belish, в чем проблемы заключаются?
ничего подобного, данный принтер используется на двух компьютерах, постоянно переключается от одного компьютера к другому. Счетчик постоянно ведет верный отсчет.
Согласен, погорячился.
bobster, http://catalog.onliner.by/prodoffers/laserjetp1005cb4/ пожалуйста... и это, наверное, 1% от всех магазинов
знающие и понимающие люди, отпишите пожалуйста здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1833156
ну очень нужна ваша помощь!!!
Тук-тук-тук! Своей не нашла, пишу в тему брата! Закончились чернила в 1020, надо срочно заправлять. Лучше отнести в контору, либо попробовать самой (хочется покопаться)? И что для этого надо?
rishуля:Тук-тук-тук! Своей не нашла, пишу в тему брата! Закончились чернила в 1020, надо срочно заправлять. Лучше отнести в контору, либо попробовать самой (хочется покопаться)? И что для этого надо?
тут тока чернила туда не лейте) вообще дешевле будет заправить в сервисе
Успехов!
Ну не так страшен чёрт, как Вы его изобразили... Процесс мне понравился, спасибо за ссылки. Всё ладненько работает (механизмы), вот тока часть текста отсуствует, и по бумаге как будто дождик прошёл...
Что делать? В чем проблема?
Чернила ТОНЕР НР универсальный, купила в сервисном центре, ими мне бы и заправили за 40000
Забыла добавить, что вначале листа 6 зажевал... Пишет заедание бумаги (лист выводит примерно наполовину)
Может это важно. Потом работет исправно.
Если подвезете ко мне, бесплатно сделаю/посмотрю)
Если сами, не стоит пружинка которая стягивает 2-ве половинки картриджа, плохо вычищен бункер отработки, может еще что, отпечаток нужно увидеть)
Разбирала сама. Всё согласно инструкции.
Я из Солигорска.
Все детали пылесосила неоднократно... Если про пружинку которая снимается первой, то её поставила точно.
Фото с телефона, извиняйте за качество
сами не сделаете, нужен донор определения пробелеммы: тонер Г?, барабан?, есть ли пластиковая втулка на магнитном валу со стороны контакта?
Вообщем дальше давать советы не вижу смысла)
Подождите!!! Дальнейшие действия? нести в сервис или покупать новый? Это излечимо?
да излечимо, другой вопрос сколько у вас за это возьмут денег (может целесообразнее будет купить новый картридж), в Минске к примеру 30-60 тысяч будет стоить ремонт.
Самый глючный из виденных принтеров - не дай бог отправить большое задание или несколько одновременно, тупить начинает часами а иногда и сутками, при включении утром может распечатать вчерашние задания еще раз, короч
поробую качнуть новые драва, если не спасет - резмолотим всем офисом ибо уже сил нет!
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5549 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, появилась слева продольная полоса.
В начале полоса м.б чернее, в центре светлее, а в конце опять темнее
В общем,как на фото..
Как исправить?
makintosha:Подскажите, появилась слева продольная полоса.
В начале полоса м.б чернее, в центре светлее, а в конце опять темнее
В общем,как на фото..
Как исправить?
мабыть барабан, так как с трудом но заметны повторы дефекта. да и очень бледно печатает (ТО сделать)
Точнее ТО обязательно сделать.
AreS-SaN:Самый глючный из виденных принтеров - не дай бог отправить большое задание или несколько одновременно, тупить начинает часами а иногда и сутками, при включении утром может распечатать вчерашние задания еще раз, короч
поробую качнуть новые драва, если не спасет - резмолотим всем офисом ибо уже сил нет!
а на другом компе/виндоус пробовали? провод ЮСБ меняли? у меня на работе работает как часы
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5549 |
16 лет на сайте Город:
|
bot_by:
мабыть барабан, так как с трудом но заметны повторы дефекта. да и очень бледно печатает (ТО сделать)
барабан помыл, высушил, поставил на место- все равно..
может ли такое быть из-за того,что в картридже осталось 1% чернил?
В домашних условиях ТО можно сделать? Или только специалистам вести?