankin
Member
|
|
123 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодня в город выехали самые шустрые... никогда еще так долго не добирался.
Многие водители получили права по липовым справкам, ибо поделить проезжую часть на нужное кол-во полос ума не хватает. Так и едут посередине, где чуть более разъезжено, свои 40-45. А когда их объезжаешь, уже сильно попадая в кашу или на встречку - то делают огромные глаза и вдруг находят газ.
...народ в этих пробках на коне реальном... и ни впустит не выпустит. от оно че... копец копцом.
злые все. я тоже, но автобус таки пропустил и он аварийкой типа спасибо...!!! прям настроение
улучшилось
и ни впустит не выпустит. от оно че... копец копцом.
злые все.
быдло, что тут еще сказать. Мне сегодня один чмошник начал истошно сигналить, что я выпускаю бедолагу из плена в 1 ряду перед заглохшим корчиком. Так я из принципа еще пяток бедолаг выпустил
Утром, кстати, всегда пускают - и меня, и я прям почти сразу. Днем уже как то меньше, а вечером если уперся - то пипец, хрен кто пустит, ибо все спешат в свои норы.
Makap_jfk:а вечером если уперся - то пипец, хрен кто пустит, ибо все спешат в свои норы.
Вечером по Восточной достаточно выпускающих, я в том числе))) Сделайте "-1" своей статистике)))
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
Прывед чорнаму рав4. Когда перестраиваешься сразу через 2 полосы на проспекте (из 2й в 4-ю) да ещё на перекрёстке проспект-калинина - в ЗЗВ надо лучше смотреть и поворотниками пользоваться!
или показав одновременно с перестроением, типа ему все должны. и после этого хоть бы аварийкой моргнул
сегодня в город выехали самые шустрые... никогда еще так долго не добирался.
на кольцо выберитесь сейчас и покажите, какие вы шустрые
двух таких видел у кувете на первом же закруглении кольцевой. После этого никто не шустрил, перлись все км 70 максимум.
Круговая развязка Ванеева - Рокоссовского
Траектория моей табуретки обозначена красным.
Arpie, Если внимательно посмотреть на знаки перед перекрестком, то Ванеева-Рокоссовского круговой развязкой не является, поэтому схема организации движения на перекрестке (перестроение) под вопросом.
А вот крайняя правая полоса при въезде на этот перекресток(там три полосы) по знакам не предвещает ничего плохого, но уже на перекрестке разметка четко показывает, что с нее можно только направо
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
и недоезжая Логойска хотел обогнать тихохода,высунулся чуть правее ,попал на кашицу ,смотрю встречка едет я в тормоз и обратно,да не тут то было,меня кидает на встречку,благо с ориентировался пониженную и газ в полик,спасибо встречному мужичку что он успел притормозить и мы оба нормуль разъехались,
Опуская технические несоответствия, хочу все же обратить внимание, что попадание в подобную задницу чаще всего диктуется именно стилем вождения "нормуль", "соточка", "в полик" и ты ды - водителей, у которых "всё под контролем". Иной раз и пять, и десять километров еду, поджидая момент, когда можно будет безопасно обогнать, и никогда еще не попадал в ситуацию, когда из-за меня встречный должен был тормозить и уворачиваться, а водитель фуры сзади - высирать кирпичи. Задумайтесь - может не дорога виновата в ваших злоключениях?
Девушки, пожалуйста, давайте не будем давать повода для негативного отношения к ЖЗР!
Водитель Тойоты Короллы (в очках и со светлыми волосами), выезжающая сегодня на Филимонова в сторону Запорожской, моргание дальним не означало требования уступить мне дорогу, т.к. Вы ее по-любому уже не уступили, вывалившись сразу во вторую при АБСОЛЮТНО свободной первой полосе, заставив меня оттормаживаться, это была попытка донести до Вас, что так делать не надо, особенно в такую погоду. Удачи на дорогах!
офлайн
genrihbarankin
Member
|
|
123 |
14 лет на сайте Город:
|
c0pycat:
на кольцо выберитесь сейчас и покажите, какие вы шустрые
двух таких видел у кувете на первом же закруглении кольцевой. После этого никто не шустрил, перлись все км 70 максимум.
ну если мозгов у человека нет, то он в любую погоду с любой скоростью в кювете окажется.
Мифоchkа:...вывалившись сразу во вторую при АБСОЛЮТНО свободной первой полосе...
Это наметилась новая национальная черта белорусов - не ездить по правому ряду.
Обычно при выезде на кольцевую я разгоняюсь так быстро, как позволяем мне авто, почти до отсечки, т.е. быстрее основной массы автолюбителей. Если передо мной на кольцо выезжает другое авто, то раньше я практически сразу же выезжал во вторую полосу (если там никого нет, естественно) и опережал ехавшего передо мной, сейчас же я жду пару секунд, и очень часто авто передо мной перестраивается во вторую полосу, оставляя мне свободную первую, я тапку в пол и еду свои 100 опережая второй и зачастую третий ряд.
офлайн
genrihbarankin
Member
|
|
123 |
14 лет на сайте Город:
|
сейчас часто в первой полосе и полосе разгона каша - в таком режиме вы скорее всего часто на месте колесами крутите или зимой редко выезжаете.
зимой разгоняться нужно плавно, а вот ехать уже настолько быстро, насколько позволяет дистанция и покрытие
Сегодня повтречал на наших дорогах сказочного долбаёба, решил поделиться увиденным, мало ли кому-то поможет.
Т-образный перекрёсток. Машина (мазда, вроде милления) хочет повернуть налево, но на главной дороге тоже толпа желающих повернуть налево. Что делает этот мудак... Показывая левый поворотник вдруг поворачивает направо и едет медленно между полосами, в это время я успеваю подъехать к перекрёстку и выехать на него, во вторую полосу. Смещаюсь немного влево, чтобы обогнать это, а оно тут вдруг раззз - и на разворот. Естественно без поворотников. Я успел остановиться, скорость низкая была. От неожиданности не запомнил толком ни марки машины, ни номера.
Мудило (100 гадоу за рулём) на мазде сделало морду кирпичом и закончило манёвр. Встретит кто, плз, отломайте ему зеркала. Они ему не нужны
sonyerik:...народ в этих пробках на коне реальном... и ни впустит не выпустит. от оно че... копец копцом.
злые все. я тоже, но автобус таки пропустил и он аварийкой типа спасибо...!!! прям настроение
улучшилось
Не знаю не знаю. Меня пускают и выпускают. Не первый, так пятый . Никаких особых коников
Apanas:Мифоchkа:...вывалившись сразу во вторую при АБСОЛЮТНО свободной первой полосе...
Это наметилась новая национальная черта белорусов - не ездить по правому ряду.
Обычно при выезде на кольцевую я разгоняюсь так быстро, как позволяем мне авто, почти до отсечки, т.е. быстрее основной массы автолюбителей. Если передо мной на кольцо выезжает другое авто, то раньше я практически сразу же выезжал во вторую полосу (если там никого нет, естественно) и опережал ехавшего передо мной, сейчас же я жду пару секунд, и очень часто авто передо мной перестраивается во вторую полосу, оставляя мне свободную первую, я тапку в пол и еду свои 100 опережая второй и зачастую третий ряд.
Я предпочитаю сгонять с третьей. С каждым днём всё лучше уступают. Не уступают только женщины, но им можно простить .
Первая - да, свободнее, но топить по ней вдоль плотного потока во второй очень опасно - в зеркала не все смотрят. А когда дорога посвободнее, логичнее сгонять народ с третьей.