Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Народ,извините пожалуйста,может обсуждалось,но не могу прочитать всю ветку,нет времени(пишу диплом).У меня на прошивке Dragon Black v.26 вылетают аудиоплееры,в т.ч. и Nitrogen.Вылетают когда начинаешь лазить по пуску или к примеру по эксплореру.Стандартный плеер играет конечно хорошо,но нужно открытие именно папок,а не жанров.Что можете посоветовать?пробовал ставить приоритет максимальный-не помогает.
З.Ы.вроде не первый год с кпк,а проблему найти не могу.Висит в фоне 18-19 процессов,оперативы куча свободной.
Кому интересно появился 28 дракон
http://www.mmevo.com/catalogall/devhd2/romshd2xalva/item/308-hd2- ... db-28.html
Прошивка HD2 *MEGA Light*
Супер скорость и простор для творчества
Версия ОС:5.2.21916 (21916.6.5.0.95) Пока самый стабильный из существующих билдов!
Манила: УДАЛЕНА
Titanium: УДАЛЕН
Как и мн. другое мешающее жить .....
ПЗУ:3.14
Прошивки Duttys HD2 ROM _RUS
РЕКОРД ПО АВТОНОМНОЙ РАБОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор:duttythroy Лондон
+Поддержка зверьков от T Mobile +
Прошивки с новыми билдами WM и версией Манила !
Для любителей классики!
Софт стандартный OEM обновлен!
На выносливость к украшалкам и прибамбасов проверяем сами
Повторюсь КЛАССИЧЕСКОЕ исполнение, Анимационные обои и пр.
* База Rom 3,14
* PagePool
* Обновлены иконки всей Rom...
* Отключение Sercurity, исправлены CERT HTC
* Большинство приложений поддерживает ландшафт.
При перепрошивке юзать не торопимся! дайте отлежаться зверьку !
Потребуется некоторое время для адаптации
Selen69,
я так понимаю нет манилы нет и СНТ?
Прошивка HD2 *MEGA Light*
Да, прошивка под андроид
maus002:Прошивки Duttys HD2 ROM _RUS
РЕКОРД ПО АВТОНОМНОЙ РАБОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор:duttythroy Лондон
+Поддержка зверьков от T Mobile +
Прошивки с новыми билдами WM и версией Манила !
Для любителей классики!
Софт стандартный OEM обновлен!
На выносливость к украшалкам и прибамбасов проверяем сами
Повторюсь КЛАССИЧЕСКОЕ исполнение, Анимационные обои и пр.
* База Rom 3,14
* PagePool
* Обновлены иконки всей Rom...
* Отключение Sercurity, исправлены CERT HTC
* Большинство приложений поддерживает ландшафт.
При перепрошивке юзать не торопимся! дайте отлежаться зверьку !
Потребуется некоторое время для адаптации
а ктонить может залить на альтернативный источник а то никак скачать не получается оттудава
Тут не так давно интересовались про радио через блютуз. И вот ответ
Радио будет работать без наушников в Bluetooth.zip
Чтобы радио работало без наушников вставь любой 3.5 миниджек с куском провода. Как вариант старые наушники или родная гарнитура.
Далее устанавливаете сопряжение с БТ гарнитурой. Устанавливаете передачу всех системных звуков в гарнитуру. Запускаем FM радио. Передаем звук на внешний динамик. Запускаем troca2.exe и получаем звук в БТ-гарнитуре.
Специально только что проверил на свое гарнитуре
Интересный ресурс для проверки принадлежности устройства по IMEI
http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
kiborg_rGTeaM
Member
|
|
180 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
kiborg_rGTeaM,
народ,а что за различия по железу между европейцами и америкосами
А СЛАБО прочитать ссылку в начале страницы?
офлайн
kiborg_rGTeaM
Member
|
|
180 |
14 лет на сайте Город:
|
nkwd:kiborg_rGTeaM,
народ,а что за различия по железу между европейцами и америкосами
А СЛАБО прочитать ссылку в начале страницы?
а слабо не умничать,если бы я там нашел ответ-не спрашивал бы!во-вторых работает только гость
Народ, помогите пожалуйста! Купил несколько месяцев назад HTC HD2 T-Mobile (американец). Человек, который мне его продавал, сказал, что телефон полностью русифицирован и никаких проблем у него нет. Оказалось, что прошивка осталась американская, а в телефон закинули только файлы русификации. Из-за этого постоянно возникают проблемы с набором текста в интернете на русском языке (тело виснет и лечится только извлечением батареи). Есть ли в Минске фирменный центр HTC, где мне могли бы помочь поставить официальную русскую прошивку и исправить вышеуказанную проблему (в нете найти не получилось). Сам перепрошивать боюсь, так как никогда этим не занимался и, почитав форумы, узнал, что можно легко тело превратить в кирпич. Если кто знает ответ на мой вопрос и поможет, буду благодарен. (мой ящик - master_81@[censored])/
Есть ли в Минске фирменный центр HTC, где мне могли бы помочь поставить официальную русскую прошивку и исправить вышеуказанную проблему (в нете найти не получилось).
фирменный центр заниматься этим не будет. Прошить можно, достаточно вдумчиво почитать теорию. Пршивок, подходящих под T-mobile хватает. Если боитесь сами - поищите в барахолке
kiborg_rGTeaM:
читайте youhtc.ru/2010/01/t-mobile-htc-hd2-vs-evropejskij-htc-hd2/
serguks, линк не о чем, не рассказывает о реальных отличиях, о том что европейская версия содержит то же количество помяти, которое можно найти. Вообщем полезной инфы 0, плюс еще вводит в заблуждение
офлайн
kiborg_rGTeaM
Member
|
|
180 |
14 лет на сайте Город:
|
я на барахолке вычитал что в версии т-мобайл РОМ 576 мб и рам гиг.дает ли это рельный очки производительности или же больше красивые цифры(маркетинг)