ingvar-1963, что-то вы меня пугаете, товарищ Про .TS в моей лыже 5000 - все мувики в этом формате проигрываются сверхчетко, листаются, без тормозов и багов. Полоска еще какая-то белая. Вопрос ЛЫЖЫ vs Гнусмас для меня приобретает новый виток
Сегодня смотрел 37ку 650ю - в ней матрица без глянца, в 40C650 она такая же или уже с глянцем? Кто-нибудь выложите плиз фотки в домашней обставновке 40 дюймового 650го самсунга. Желательно с ярким освещением. Если можно и дневным с темноватым фоном. Буду очень признателен.
З.Ы. Простите за оффтоп.
Advokatvlad:
lepus, в 5 элементе можно, да и что вы всё Корона да Корона, я с ними судился чтобы монитор вернуть
Мне "Корона" нравится, на вкус и цвет как говорится... И ближайший ко мне гипер. Купил сегодня за 125 тыс там в подарок машинку для стрижки волос philips QC 5050 на 25 тыс дешевле, чем в самом дешевом магазине на онлайнере. Причем совершенно случайно, думал посмотреть и как то дешево показалось и так лень было звонить ждать из инета, что решил взять. Дома глянул цену и черезвычайно обрадовался почти 10$ сэкономленным. В "Короне" часто такие вещи проскакивают, не знаю как это получается, но если знать что покупать - магазин просто супер. Из таких покупок по сверхнизким ценам летом Canon Pixma IP1900 за 105 тыс руб, наушники Pioneer MJ-5 за 150 тысяч в феврале, которых вообще нигде было не найти. Я там частенько прогуливаюсь и часто нахожу что-нибудь интересное за классную цену. Не представляю, что был за случай, что дошло дело до суда. Сегодня опробовал хоум 3Д на соневском телевизоре там - хех, круто конечно, но думаю, технология еще лет 5 будет обкатываться и обрастать контентом.